首页> 时髦办> T型台> 真的太过分了!宋茜的新包全球都买不到!

真的太过分了!宋茜的新包全球都买不到!

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2021-03-06 12:35
啊!这就很难不让我的心融化掉。

LOEWE也推出mini bags box set了!礼盒里集合了最经典的五款手袋的迷你版本,可爱到爆不说,还是彩虹配色!一次性收到这个礼盒的话,大概可以治愈所有烦恼吧!!!

d0f49e22ly1gnxgzvi6ptj20hs0fbmxo

d0f49e22ly1gnxgzvi0kpj20hs0dcwf7

d0f49e22ly1gnxgzvi3owj20hs0dcwf1

礼盒内分别是Puzzle、Hammock、Gate bag、Balloon和Flamenco

这个礼盒里的包包可以说是涵盖了LOEWE近几年来的大热门,好似锦囊一般的Flamenco包袋采用抽拉绳装饰,青柠黄是甜美轻盈、牛油果绿是自由随性、黑白的酷感个性……无法不爱。

0060NZIMgy1gm5rhzzbqvj30u01a97lk

0060NZIMgy1gm5ri1qwpcj30u0140dlh

0060NZIMgy1gm5ri21i1hj30u013z185

a295ef1fgy1gnwikkvh01j20u0140b2d

一火就停不下来的Puzzle更是被美少女疯狂打call,mini size可可爱爱,你想要的的样子它都有。

a295ef1fgy1gncopsxruuj211i0u0b29

0060NZIMgy1go5l366dv2j30u00u0n2b

0060NZIMgy1go5l371xk5j30u014046m

a295ef1fgy1gll284n132j20u010snph

a295ef1fgy1gncuqtn1jsj20u010yhdy

但关于LOEWE的包,你怎能不知道它是从Amazona开始的。
LOEWE是成立于1846年的西班牙奢华皮具品牌,早在1905年就成为西班牙王室特许供应商,而在1975年诞生的Amazona正是品牌的第一枚爆款包袋。如今的西班牙王妃莱蒂齐娅正是Amazona的忠实簇拥者。

005FXJhNly1g71gyq5ga6j30c80g8403

莱蒂齐娅

a295ef1fgw1egdyca1c6kj20yx0zbjys

Sarah Jessica Parker

a295ef1fgw1egdycatxq2j20ni0z7wm5

Jessica Alba

a295ef1fgw1egdycbafj6j20nj0zawjf

Kylie Minogue

这枚包包之所以穿越半个多世纪依然经典不无道理。首先LOEWE赋予了这枚包袋“女性力量与独立”的象征,当时西班牙刚刚结束近40年的军国统治时期,整个国家沉浸在重获自由的欢乐中,而Amazona则是“骑马的女性”的意思, 象征着女性更加独立,享有更多社会权利和自由。

a295ef1fgw1eaji09skn8j20go0lt0ur

那么这枚包包是如何传达女性力量感的呢?它的设计灵感来源于男式公事包,采用小山羊皮制作颠覆性无衬里的全皮手袋,轻柔不失优雅,耐用不失格调。独具匠心的锁扣是对手袋背后所推崇的女性独立精神的绝佳演绎,拎在手上就是大写的精致与大气。
而Amazona手袋的做工也的确精致。 Amazona手袋至今仍保留罕有的皇家级奢侈工艺。每一只Amazona都由65个部件组成,工匠需耗时6.5个小时悉心缝制,其中60%的工序都坚持以纯手工的方式完成。时光荏苒,Amazona永恒优雅,背后蕴含的是Loewe对工艺极致严苛和挑剔的执着要求。

4916a488ly1fidqoah984j20np0zkgqh

4916a488ly1fidqo6dlo1j20zk0np7af

4916a488ly1fidqo9tn0sj20zk0npdkb

4916a488ly1fidqpufkbdj20zk0npn0x

而在2021秋冬系列秀场,被称为不可复制的经典的Amazona手袋重磅回归!以纳帕牛皮革和Anagram印花纹样重释,复古与时髦并存。同时推出更具创新意识的小号,满足女性的更多日常场合。

a295ef1fgy1go9205fiuzj20u0140npe

LOEWE 2021秋冬系列

当你在为新款Amazona手袋疯狂心动的时候,宋茜又忍不住送上猛料!明晃晃的黄色包袋上镶嵌着LOEWE的老花logo,光滑牛皮和利落线条组合出简洁包身,完美覆盖各种场合,这就是即将在2021年7月上市的LOEWE新款GOYA包!

003aqd7bly1go99x9t5ytj6140140k2m02

7374062dly1go9bhgjxu4j20u00u0tfr

显然LOEWE是在闷声搞大事了!我们都被印在报纸上的标题“LOEWE大秀取消了”的标题骗了!

秀场直击

大秀开始之前,嘉宾都收到了一个时间胶囊锡纸盒,里面有一份最新报纸,上面印着关于LOEWE大秀的最新消息:LOEWE大秀取消。

报纸里有一些故事片段,是创意总监Jonathan Anderson和作家Danielle Steel的首次合作,Jonathan Anderson认为读书是让自己安静下来的好主意。

 

凡事不要慌,大秀的确是被取消了,但咱们还有展览啊!由F王子(Freja Beha)上身示范,倾尽情感、魅力十足、饱含色彩……LOEWE罗意威2021秋冬女士时装秀系列是一场将服装用色与廓型呈现至极致的视觉盛宴。

 

立体剪裁
本次大秀大量使用立体剪裁,夸张的泡泡袖是Jonathan Anderson相当满意的廓形作品。放大的泡泡袖下落至肩膀以下的位置,圆润的弧度戏剧张力十足,呈现出更为生动的视觉效果。

大衣可以把人武装起来,但真空穿着又是亘古不变的性感流行,多元化穿法的它当然是冬天必不可少的保暖神器。

剪裁一直都是Jonathan Anderson着力探讨的设计点,这一季着眼于棉质结构。版型的拉伸呈现出上世纪20年代马术服的既视感,大量麂皮夹克则用中性设计表达力量,同时还探索了面料与装饰物的组合方式增强造型感。

印花与刺绣
面料与剪裁赋予了印花立体感。
在整体廓形和表面处理上,几何概念都占据主导地位。曲线与直线交替逶迤,坚挺亦流动,而绗缝、印花、嵌花和提花工艺则更加放大了整体造型的综合魅力,令人目不暇接。

流苏和片状装饰飘动起伏;镂空设计与垂坠面料暗含风情……多样缀饰融入服饰面料中,圆圈和不规则条纹等图形元素令俏皮套装富含实用主义设计的理性感觉。

色彩疗法
如颜料般鲜亮迸发的色彩在被大胆组合运用为各种图形元素,并映印在剪裁立体、衣袂翩跹的服饰上,仿佛即将满溢而出。这种迷幻色彩在后疫情时代传递着一个观念:纯粹快乐。

秀场细节

Jonathan Anderson:“我一直觉得,鞋和包袋是能改变气质的单品。”
包袋
前面的包袋种草已经在心头疯狂生长?秀场上的它们可能就是“肥料”了。

每一季度都有新配色的Puzzle手袋这次用彩色条纹来展示多层次的魅力。 

Flamenco手拿包饰以多种鲜亮配色呈现,超大号的尺寸能更好的的凸显皮质的品质,是慵懒与随性的代表。

4 (3)

宋茜上身示范过的Goya包势必成为今年新晋吸睛单品,延续LOEWE最擅长的制皮工艺,摸过就舍不得摘下来了。Jonathan Anderson更是好不夸张地形容它是如珠宝一般的物品,并且永远不会过时。

首次发布于1975年的Amazona手袋一直被视作LOEWE罗意威的经典包款,本次采用更为耐用的牛皮革打造,加以logo提花装饰,说它是还能留给女儿用的“传家宝”,你服气么?

鞋履
莫卡辛鞋从男士鞋履中获得灵感,将鞋底加厚、鞋面加宽,与夸张的成衣融为一体。更有趣的是拼色设计,给人制作踩脚穿的“假象”一直都是LOEWE的拿手好戏。

灵感来自于17世纪的古董高跟鞋沿用了弯曲鞋跟搭扣鞋面,而皮革装饰则是品爱别出心裁的小创意。

6

7 (1)

配饰
夸张的项链环绕在脖颈,仿佛回归原始时代,自由蔓延。
绳结及麻花手链和纯银耳饰在视觉上宛如纳帕皮革一般柔软,纯银手链和项链的镀金或镀铑饰面上点缀着链节元素。

时装游乐精神的大门,由此开启。创意总监Jonathan Anderson这次打破了LOEWE罗意威的固定公式,越过边界,创造了全新定义。
有空再聊,要赶紧找sales定包了!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭