首页> 时髦办> 穿搭GET> 若问港风谁最拿手,怎能少了张柏芝

若问港风谁最拿手,怎能少了张柏芝

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-06-16 09:57
若问港风谁最拿手,怎能少了张柏芝。

网友评论:你可以永远相信张柏芝的脸。在日落昏黄的光晕中,长卷发搭配红唇冷艳迷人,连发梢都在制造氛围。

以前没发现,但这对造型感格外突出的耳环告诉COCO,张柏芝也是个隐藏的珠宝腕表小达人。这种CHANEL Vintage耳环一口气就入了好几对,随便一戴就是港风味,学到了。

一般人ho不住的“大金表”,姐也给自己安排了一枚,但戴在她手上却出乎意料的更突出造型感,出挑又有型。

腕表:Rolex

而精钢腕表的确是不少人夏日增加造型感的首选,它的点缀可以完美游离于硬朗优雅之间,展示自己独一无二的风格。

周迅

腕表:CHANEL

张小斐

刘诗诗

腕表:OMEGA

腕表那么香,哪些明星带货的经典款值得我们入手呢?

BVLGARI Serpenti系列
张柏芝对宝格丽格外偏好,B.ZERO1系列项链、Serpenti系列戒指的标精致的点缀很适合日常佩戴。

而在腕表挑选上,姐姐信赖Serpenti灵蛇系列。新入手的Serpenti Seduttori鎏光蛇影腕表镶嵌着155颗钻石(约3.21克拉),18K玫瑰金表冠上饰以1颗凸形蛋面切割粉红碧玺装饰,搭配六边形蛇鳞状18K玫瑰金表链别提多奢华了。

赵薇佩戴宝格丽SerpentiSeduttori鎏光蛇影腕表

白鹿佩戴Seduttori鎏光蛇影腕表

朱珠佩戴Serpenti系列耳环及腕表


不同于钻款的奢华,张柏芝佩戴过的Serpenti系列入门款更透简约与高级。

Serpenti系列本身就是极具写实风格的几何抽象表达将品牌最具代表性的标志汇聚在了一起:绚丽的色彩、混搭的材质、创新工艺以及柔软舒适的搭配性。超高识别度蛇头以蜿蜒盘绕的造型交织在手臂上,而Tubogas金属软管的现代气息在经典款之上尤为突出,展现女性曼妙曲线与灵蛇的灵动身姿治愈散发满满的个性魅力。

售价:45600元

浪琴表心月系列腕表

前一阵子在浪琴活动上甜出新高度的赵丽颖又来美颜暴击了,没想到粉色仙裙也能和腕表搭配出刚柔并济的优雅气质。

赵丽颖搭配浪琴表嘉岚系列腕表

另一条简约白裙也能在腕表的点缀下更多几份雅致,果然是能将自身个性和柔美魅力相配得怡的浪琴表。浪琴表系列女士腕表是令女性魅力和优雅气质微妙升华的精美配饰,以细腻线条、隽永美感礼赞女性美,最经典的莫过于这款浪琴表心月系列腕表。

灵感来自于春夜中皎白的月光,它如明星般行至中天,又悄然隐没。一切,都好似象征着逝去的时间和流转的光阴。圆润皎洁的明月令人心驰神往,全新浪琴表心月系列正是对这颗银色之星的礼赞。精致简洁的表盘,令腕表轮廓更加柔和;璀璨流溢的钻石,为腕表更添动人风采。其奇幻般的优雅魅力吸引着倾情于现代精致优雅风尚的女性。
浪琴表心月系列腕表在银色表盘上饰以漆绘罗马数字装饰,与蓝钢指针相得益彰,透着低调而高级的古典气质,难怪能与多种风格完美兼容。

浪琴表心月系列腕表

建议零售价:RMB9,500

浪琴表心月系列腕表

建议零售价:RMB11,700

BALLON DE CARTIER

我们的斐妈越来越明艳了,走红毯用黑色抹胸裙彰显个人韵味,虽没有多加珠宝修饰,但一枚简单的精钢腕表无不彰显出自己独具风格的优雅气质。

28毫米蓝气球

售价:35000元

凯特王妃也是蓝气球的忠实簇拥者,她不止一次在公众场合用蓝气球搭配裙装,端庄的王室style在皇家蓝的映衬下更显高贵。

这枚腕表的挑选也相当有眼光,是不少女孩的入门级腕表——卡地亚的蓝气球。之所以被称为“蓝气球”是因为腕表本身如气球般轻盈,如其守护的凸圆形宝石般湛蓝。罗马数字时标在深邃的幽蓝表冠指引下偏离了轨迹,凸面弧形表壳,扭索雕纹表盘,剑形指针,搭配抛光或磨砂链节表链……在卡地亚制表世界中,Ballon Bleu de Cartier卡地亚蓝气球腕表以风格细腻,格调高雅著称。

2021新款的40毫米蓝气球

积家REVERSO翻转系列腕表

玫红色抹胸Jumpsuit与同色系翻转系列腕表搭配,利落剪裁中尽显曼妙身姿,不愧是倪妮!

积家翻转系列珍稀花卉腕表(粉色海芋)

作为积家大使,倪妮的日常基本上被翻转腕表承包,其中她的最爱当属品牌最经典也是极具收藏价值的翻转系列腕表。

虽然她选择的腕表大部分属于高定款,但翻转系列腕表的入门级别可是值得大家下手的经典款。Reverso Classic 翻转系列腕表小型款的表盘呈现出臻美纯粹的外观,标志性装饰刻纹和精致的圆形凸耳设计在表壳上形成相得益彰的效果。表盘外圈采用垂直缎面润饰,为向蛋白石中心过渡的分钟刻度巧妙留白。三个层次各有特色,相互辉映,为这款时计增添了立体感。

造型与可调节的色彩表带成就了 Reverso Classic 翻转系列腕表小型款的美感与符合人体工学的舒适感,黑色的数字时标与蓝色指针在银色缎面拉丝和蛋白石表盘的映衬下显得格外优雅。
Reverso Classic 翻转系列腕表小型款的单面翻转特性也提供丰富的定制服务,表盘的背面可以根据佩戴者的需求进行个性化定制,名字、生日、首字母或其他镌刻设计来打造自己的专属 Reverso 翻转腕表。

售价:36000元

时间从来不会追赶我们,督促我们更强大的是自身的渴望与主球。

腕表从来不是表达身份的工具,而是彰显我们面对生活从容不迫的态度。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭