首页> 时髦办> 新鲜事> ​“美愈”LIZZY2022秋冬新品优雅发布

​“美愈”LIZZY2022秋冬新品优雅发布

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-08-03 01:00
惟有一件美丽霓裳,方可用细腻的设计笔触,

传达温婉的知性气质,施展温和的治愈魔法,持续按摩人的心灵——高端女装设计师品牌LIZZY,将2021/22秋冬的设计主题定义为《美愈》,旨在通过富有精神意涵的新一季作品,传达内在的柔韧力量,抵达女性独立、独特、独有的身心境界。

这一季,LIZZY设计的基调,重在色彩,廓形与面料的细节处着笔,宛如编织一个变幻莫测的五彩织体,但每一个线条和逻辑都是如此清晰,表达出复杂中有纯粹、柔媚中有态度、洒脱中有历练的设计哲学。一种富有定力的设计心性,亦是对时代的有力回应——身处后疫情时代,自我的疗愈显得尤其重要,但这样的疗愈,并非一味仰仗显耀浮夸的物质。而是要在静水深流之间,用静谧而不失匠心精神的针线触角,藉由服装本身的美学价值,通往“讲究而不将就”,珍爱自我的心灵高地。这也是LIZZY品牌的设计总监任馨,一以贯之,希望传达的设计立场。

以平衡身心、活跃内在的色彩为主要调色板,这一季的LIZZY秋冬新品,交织融合两股奇特的力量,这两股力量张弛有度,并行不悖,最终汇聚成一曲愉人悦己的交响乐,时而化为潺潺小溪,时而化为天高海阔,穿梭于女性的心间,时而叮咚流淌,时而恢弘奏响。

一股力量藉由一系列经典的中性色,以宁静朴素的黑灰白作为主色调,滤除浮夸,为极简而富有立体建筑感的廓形空间,注入一丝稳定的力量感;云灰色、灰石色和浅褐灰色,安放于纯净的色盘之中,运用纱线粗呢、原始提花和矿石肌理,模拟自然外观,在云卷云舒与潮起潮落之间,收敛浓艳的视觉攻击性,注入来源于大自然的疗愈气质;羊毛、羊绒搭配真丝落棉、绳绒线、真丝和光泽的扁丝纱,营造亲肤、舒适,零重力的解压触感。

另一股力量,则通过绉纱黄、松果绿、豆沙红的调和,令整个色谱在不失澄静的基调同时,洋溢着生机与能量。金杏色的纱线,赋予褶裥和提花梭织以流动光泽;光滑、垂坠的仿醋酸面料,色彩明艳、环境友好;色织提花工艺结合精准剪花,含桑蚕丝的烂花丝绒以植物花卉为舞台,打造极具梦幻气质的性感裙装,令女子瞬间变身八音盒上,纤足轻盈,优雅婉转的芭蕾公主。

LIZZY品牌的设计总监任馨在接受记者采访时表示:在话语喧嚣、脆弱焦虑的时代里,这一季的LIZZY,秉承“出世之美、入世之慧”的设计态度,将更注重构建富有内在力量、令人耳目一新的新世界:这个新世界是清透洁净的,也是芳华明媚的;是理性自愈的,也是勇于打破的;是自然天成的,也是匠心独具的。这一切,都可以通过一件霓裳掷地有声的存在,折射出她与这个新世界的光影交汇、和谐共生——这也是这一季《美愈》的设计主题,希望传达的精神主旨所在。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号