首页> 时髦办> 穿搭GET> 一兜子压岁钱有地儿花了,谢谢倪妮

一兜子压岁钱有地儿花了,谢谢倪妮

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-02-11 12:10
女明星也爱TB。

倪妮的身材和气质都让她穿什么都像在穿高定即使她的日常着装大多都是舒适简约基本款你也会怀疑她只是偏爱没有logo的高级着装直到春晚联排大家才发现倪妮穿着的几件毛毛外套竟然不到千元女神的衣橱原来可以如此接地气

外套:stylenanda

约¥970

外套:D5OVE

约¥600

而这件搭配九分微喇牛仔裤的深棕色毛毛外套真的可以用物美价廉来形容

除了倪妮很多时尚嗅觉敏锐的明星都将D5OVE穿上身程潇和王鹤棣都和倪妮一样pick了这件深棕色的毛毛外套并且俩人都选择了休闲运动的内搭

解锁了设计师身份的王嘉尔则选择了D5OVE飘逸的道袍款,靠气质完全驾驭住了这个款式

D5OVE是一个国产年轻品牌设计师在2020年才完全踏入服装行业在此之前他一直挣扎在I.T行业但因为自己的热爱他一直在做时尚相关的短视频在平台上和大家分享时尚单品,终于在2020年才勇敢解锁了人生新身份

0081QFDBgy1ge688rfua0j334020xe83

0081QFDBgy1gequdkv3kxj31ji0u0wv5

他的尝试是非常成功的第一季衣服就引发了许多人的关注D5OVE整体风格是末日街头废土风格大胆剪裁粗旷但不失质感的面料颜色也尽量选择低饱和度,男生穿冷酷、女生穿洒脱。

黄新淳

刘耀文

是不是有被年轻的本土品牌惊喜到实际上现在有很多国内的设计师品牌好看、好买的同时又对你的钱包十分友好

酷拽pokerface美女拜托看下这里

G-When

除了D5OVE, 还有很多适合冷冷调调的酷女生的男装品牌,比如说G-WHEN。G-WHEN的剪裁非常立体,当你浏览它的单品的时候,真的会惊呼,这也太酷了吧!穿上G-WHEN,恍惚间你会觉得自己就是上个世纪末最后一位乐坛巨星。

林凡

西服:G-WHEN

G-WHEN最值得入手的就是垫肩西服,夸张的廓形以及大胆的色彩让西服自然散发出复古港风的迷人光芒。就连看似难以驾驭的鳄鱼皮压纹、斑马纹、豹纹都能大廓形的加持下大胆挑战烟熏妆,是帅气大佬来啦!

ONER木子洋

UNINE姚明明

粉红色则透着花美男的气质,忧郁有迷离。

ONER岳岳

UNINE夏瀚宇

这样骚气的属性也让G-WHEN完全不受性别限制。

弦子选择G-WHEN紫色西装上身,搭配夸张耳环帅到男明星都要靠边站

陆柯燃的斑马纹衬衫也是品牌特色来的,充满层次感的混搭,时髦度up,up,up。

COSMO推荐

售价:472元 

售价:539元


OPICLOTH
很爱穿男款的万茜小姐姐一连穿了三次OPICLOTH,很难不被种草了。从万茜的演绎不难发现,OPICLOTH是一个走简约风的品牌,最大亮点在于面料的垂坠感,服帖又能保持潇洒的版型。

OPICLOTH2

OPICLOTH3

OPICLOTH4

这样的设计也让OPICLOTH具有性别流动性,同款穿在不同性别身上都能演绎出自己的特色。

005INOBggy1gi6jmbie71j30u01401ky

005INOBggy1girgsk47dtj30u0190u0z

相比较花哨的色彩,OPICLOTH更喜欢低调的自然色系,这也是品牌一大特色——内敛、自然、有质感的生活美学。设计师一直希望通过“Same Clothes Different Souls”传达给大家,每个人的穿着都应该有不同的见解,不被同质化的特色。

OPICLOTH

OPICLOTH1

COSMO推荐

!!2179094548

售价:689元

!!2179094548

售价:239元

俏皮女孩的男朋友衣柜

FMACM

很多人认识这个牌子是因为王一博多次上身

蓝天白云系列是品牌爆款来的,李斯丹妮也爱得不得了,衬衫、羽绒服穿了个遍。

副本

李斯丹妮入手的其他款式以日常居多,oversized的版型整体轻松舒服,属于时髦与实用并存的品牌,日常穿起来毫无压力。

a11d5c49ly1gm6tjx8pjqj21jk2bckjl

FMACM的设计师是一个有态度的酷盖,他关注社会人文类新闻讨厌一成不变的生活因此开始设计自己的品牌设计师希望自己衣服变成人们与世界沟通的一种形式因此他十分看中服装的趣味性和独特性

a11d5c49ly1gllaogv1aqj22732xg7wi

a11d5c49ly1gllaoi1yagj21g31xgb29

a11d5c49ly1gllaojdzocj20u014014d

a11d5c49ly1gm24svjkjmj21bz1sae81

COSMO推荐

售价:459元

售价:459元

a11d5c49ly1gn5zsvxtuvj22w04c04qq

售价:499元

DONOTDISTURB

早在第一季《浪姐》热播的时候,宁静示范的这件的字母西服就捧红了DONOTDISTURB。

宁静

戚薇

 

Sunnee

小年轻也对DONOTDISTURB爱不释手,不止有Sunnee和静姐撞衫,还有赵小棠示范老爹款格纹套装,复古感爆棚。

副本

赵小棠

看西服,品牌似乎走的是酷炫路线……但在女装领域,设计师还有辣妹一面。性感的缎面设计将好身材展露无遗,标志性的字母装饰彰显自己的毫不示弱的硬朗个性。

孟佳

万妮达 

DONOTDISTURB也是一个刚刚成立的新品牌,但一众明星的带货以及赛博朋克复古潮流的兴起让DONOTDISTURB的人气直线上升。设计师的希望每一个穿上DONOTDISTURB的人能完全放松,表达自己的生活态度,做真实的自己

007aXFrrgy1gjtwufvqqzj31hn1zku0x

007aXFrrly1gjvpkejq3aj30u0190n54

COSMO推荐

007aXFrrgy1gkc4u8ksuwj31bo1zk1jp

上衣售价:399元

!!378847957

上衣售价:695元

元气满满可爱专属

13DE MARZO

早在去年,COCO就频繁被一只小熊种草——挂在背上那种,女明星可爱到犯规啦!

关晓彤

赖美云

曾可妮

还有穿着太空服的小熊,是过年穿回家一直被小朋友哄抢的外套呀。

除此之外,载满mini小熊毛衣也收获了半个娱乐圈女明星的芳心,撞衫都没在怕,真·谁穿谁可爱。

程潇

杨超越

孔雪儿

除了玩偶系列,这件蝴蝶反光西装也是是爆款产品,猛男吴建豪看到了也惊呼买它。

吴建豪

乃万

祝绪丹

13DE MARZO是两位中国设计师18年在巴黎创立的年轻设计师品牌,品牌名字在西班牙语的语境中是破壳日的的意思,也同时意味着开朗和平和的心态。13DE MARZO最阻击少女的就是它家的玩偶系列,将玩偶与日常服装融合,仿佛时刻被玩偶环绕,秒回童年。

303-陈卓璇

陈卓璇

R1SE-翟潇闻

R1SE-翟潇闻

ZINING

张紫宁

COSMO推荐

ABUIABACGAAgs8vl-AUolIf9HjCAIDjyIw

ABUIABACGAAglfH9-QUor83UYTCAIDjyIw


Original X Youth

对玩偶没有抵抗力?可爱系女明星赖美云、杨超越都在穿的OXY外套也赶紧了解一下吧!

副本

赖美云

杨超越 

胸前的小花花点缀是品牌标识,和黑色也能完美兼容。沈月穿上日系氧气少女的调调更清甜了,希林娜依·高的毛毛外套则靓丽俏皮。

沈月

希林娜依·高

OXY studio 是14年上海创立的设计师品牌OXY是Original X youth的缩写,带着设计师坚持原创的初心;同时OXY也取自单词Oxygen,代表着氧气,因此设计风格也是元气满满,活力十足。 

副本

COSMO推荐

售价:359元

售价:429元

是法式甜妹,也是韩系辣妹

Femmemuse

娜扎来给咱种草了!串门走亲戚的时候,娜扎选择了一件来自韩国的软妹子品牌Femmemuse,耀眼的玫红色在方领泡泡袖的加持下变成了清纯与性感兼备的单品。

002mT6YYly1gnl63b6eo5j60u00xl0x602

虽然是搁韩国品牌,但Femmemuse很好买,某橙色app直接搜就能买到。虽然和大部分韩国品牌一样走的是甜美软萌少女路线,但不是甜到齁的类型。各种清浅温柔的马卡龙色以及小碎花会叫人联想到各式甜点和漫山春色,带着法式味道。

!!69740709

!!69740709

Femmemuse official里其实有三个品牌,不细究其实很难发现——风格偏复古、爱用花朵元素的是Femmemuse rose、风格更加少女清新的是christmas rose、Femmemuse则是前两者的综合。Femmemuse还很擅长打造氛围感,它家的配饰功不可没,尤其是大肠发圈和小雏菊项链,可爱又吸睛。

20210216222002

COSMO推荐

20210216222241

毛衣售价:158元

20210216222350

售价:140元

EENK

朴孝敏和江疏影来了个隔空撞衫,大玫瑰盛开在粉色毛衣上,却不会让人觉得俗气。

EENK1

而这奶奶毛衣的魅力不止于此,同款背心样式则被金晨、林宝拉穿在了身上,甜美却也成熟,这就是EENK的魅力。

EENK卖得最好就是针织背心,上面总会出其不意地点缀上很有年代感的钩花装饰,却出乎意料的好看。

002mT6YYly1gmxdxrsbqdj60u011k40102

郑秀晶

6f395a06ly1gj95b690zrj20j60srq7p

李菲儿

002X23FJly1gmfcxt2uk3j60re10ogvo02

孔孝真

已经被不少中韩女性疯狂示范的EENK是由韩国设计师Hyemee Lee创建的品牌,设计师因其从时尚到艺术再到生活方式的勇敢和热情而倍受喜爱。品牌最有标志性的就是经典复古的独特品味,大蝴蝶结的衬衫、丝绒质地的西装、花朵装饰……一切都很有古典味道。

徐璐

外套:EENK

EENK

Joy

套装:EENK

COSMO推荐

007EaMiuly1gnblwaxp7nj334033yqv5

售价:1920元

007EaMiuly1gnblwyauy0j30u013yaf5

售价:4870元

不管是可爱女孩还是酷炫女孩,年后拿着压岁钱冲吧!

不仅衣服好看、下单快捷,还有大把本土设计师品牌给你惊喜!相信不久将来,国货上身就是时髦人的标配。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号