首页> 时髦办> 新鲜事> TASAKI塔思琦宣布周也成为品牌挚友

TASAKI塔思琦宣布周也成为品牌挚友

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-07-30 11:03
【2021年7月30日】国际珠宝品牌TASAKI塔思琦正式宣布周也成为品牌挚友,携手周也以突破与创新的精神独特演绎融合创意设计与匠心工艺的珠宝杰作。

默契语言共同蜕变

富有潜力、无畏尝试、充满各种可能性是青年演员周也给观众带来的印象,她凭借着对于不同角色独特的领悟与展现,赢得了无数观众的肯定与喜爱。时而安静沉稳,时而古灵精怪,她同样是鬼马少女的代言人。周也强大的包容心与始终坚持本心的信念,也是TASAKI塔思琦重要的品牌理念。TASAKI塔思琦不断从不同视角出发打磨设计原石,革新对珍珠和钻石的传统使用方法,从而改变人们对珠宝的既定印象,但同时又坚守创立之初的匠人精神,让珍珠与钻石散发出融合精湛工艺与当代审美的独特光辉。

TASAKI塔思琦品牌挚友周也

如今,TASAKI塔思琦与周也携手,以创新与突破为契机,开启蕴藏无限潜能的摩登旅程。全新宣传大片中,在简洁的置景与搭配中,周也或优雅、或大气、或搞怪、或欣喜,展现对于TASAKI塔思琦的深入了解,更以不同心境多样展现TASAKI塔思琦珠宝的摩登多变之姿。

千万可能 平衡之爱

此次,周也佩戴TASAKI balance平衡系列珠宝出镜宣传大片,经典balance平衡系列搭配阿古屋珍珠项链,打造出鬼马少女的俏皮模样。其中balance loop系列将大小不一的圆润珍珠坐落于一条直线之上,戒环以流畅韵律优雅环绕于指间,实现了巧妙的平衡。周也的纯粹自然、无所畏惧的态度,是深藏于TASAKI塔思琦品牌内核的精神价值。 

TASAKI塔思琦品牌挚友周也 

备受青睐的balance neo系列推出设计优雅的耳环,三颗阿古屋珍珠仿佛巧妙地“悬浮”于直杆之上,延续了balance平衡系列的标志性美感。耳环提供三种不同的材质选择,直杆采用精致的黄金、樱花金或白金打造,白金款耳环密镶有闪耀钻石。这一点缀着柔美珍珠的简约设计,巧妙贴合耳畔轮廓,适合日常佩戴。以潜能刻画卓越,TASAKI塔思琦携手周也以温柔初心,探索珠宝世界,成就时尚杰作。

自然灵感 匠心创意

追溯珍珠的源头与轨迹,一直都是自然的馈赠。自创始以来,TASAKI塔思琦所使用的每一颗珍珠都由专业工匠亲手严格甄选,以确保卓越品质。由生物体孕育而生的珍珠凝聚了人世的爱与美,呈现浑然天成的美态,闪耀梦幻细致的霓虹光泽。

TASAKI塔思琦品牌挚友周也

TASAKI塔思琦珠宝融合精湛钻石打磨镶嵌工艺,让钻石绽放独特璀璨的光芒。品牌采用历经严格筛选的高品质珍珠与钻石,兼具精湛工艺与独特创意,以摩登时尚的设计精美演绎大自然所馈赠的珍罕之美。

TASAKI塔思琦专业工匠手工甄选珍珠        

 TASAKI塔思琦精湛钻石镶嵌工艺


提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭