首页> 时髦办> 新鲜事> SARAH ZHUANG全新推出无限循环系列,从不设限,开启无限可能

SARAH ZHUANG全新推出无限循环系列,从不设限,开启无限可能

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-05-13 05:44
5月,SARAH ZHUANG全新发布无限循环系列,品牌秉承着多功能珠宝的匠心,以⾦链和环作为灵感,臻选18k黄金,辅以精致钻石为点缀,创造属于夏季的佩戴体验。该系列同时蕴含各种搭配巧思,适合单戴、叠戴或混搭,个性与气质并存。亮眼而不张扬,创意解读女性多样魅力。

SARAH ZHAUNG无限循环系列打破固有搭配规则,献给每一位勇敢而自信的你。

Click&Link⽿环和⽿扣的组合,简约又减龄。⽿扣的⾦链焊接在⽿背上,移除⽿背可变成⽿钉单独佩戴。跟⽿扣连体的⽿背可套⽤于任何⽿环,混搭出层次丰富的效果。18k金与0.3克拉钻石搭配,优雅中暗藏锋芒。

女性的妩媚莫过于耳间的流苏。Connected⽿环的流苏款式经典百搭,小巧耳钉精致洒脱,⾦链拆除后可以跟任何⽿环结合佩戴。不同场合混合搭配,尽显气质。

女性的自由体现在不被定义。Infinite Link贴颈项链正反两面分别选用钻石与黄金的万能搭配,都可佩戴,大气夺目,彰显女性的自信与光彩。金链长度可调节成14寸和15寸,适合叠戴。

配饰叠戴是夏日的专属乐趣。Connected贴颈项链单独佩戴简约清新,与7颗钻石点缀的Eternity项链叠戴,灵动闪耀,别有风情,两款金链长度均可调节,百变搭配的小心机不言而喻。

Infinite Link和Chain Reaction戒指采用经典双层指环设计,更显手指纤细修长。可单独佩戴也可以跟同系列的尾戒混搭叠戴。简约与华丽并存,是摩登女性挚爱的不二之选。

 

Lovelinkes和Connected尾戒特别设计成戴在⼩拇指或是⼿指上半截,修饰指间线条的同时,在日常中展现女性独特个性。

SARAH ZHUANG无限循环系列现已在北京、上海、成都的连卡佛专柜开售,在充满爱意的520到来之际,快去挑选入夏的第一份礼物吧!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号