首页> 时髦办> 新鲜事> 韩国型格潮牌GENTLE MONSTER 为溥仪眼镜 诚意打造20周年限量专属纪念款

韩国型格潮牌GENTLE MONSTER 为溥仪眼镜 诚意打造20周年限量专属纪念款

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-03-04 04:05
【2021年3月2日】为庆祝香港首间高级眼镜零售集团 ── 溥仪眼镜成立20周年,韩国潮流品牌 GENTLE MONSTER首次与眼镜零售商──溥仪眼镜合作,诚意为溥仪眼镜打造两款限量专属纪念款太阳眼镜,率先揭开20周年的序幕,彰显非凡成就,共同开启全新篇章。

两款限量款太阳眼镜将于202138于溥仪集团旗下眼镜店,溥仪眼镜官方网站,以及香港特别行政区、台湾地区GENTLE MONSTER旗舰店率先发售。全球GENTLE MONSTER旗舰店及官方网站则于315日正式发售

GENTLE MONSTER   PUYI  20周年限量专属纪念款

韩国潮流品牌GENTLE MONSTER以「通过可视化创新,不断为消费者提供崭新体验」为品牌理念和哲学,一直追求破格求新、独树一帜的美学设计,深受全球名人明星与潮流达人的爱戴。自2016年起,溥仪眼镜便成为GENTLE MONSTER香港特别行政区、澳门特别行政区及台湾地区的零售商;以及溥仪集团旗下位于中国内地的眼镜店亦有发售。 

此次特别合作推出的两款太阳眼镜均属GENTLE MONSTER 2021系列中热卖款式的限量款 ── RICK (LIMITED EDITION)-01FRIDA (LIMITED EDITION)-01。 

两款太阳眼镜均为超大方形醋酸纤维的经典FLATBA镜框,配上为溥仪眼镜20周年特设的灰色渐变镜片,镜臂末端更刻有PUYI 20TH」字样,极具纪念价值。

GENTLE MONSTER    PUYI  20周年限量专属纪念款

RICK (LIMITED)-01 

7699

RICK (LIMITED EDITION)-01

RMB 1,830  

GENTLE MONSTER 大热太阳眼镜款式的限量款 ── RICK (LIMITED EDITION)-01镜框两端镶嵌的3颗圆形装饰特别以全新玫瑰金色调打造,与镜臂外侧刻有玫瑰金色的GENTLE MONSTER品牌标志互相辉映,突显品牌精致的设计美感。

GENTLE MONSTER - PUYI 20TH限量专属纪念

FRIDA (LIMITED)-01

7700

FRIDA (LIMITED EDITION)-01

RMB 1,900

 

GENTLE MONSTER 经典太阳眼镜款式的限量款 ── FRIDA (LIMITED EDITION)-01镜框两旁则镶嵌了全新银色直条形装饰,完美映衬镜臂外侧的银色GENTLE MONSTER 品牌标志

专属限量包装

7701

7702

另外,GENTLE MONSTER特意为此特别合作设计专属限量包装,在米白色系的外层封套上印上「GENTLE MONSTER」及「PUYI」两个品牌的标志,突显双方紧密的合作伙伴关系。 

 [ #PUYI20TH ]

溥仪眼镜为一众眼镜的拥趸者倾情打造了一系列别具一格的「视觉」惊喜,将会陆续揭晓一系列的全新合作项目及资讯,敬请期待,一同见证溥仪集团20周年的辉煌成就。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭