首页> 时髦办> 新鲜事> FENDI宣布许凯成为品牌形象大使

FENDI宣布许凯成为品牌形象大使

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-08-03 01:18
2021年8月02日,罗马奢侈品牌FENDI正式宣布由许凯先生担任品牌形象大使。

许凯,知名青年演员。2016年,出演首部电视剧《朝歌》,正式作为演员出道。2018年,许凯主演的电视剧《延禧攻略》引起现象级热潮,在全亚洲热播,让他一跃成为最受欢迎的青年演员之一,并获得当年爱奇艺尖叫之夜年度戏剧潜力艺人奖;2019年,许凯入选福布斯中国30岁以下精英榜,并再次荣获爱奇艺尖叫之夜年度戏剧人气男艺人;2020年,成为腾讯视频星光大赏年度飞跃艺人。《凤求凰》、《烈火军校》、《骊歌行》等多部大热电视剧与《蓝色生死恋》和《1921》两部大荧幕作品见证了他一路以来的演技耕耘,今年更是同时迎来他的三部小银幕佳作:《爱的二八定律》、《尚食》和《千古玦尘》。

2018年,许凯受邀出席在上海举办的FENDI MANIA胶囊系列发布活动,一同庆祝FENDI与Instagram艺术家@hey_reilly的合作系列全球发布。早前出席活动的他曾多次身着FENDI新款成衣与手袋,并在今年二月身着FENDI 2021春节限定系列登上杂志封面,完美展现FENDI的时尚态度。

许凯的真诚、爽朗与活力与他在演技上的耕耘努力都为他不断积累人气与实力,这与FENDI不懈追求极致工艺与不曾停止的创新不谋而合。此次FENDI特别选择许凯担任品牌形象大使,为品牌注入新鲜活力,展现品牌对经典的传承和对创新的无限追求。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭