首页> 时髦办> T型台> 刘诗诗穿了一整年,这牌子是真上瘾

刘诗诗穿了一整年,这牌子是真上瘾

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2021-02-26 06:10
说起职场穿搭,去年刘诗诗的两部新剧可以说是做出了“职场新模板”的示范。

《亲爱的自己》中,刘诗诗化身非常有自我意识的职场精英李思雨,钟情于剪裁合身的西服套装;《流金岁月》里的她又饰演了坚韧勇敢的蒋南孙,以舒适好穿的衬衫造型居多。

89c33096gy1gmf9wqe6vkj20u01j67wi

《流金岁月》

包袋:TOD’S

这样上进的独立女性形象也是刘诗诗的日常。宽松西服以潇洒自如的风格亮相,舒服有层次的蓝色透着亲切感。

89c33096gy1gn9bkap0g5j20u01901lc

89c33096ly1gi7sr3ce80j21900u0b2b

衬衫的搭配并不单一,外搭马甲、腋下包的点缀以及温柔的飘带都有着自己独特的自信态度。

89c33096gy1gjzj4ng2xmj20u018zhe4

89c33096gy1gk2jmu5a0zj20u015mkjo

89c33096gy1glzxwrtu0uj20u011ix6s

005Ucm6Sgy1gi9wbhp0vmj31380u0gsf

利落工装邂逅率性真我,竟然也能与刘诗诗的婉约韵味酝酿出从容风采,谁能不爱呢!

89c33096gy1gn3jtmku6aj20u01hcqv7

89c33096ly1gi7sr4a0qyj20u0190kjn

从配色到包袋,每一处的精致都透着刘诗诗独具眼光的品位,而这些质感与态度并存的单品全部从TOD'S购入。
和刘诗诗一样对TOD’S格外偏爱的质感女人并不少,四位超模Vittoria Ceretti、Aylah Peterson、Malaika Holmen、Mika Schneider就穿上了TOD’S 2021秋冬女士系列上演了一出优雅探秘。多重色彩与结构的大理石风格铸造夺目的视觉观感。场景中,以锁扣旋转定格一瞬,镜头锋转,带来高级质感的TOD'S秋冬女士系列。

1

2 (1)

3 (1)

棱纹木门成为连接与交流的纽带,优雅女人的身姿流淌亮粉色与乳白色交织的画廊座椅。当她们步入水泥感旋转楼梯,来回纵跃,女性新风尚与艺术造型的结合栩栩如生。

TODSFW2122SCENEPHOTO16

TODSFW2122SCENEPHOTO14

TODSFW2122SCENEPHOTO15

TODSFW2122SCENEPHOTO8

四位女性独特的手势与动作、鲜明的眼神、含括整体丰富颜色,捕捉女性魅力的流动瞬间。

TODSFW2122SCENEPHOTO21

TODSFW2122SCENEPHOTO33

TODSFW2122SCENEPHOTO28

TODSFW2122SCENEPHOTO29

TODSFW2122SCENEPHOTO3

TODSFW2122SCENEPHOTO30

TODSFW2122SCENEPHOTO31

TODSFW2122SCENEPHOTO6

秀场直击

四位不同的人物在一个现代主义的空间里,所知所感交织相容,以女性自我意识的视角,别样呈现TOD’S 2021秋冬女士系列。

TODSFW2122SCENEPHOTO12

TODSFW2122SCENEPHOTO13

永恒的摩登
制皮一直以来都是TOD'S的拿手好戏,秋冬季节更无例外。
本季,TOD’S创意总监Walter Chiapponi不断提供多视角的关于TOD’S的词汇,保留极致手工工艺与经典产品的同时,凸显材料的流动与延展性,在融合中打造新潮Timeless概念。


不局限的意式风情
女装的剪裁呈现一种叛逆的轻松,随性系结与饰有皮革边的廓形风衣,打造独具雅致风尚的披风造型。


领边的褶皱设计,衬衫缀有飘逸的蝴蝶结于细节处勾勒蜿蜒轮廓,凸显女性优雅气质。

细腻羊皮打造新季外套,绗缝和垫料贯穿着新季羽绒服,彰显简约摩登感,将意式匠心裹挟的质感覆盖生活全场景。

裙装的动感
TOD’S 2021成衣系列兼具功能与实用性的同时,融合活力动感于高定女装惯有的妩媚女性气质中,在T台上呈现焕然一新的意式魅力。

鞋履系列

制鞋起家的TOD’S最初只是一家家庭作坊式的家族小鞋厂,在上世纪40年代凭借优雅、没有缺点的品位以及让人惊艳的品质发展成为了规模庞大的集团。
最出名莫过于“豆豆鞋”。上个世纪70年代,品牌创始人Della Valle先生相信,人们需要一双漂亮的、制作精美的鞋可以覆盖正式场合以及休闲场合。于是创作出了在鞋底有133个橡胶突起圆点,并流行至今的软质一脚蹬——“Gommino”系列。

89c33096gy1gntrveq329j216f0u0h4h

89c33096gy1gnt12s6ugbj21400u0x64

89c33096gy1gnronkdktlj20u00u0qv6

如今,已然成为制鞋领域“领头羊”的TOD'S把舒适、实用以及时髦的鞋履概念带进了我们的日常,这一季又为我们带来了哪些新品呢?

TODSFW2122SCENEPHOTO24

TODSFW2122SCENEPHOTO32

TODSFW2122SCENEPHOTO35

TODSFW2122SCENEPHOTO36

尖头猫跟鞋系列
没有复杂的图案和夸张的造型,本季全新推出尖头猫跟鞋系列用精致的皮革鞋面将简约的意式生活哲学本真凸显。用锥形鞋跟的设计让整体造型感变得具体而生动,缝线拼接设计也让这一季秋冬女士猫跟鞋兼具个性与优雅等多重特质。

T LOGO厚底豆豆靴系列
TOD’S 2021秋冬T LOGO厚底豆豆靴主打时髦特质,斜面边侧的金属T logo以硬挺风格中和柔美鞋面轮廓,简约的及踝设计、质感的厚底设计叠加舒适的豆豆元素糅合了实用美学。亮面与哑光皮质经流畅线条拼接而成,中性低调使得整体造型搭配充满无限可能性。

编制高跟鞋系列
TOD’S全新推出编制高跟鞋系列,高品质皮料配以鞋面的编织型“U”装饰,考究的缝制工艺搭配亮黄色彩,点缀超高木纹鞋跟,靓丽气息铺面而来。

包袋系列
1997年,卓越经典的手工鞋具品牌TOD'S决定推出首款手袋——风靡一时的D-Bag。这枚以托特包为基础的包袋依然延续品牌的实用概念,加以品牌最具代表的Vachette小牛皮制造,处处尽显 “意大利制造”的精致手工工艺。

89c33096gy1gnt12rsnvcj20u00u0tf6

89c33096gy1gnronkn9gpj20u40u0kjn


难怪一推出就被时尚icon戴安娜王妃带货。

89c33096jw1e3ssiowe4cj

戴安娜王妃

TOD'S传承经典的概念延续在了包袋上,无需担心设计,更无需担心实用,它就是有成为你人生伴侣的底气。

TODSFW2122SCENEPHOTO 1

TODSFW2122SCENEPHOTO22

TODSFW2122SCENEPHOTO23

TODSFW2122SCENEPHOTO25


Timeless系列
经典T TIMELESS包袋在本季以大框架赋予全新设计,充裕的包内空间尽显实用性,皮质柔软不失挺阔外形。别致缠绕式宽肩带设计,可背于腋下也可手拎。

 


Oboe腋下包系列
轻盈的意式美学糅合于设计,呈现全新TOD’S 2021秋冬Oboe腋下包系列。复古色系的亮色侧线条轮廓融合帆布拼接皮革,将简约意式形态娓娓道来。

Shirt Bag系列
Shirt Bag系列在2021秋冬秀场带来不同视觉体验,醇厚饱满的色彩、绒毛贴面的设计点亮冬日。


Kate腰包系列
KATE系列包袋首次亮相于本季秋冬时装秀场,经典链条元素以全新方式呈现于包袋系列,采用方形翻盖设计。皮革腰带打造腰包造型,优雅的同时更具时髦摩登的味道。

 

垂坠包系列
全新亮相的垂坠系列包袋在本季T台成为瞩目的焦点。包身采用整张小羊皮缝制,两侧则为褶皱设计,使其廓形结构更为舒展。此次垂坠系列包袋将粉嫩色系巧妙运用,为整体视觉带来俏皮氛围。

秀场空间

本季发布会于意大利艺术建筑GALLERIA DE CARLO拉开序幕,该建筑由知名建筑师Piero Portaluppi设计,首次为时装发布会敞开。

89c33096gy1go11ukw6nnj20u011i7wt

89c33096gy1go11umdhx4j20u011i7wv

89c33096gy1go11un9q5bj20u011i1le

89c33096gy1go11un9q5bj20u011i1le

本季,TOD’S保留经典极致的手工艺的同时,打造出新潮意式女郎形象,这波潮流不挑人。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号