首页> 时髦办> 新鲜事> 纪梵希宣布范丞丞、欧阳娜娜成为品牌代言人

纪梵希宣布范丞丞、欧阳娜娜成为品牌代言人

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-03-03 02:09
纪梵希宣布歌手及演员范丞丞及青年大提琴演奏家欧阳娜娜成为品牌代言人。

范丞丞独树一帜的个人风格完美地契合了纪梵希创意总监Matthew M. Williams打造出的摩登形象。作为一名创作型歌手和新人演员,范丞丞于2018年出道并于当年11月发布首支单曲《I’m Here》,凭借这首作品崭露才华。在发展演艺事业的同时,他也以颇高的社会责任感积极投身公益事业。

 

我喜欢范丞丞乐观和活力的品质以及独到的时尚态度。他对新鲜事物保有激情与好奇心,我认为他是纪梵希在中国非常理想的代言人。”  —— 纪梵希创意总监Matthew M. Williams   

“一直以来我都钟爱纪梵希品牌,同时我也非常钦佩Matthew的才华。我认为时尚应该体现人们最真实的自我和个性。我非常荣幸能够加入纪梵希这个大家庭。” —— 范丞丞

20岁的欧阳娜娜于4岁起步入音乐之路,15岁发布了自己的第一张古典大提琴专辑《15》。如今作为一名伯克利音乐学院的学生,欧阳娜娜于2020年先后发布了自己的首张原创英文EP 《NANA I》和原创中文EP 《NANA II》。与她的音乐道路一同发展成长的还有她勇于表达自我的个人风格,这也使她能够成为纪梵希的家族成员。

   

第一次看到娜娜我觉得她有着独一无二的个性,她的独立、热情、都市品味与我有着许多共鸣。我认为她是位理想的纪梵希代言人。”  —— 纪梵希创意总监Matthew M. Williams

 

“Matthew先生是我最喜欢的设计师之一,他将每个单品都赋予独特的灵魂,也期待能够以我自己的方式展现全新的纪梵希时装。” —— 欧阳娜娜

 

  

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭