首页> 时髦办> 穿搭GET> 终究是我低估了阿姨们的遮阳帽!

终究是我低估了阿姨们的遮阳帽!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-07-05 12:24
终究是我低估了阿姨们的遮阳帽!

上周和小伙伴逛街,她一眼相中了DIOR的老花logo遮阳帽。本以为这件看起来如此鸡肋的单品应该是交了一波智商税,没想到它不仅是凹造型神器,还真心是遮阳防晒一体化的设计呢!

这帽子不仅是夏日的实用担当,还是大牌挚爱。其实DIOR早在几年前就推出了这顶帽子,前两年的爆款是明亮的黄色,今年新款包括粉色和老花图案。

不仅如此,杨采钰、容祖儿精彩演绎的全新DIORIVIERA限定系列中也有遮阳帽的摄影。树莓红茹伊印花于曼妙风情中谱写浪漫情怀;黄绿色印花于斑斓色彩中畅想多元世界;蓝色茹伊印花蔓延于遮阳帽之上,于摩登个性中描绘经典色调。

DIOR 2021秋冬系列则用先锋态度展示优雅美学,编织款遮阳帽代表着迪奥先生对大自然的眷恋与热爱。

再来看看Louis Vuitton、FENDI、GUCCI都没落下这波潮流大队,将自己独有的老花logo装饰在,原先我们看不上的遮阳帽一下子变得高攀不起了。

帽子:Chloe

帽子:Louis Vuitton

霍思燕

帽子:FENDI

这种遮阳帽又被称为Sun Visor,仿佛一个面具一般遮挡住了半张脸,以防晒著称。脑袋顶的镂空设计是夏日透气选择,完全不闷汗,看各路明星在夏日拍摄现场都少不了用它来防晒就知道它有多实用了。

杨超越

刘亦菲

姐姐们夏日出街的时候也是毫不含糊地人手一顶,度假气息拉满。

孙俪

何穗

显然,遮阳帽可驾驭的风格远超你的想象,主要分为实用与度假两种,快来看看她们有没有让你心动。

实用款

实用款以防晒功能为主,沿用了遮阳帽外观的同时自带专业防晒指数,等同于“戴”了一层防晒霜。

ZAUO

鞠婧祎新剧《花戎》开机,饭拍图一整个粉红泡泡冒满屏,是戴着遮阳帽吹着风扇的“魏枝仙女”啊。

不止鞠婧祎在为ZAUO的遮阳帽带货,张雨绮、赵露思都在顺色搭配亮眼的ZAUO遮阳帽。品牌来自韩国,据说帽子是专业级防晒,UPF50+!

因为头围边边够宽的设计,不仅超显脸小,还遮发际线一绝。光凭这点,“头秃女孩(我自己)”就忍不住加入购物车了。

VVC

张柏芝也来给大家推荐遮阳帽了,沙滩、郊游,一顶遮阳帽就是女神的美白心机。

张柏芝

VVC也是一个主打夏日防晒的品牌,兼顾美观与技术,VVC可供挑选的款式更多样。一种是帽檐上印有字母装饰的活力款,超大号字母的不规则排列与亮丽的色彩组合,彰显出不可思议的年轻气息。

另一种是今年大热的贝壳帽,甜美的荷叶边帽檐加上马卡龙色系,日常小裙装和遮阳帽也能组CP啦!

度假款

草帽定是夏日必备,但想要追求与众不同的操作,不妨看看她们都戴了啥。

SHINJEO

杨采钰用防晒帽是做出了法式风情正解示范。宽宽的帽檐,完美地将小脸藏在了阳光下,如此显脸小的操作,谁都得夸一句这波种草“好强”!

SHINJEO是专注于帽子的新兴设计师品牌,来自纽约手工制作,并于2015年5月在韩国正式创立。品牌善于用独特的设计和高品质的材料以离奇的幻想和记忆的残象为主题,用帽子来讲述故事。夏天,以遮阳帽为原型创作的款式并不单一,轻盈的半透材质、帽檐微微上翘的设计……再加上帽子上的金色幸运骨标志装饰,识别度很高。

值得一提的是,虽然SHINJEO是草帽,但非常好收纳。轻盈的材质让它抗躁不怕压,出门旅行卷一卷就能塞到包里了。

Helen Kaminski

Helen Kaminski拉菲空顶草帽是出了名的好看,不少南方小伙伴早就入手了。扇形帽檐以及帽子顶部精细的细节都显示出这顶帽子奢华的草编质感,很是高级。

帽子采用拉菲手工编织,拉菲是非洲的马达加斯加一种树木,全球只有这里才生长这种树木。盛夏带着拉菲草帽有股淡淡的自然香味,很早以前当地人就有用拉菲编织成帽子的习惯,防晒的同时又兼顾时尚!

想要出其不意,有时候只需要一顶帽子!你准备好和紫外线对抗了吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭