首页> 时髦办> 新鲜事> Moschino正式发布 2021 秋冬女装系列

Moschino正式发布 2021 秋冬女装系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-02-26 01:50
本季时装秀由一场秀中秀中秀中秀的概念拉开帷幕,随着时间的旅程领略好莱坞早期的精致和宏伟。 这是MOSCHINO主义的混搭,被金色的聚光灯照亮,散发出超脱现实的怀旧气息。

乔治·库克1939年超越时代的著名电影《女人们》—一部没有任何男性角色的电影—深刻的影响了Jeremy Scott。其中一个幻彩时装秀场的场景尤其引起了他的共鸣(其中也有画中画的概念出现)。《女人们》的故事在一个华贵的曼哈顿沙龙中展开,上流社会的女人们在那给指甲涂上新的颜色:Jungle Red!

通过这段以甲油色命名的短片,可以看到秋冬系列中包含的一系列物品和创意,从重制的细条纹西装,到满印奶牛图案的标志性反讽草原裙。 Jeremy Scott还采用土豆袋之类的配件,将它们裁成喇叭袖、裙撑和蝴蝶结,给这些经常被人忽略的细节带来了张扬和自信。

Moschino donna A.W 2021 (1)

Moschino donna A.W 2021 (5)

Moschino donna A.W 2021 (6)

农业世界迅速被动物世界替代,一件带有尾巴的高亮假鳄鱼皮宽肩套装,亮片长颈鹿抹胸裙,串珠豹纹礼服,还有艳压全场的迷你裙,点缀其上的火烈鸟脖子刚好是领口的位置。 

Moschino donna A.W 2021 (27)

Moschino donna A.W 2021 (29)

Moschino donna A.W 2021 (35)

从这开始,旅途继续:户外系列中包含了伞裙、泡泡袖和系带风衣等元素,搭配能包容女士一切时尚用品的多功能包袋。腮红刷、发梳、镊子,甚至还有MOSCHINO经典泰迪熊款式的粉盒,无所不包!

Moschino donna A.W 2021 (28)

Moschino donna A.W 2021 (30)

Moschino donna A.W 2021 (32)

继续深入,系列中出现了体量明显的晚礼服,仿佛用后印象派的笔触手绘而成。行将结束之际,Jeremy Scott又带来了1940年代的夜晚,淡粉、紫红、黑色以及金色长裙,仿佛是从洛杉矶比尔莫酒店的中世纪红地毯上脱胎转世而来。

Moschino donna A.W 2021 (23)

Moschino donna A.W 2021 (24)

Moschino donna A.W 2021 (40)

商务服装?没问题!优雅休闲?没问题!歌剧之夜?没问题!好莱坞女侠?没问题!

Moschino donna A.W 2021 (2)

Moschino donna A.W 2021 (39)

Moschino donna A.W 2021 (41)

不过,别忘了,无论何种场景,一定要记住这条准则:涂上Jungle Red!精致到每个细节。

 

#MoschinoJungleRed

 

创意总监 Jeremy Scott

发型 Jimmy Paul

彩妆Kabuki 产品由  @MACcosmetics 提供

美甲 Yoko 产品为提供 OPI New Hollywood系列

摄影 Marco Ovando

摄像 Jeremy Eichenbaum

选角 Samuel Ellis Scheinman  Piergiorio Del Moro, DM Casting

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭