首页> 时髦办> 穿搭GET> 双层巴士上的江疏影,美到冒泡

双层巴士上的江疏影,美到冒泡

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-08-08 02:03
虽然还没喝上立秋的第一杯奶茶,但姐姐的彩色针织得安排一下了。


最近江疏影重返少女时代,在双层巴士上笑得好开心。在泡泡机和蓝色针织的加持下,姐姐整个人都会发光了。

还真别说,最近不少姐妹的日常造型都应景地穿上了薄针织开衫。温柔的针织和甜度加倍的色彩组合在一起,俏皮中带着细腻,是不挑人的立秋首选。

开衫颜色

虽说立秋了,但天气并没有真正的凉爽起来,而彩色针织刚好可以平衡这个冷热交替的季节。
牛油果绿依然是今年的大热门,郑秀晶穿过的这件半截儿针织被女明星疯狂抢购,不仅可以成套搭配,随性的白色吊带打底也能穿出另一种风情。

针织:The Open Product

冒着甜蜜泡泡的粉红色也是少女挚爱,好久不见的裴秀智首先做出示范。微微有点浆果粉的颜色仿佛自带做旧滤镜,多一点神秘感。

而朴敏英青睐的淡粉色则更多把浑身的少女气息完全释放,甜而不腻。

想要多一点轻熟气质,好似一抹日出般黄色遇上奶油质感,呈现出来的美好不言而喻。

针织:Miss Sixty

弱化饱和度是更有亲和力的百搭选择,介于白色与黄色之间的奶油色属于不挑人的中性色,对各种肤色和搭配都很友好。

开衫搭配
彩色针织可供挑选的颜色不止这些,蓝色、绿色、紫色也都是不错的选择。不过想要把彩色开衫穿出彩,搭配也是加分项。
那么多搭配中,最让COCO觉得浪漫动人的莫过于法国博主Camille Yolaine对针织开衫的驾驭。偏好粉色的她总是用各色粉色针织顺色搭配缎面裙,曼妙的身材被轻柔的材质细腻包裹,有着让人浮想联翩的魅力。

辣妹宋妍霏送出新的混搭指南,甜酷女孩儿马上来学习。松散的针织小上衣需要露脐演绎,下半身出其不意地选择顺色的运动裤进行混搭,动感清新,每个人都能学。

同为辣妹,如果你喜欢甜系多一点的话,短裙搭配是更不错的选择。小A字裙对于梨形身材相当友好,对于不少亚洲人来说都是不错的选择,搭配触感温柔的针织足以应对各种场合。

套装:BAPE

上衣:Miu Miu

针织:Alice + Olivia

针织推荐

Yuse
韩艺瑟欧尼的针织每个人都能靠“改造”穿出自己的风格,个性满分。

Yuse是今年大热的韩国设计师品牌,,酷帅中带一点点小性感,有点女团风却也质感高级是品牌的最大特色。

品牌售价在100-1800之间, 解构元素充满设计感,再加上高质感的面料,贴身穿舒服也美丽。最火的莫过于这件超短款不规则针织上衣,中韩艺人差不多人手一件了!

Aesthetic Pill
赵丽颖的淡紫色针织开衫,兼具知性与浪漫,半露肩的设计谁说不是绝绝子呢!

AESTHETIC PILL由毕业于伦敦皇家艺术学院的设计师Zhang Shan和Li Sang于2019年共同创立,品牌致力于创立一种基于千禧一代“互联网分享行为”的新审美。Zhang Shan擅长版型与印花设计,Li Sang擅长针织设计,品牌凭借热烈的印花丰富的色彩打造品牌夸张活跃的年轻态度。

Diana Vevina
辣妹赵尧珂为你种草国产摩纳哥设计师品牌Diana Vevina的针织。棋盘格纹两件套,微微透肉略有小性感。

出身世袭贵族世家的设计师Diana Vevina以欧洲文化为基础进行设计,品牌如这座富裕之邦一样渗透着浪漫南法的浪漫与精致。针织加以水钻点缀,将意式的简约与高贵也融合在了其中。


Nana Jacqueline
来自美国的设计师品牌Nana Jacqueline可以说是遍地开花,韩国组合少女时代成员Tiffany最近上节目的时候就演绎了一套彩色马海毛针织开衫,紫色独有的复古浪漫散发出俏皮可人的少女气息。


同款马海毛开衫两件套有很多配色,明黄色洋溢异域风情,演绎夏日缤纷色彩;粉色将Barbie的甜美迷人与性感魅力展示得淋漓尽致。

立秋的第一件针织衫,你给自己安排了么?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭