首页> 时髦办> 穿搭GET> 夏天真的来了!

夏天真的来了!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-05-24 03:20
夏天真的来了!

最近,水原希子拍摄了一套“Dream Blue”的夏日写真,在内华达山脉(美国西南部花岗岩断块山)下的她回归自然本真,美到炸裂。
身着比基尼,头戴斗笠,天地之间,何分南北?

褪去泳衣,畅快地奔跑在山林间,如此自在惬意的样子想必就是夏天的模样啊!

看到水原希子这组夏日大片不禁让人感叹,2021年的夏天真的静悄悄地来了。生活需要一点仪式感,也许我们该安排一趟很出片的周末了哦!

快乐旅拍
像水原希子一样,抽空就撒花儿跑的女明星可不少。钟楚曦刚刚去了一趟广西北海,身处领事馆旧址的她化身甜系少女,一支向日葵明媚有朝气,是讨人喜欢的小太阳呀。

在成都等你的刘诗诗再次美出新高度。听戏、喝茶、吃火锅……徜徉在古色古香的成都,刘诗诗让人真切地感受了一把成都魅力。

没有时间出门旅游,郊外的山林间也是不错的好去处。欧阳娜娜爱极了山林间的景色,木堆、小溪流……这些格外原始的风景保证让你在朋友圈里独领风骚。

夏天怎么能不去海边,美女姐姐哈妮克孜告诉你一个与众不同的海边照——落日之后的微微余光是水天一色的深蓝色,在这片静谧中每个人都可以享受属于自己的宁静时刻。

出门旅游的穿搭,方便是最重要的。大部分女孩都会选择连衣裙搭配一双好走的球鞋,甜美与实用兼顾。

COSMO推荐

品牌:Maison Margiela

售价:3970元

品牌:Fila Fusion

售价:580元

像动漫一样的夏天
Red Velvet成员朴秀荣的特别专辑预告来袭,化身清新甜妹的她在小阁楼里酣畅淋漓的玩耍。夏天就是吹着风扇、吃着西瓜的清凉啊。
这样的画面是宫崎骏漫画里的夏天,浓郁又缥缈的色彩仿佛不是真实的。

想要拍出同款大片,首先我们需要一个充满氛围感的木质小房,然后安排上夏季感十足的水果、小吃——西瓜、冰棍、汽水儿都是极好的选择。

没有道具没关系,氛围感很重要!在这样自然系的氛围里反而不适合太强的造型感,轻巧自在的森系打扮会赢得很爽快。

大地色系的针织总是流露出一种不经意的时髦感,看似服帖却又自在的披挂在身上,和美景浑然一体。


COSMO推荐

品牌:MM麦檬

售价:168元

品牌:Self-Portrait

售价:3900元

田园夏天
朴秀荣的专辑预告可不就是夏日最强拍照指南么?今年六一就和好姐妹去公园吧!任何一片广阔的花海都会是“出片”的好地方。

不过在公园,我们还需要一些加分的小物件,朴秀荣的野餐布、美食是姐妹聚会的感觉。而一点编织道具,比如张慧雯的草包、赵丽颖的草帽则是一个人静静地享受夏天的田园气息,阳光洒下,煞是迷人。

拍腻了平视的角度,大俯拍能带来更有视觉冲击力的享受。

和田野最配的当然是碎花裙,孔孝真在最新出镜的画报里就是如此示范,深处明媚的济州岛,热烈的阳光下也是舒服自然的笑容。

COSMO推荐

品牌:乐町

售价:239元

品牌:Urban Revivo

售价:299元

在家就能拍大片
又是被Jennie迷倒的一天。在家也能玩得欢脱,摆弄一些老物件,在昏黄的灯光下显得慵懒迷离。

千万别小看了自己家里,床上可以穿着自在的睡衣玩转男友视角的小心机。

不穿鞋子、把腿盘在怀里的自在状态,只有在能让人放送的卧室最贴切。

把自己窝在沙发上尽情享受自己的周末时光,别忘了和自己的宠物来个深情对视!

相比较出门在外的时髦感,在家反倒是极尽简单就好,穿上像Jennie一样的牛仔装就有意想不到的效果。

COSMO推荐

品牌:Miss Sixty

售价:1690元

品牌:Rag & Bone

售价:2200元

生活需要一点仪式感,就把夏天的第一拍作为自己的儿童节礼物吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭