首页> 时髦办> 颜值BOT> 女明星背后的神秘女人

女明星背后的神秘女人

时尚COSMO 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2021-07-07 11:38
女明星背后还有神秘女人。

曾经虐狗无数宇宙最甜的KIMYE还是BE了侃爷和卡戴珊这对炫富秀恩爱从来两手抓的神仙夫妻最终还是成为了各位心中的意难平(or又一段北美意难忘)。但无论如何,从最近的各路曝光来看,意难平的似乎只有我们局外人

最近,KimKardashian贵妇出街,并且和她一同出游的还有她的时尚偶像Kate Moss。

作为时髦人Kate Moss各位都很熟悉,但是Kim本次出游的另外一位女性友人Tracy Romulus对于大家来说便比较陌生了。面孔虽陌生,但这位名为Tracy的越南裔女性也是大有来头,今天COCO就来跟大家聊一聊亮丽女明星背后的神秘女大佬。

 

KIM & TRACY

离婚不妨碍女王越活越美,今年Kim因为自家美妆线KKW Beauty和塑身内衣品牌SKIMS以及其他商业合作,金姐的身价从去年的7.8亿美元增长至10亿美元,成功成为10亿富翁俱乐部的一员。

而金姐能够成功建立起自己的10亿商业帝国作为KKW Brands的首席营销官的Tracy Romulus可以说是功不可没。

Tracy和Kim已经是老朋友了,Kanye包下足球场送Kim鸽子蛋求婚时Tracy就以朋友的身份出现在了现场。她们在怀孕期间也被发现经常在一起Kim还参加了Tracy为新生儿举办的派对。 

2017年,金姐刚刚推出KKW Beauty不久Tracy就加入了金姐的团队,并表示她们是很久的朋友,但是在专业方面是彼此尊重的。同时,她非常高兴自己能和如此具有才华和创造力的人们一起工作,而Kim又是如此勤奋。她这样评价说,“人们惊讶地发现,尽管我们公司总是忙于同时处理100件事情,但是大多数时候所有事情都是非常平稳并且可以控制的,这就是Kim作为CEO的领导能力。 ”

Trcay发文赞扬Kim

Tracy的日常很拼。每天6点起床后就开始回复各种工作邮件和短信,同时兼顾三个孩子的洗漱,并且要在8点15之前将一切准备妥当。在送儿子去幼儿园的路上,Tracy开始和Kim对接,开启一天的工作。

 

这么拼大概是因为Trcay骨子里那种不服输的韧劲儿。Tracy的母亲在怀孕的时候坐上了一艘逃离越南的船只,前往印度尼西亚成为了难民,后来辗转来到了美国。Tracy 5岁的时候从加州前往华盛顿,最后进入顶级学院纽约时装技术学院(Fashion Institute of Technology学习。

Tracy父母旧照

专注学业的同时,16岁的Tracy在快餐店兼职收银员的工作,从那天起,她就没有停止过工作。

来到纽约的第二年,她成为纽约SOHO区Vivienne Westwood的销售因而和楼下的公关部门建立了良好的关系机缘巧合进入了公关行业 她在2003年成为公关高级副总裁,公司在她的带领下,在2007年被评为发展最迅猛的机构 2008年,她甚至成立了自己的公司,Industry Public Relations,主要与娱乐、生活方式和消费品牌领域的客户合作。

Tracy发布的SKIMS现场活动图

她和Kim一样,将个人生活和社交媒体紧密联系在一起,过着比较公开的生活。在2014年结婚之后Tracy和丈夫建立了自己的网站,将他们的生活方式,恋爱经历、婚礼现场和家庭生活的细节全部上传。如今,Tracy有着超过20年的公关经验,精通媒体营销、创意、品牌发展、趋势预测以及处理新闻事件,她也致力于用自己的资源帮助客户提高知名度。如果事情有错,Tracy是唯一能够跟上的人。

“没有工作是小事,一个人无法成功,所以要善于和他人沟通合作。”Tracy显然和Kim形成了良好的合作关系,成为了金姐的左膀右臂。联想到最近Kim表示自己将全权负责布兰妮事件:不论付出何种代价也要将自己的偶像解救出来。原来,金姐也想成为“女明星背后令人respect的大佬”! 

婚礼现场图

Hailey & Reilly 

喜欢街头风的女孩子多多少少都受到了Hailey街拍的影响,原来高奢和高街也可以进行碰撞,形成独特的风格Oversize上衣、平价棒球帽,假小子风格在很大程度上因为Haily火遍大街南北。

曾经,一位成功的造型师能为顶流女明星打造出最华美最梦幻的礼服,随着社交媒体的迅猛发发展,街拍图已经和红毯精修图具有相同的影响力。而在Hailey造型的背后,就有造型师Maeve Reilly的功劳。

 

那时,年仅19岁的Hailey,在网上为自己寻找一位造型师,在此之前她没有和任何人合作过,只是一个稍微受欢迎的女生。她在网上发现Reilly之后,俩人约了咖啡店交谈后一拍即合。

实际上,当时街头风并不盛行,也不是人们想要的风格,但是Reilly和Hailey还是打算这样做了。好莱坞2017年报道的最具影响力的造型师名单Reilly名列第10,她们的决定的确产生了巨大的影响力。

Reily说Hailey是自己的灵感缪斯,她本身就具有着难以置信的时尚品位,自己只是对她的风格和个人喜好进行了提炼。

每周,她们都会有一次试衣活动,为Hailey的搭配造像,但是实际上还是要看她真正想穿什么。有时候,Hailey也会重新搭配,如果说前期Hailey比较依赖她,那么后期Hailey有了很大的成长,这是一个协作的过程,是团队努力的结果。

试衣活动

Reilly透露Hailey是个超级购物狂,没有她买不到的东西,但她自己最喜欢的造型是Hailey的婚纱。

俩人如今更像是有着相同的调调和穿衣品位的朋友,默契地进入了街头风的车道。

套装:Bottega Veneta

套装: Jacquemus 

套装:the Frankie shop

Reilly坦言自己并非一下子在时尚圈脱引而出,因为非常喜欢Rihanna的造型,还曾主动敲开了她的御用造型师的们,为自己争取到了工作机会。对于Reilly而言,在进入时尚圈前最好能够清楚自己具体喜欢的领域,然后付出一切努力才能出人头地。

关于造型,Reilly也强调,很多人会联系她表示自己想成为下一个Hailey,但她不想也不愿意这样做。在她看来,每一个女孩都是独立个体,就像她的另一个客户Megan Rox一样,一开始可能会依赖她的建议,但最终会开始自主探索自己的风格。

造型能够让女明星发展时尚领域的身份,同时展示女性身份与自我表达方式,这才是最酷的事情。

Megan Fox

Riri & Muaddis

顶流造型师都在崇拜的“时尚icon”Rihanna已经不需要过多介绍了。作为已经2000天不发新专辑的巴巴多斯成功女企业家,Rihanna的INS粉丝数正式突破1亿大关,成为史上第一个在脸书、推特和INS上粉丝通通突破1亿的人物。

这顶流女企业家实锤了,还唱什么歌(哦不)!

 

Riri的Fenty帝国也少不了其他灵魂人物的存在,在Fenty鞋履背后就有一位才女助攻,她就是年轻有为的鞋履设计师 Muaddis。

Muaddis是约旦和罗马尼亚混血,在意大利长大,长居巴黎。受到母亲的影响,她从小就立志进入时尚圈。

设计师本人也许各位并没有过多的了解,但是她的同名鞋履品牌可别说你没听说过Riri本人就无数次带货。

 

甚至从金家三姐妹都上脚过她家的鞋子。

Amina Muaddis最经典的就是PVC材质加上Bling bling钻石质感装饰的“灰姑娘水晶鞋”,穿上它立刻化身为玛丽苏女主,王子骑着白马快马加鞭出现。Muaddis解释灵感时说,希望在呈现女子力的同时保留女性优雅,女性穿上高跟鞋时,做好了克服恐惧、迎接世界的准备。 

 

提及与Riri的合作,Muaddis示自己非常喜欢Rihanna的音乐才华和她标志性的风格,并且十分开心Riri总能穿着自己品牌的鞋子。因此在Fenty找到她,提出合作的时候,自己欣然同意。

官方广告图玩梗,Rihanna怪可爱的!

Muaddis赞扬说Rihanna总是充满热情、十分开放,她总是乐于尝试并且不害怕风险。她会亲自穿上这些产品,非常在意穿着时候的舒适度。

Rihanna & Muaddis工作图

原来,这些气场全开的顶流女明星身后竟然还藏着这么多身怀绝技的大佬,她们用自己的女性力量使得女明星们更加闪闪发亮。其实,这不正是现代女性理想的工作氛围么,女人之间本来更多的应是互相帮助、互相学习、共同进步。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号