首页> 时髦办> 新鲜事> BALLY发布2021春夏系列广告大片——自然共衡 Elemental Balance

BALLY发布2021春夏系列广告大片——自然共衡 Elemental Balance

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-01-27 07:30
BALLY 隆重推出2021春夏系列广告大片——自然共衡(Elemental Balance),全新系列追溯BALLY品牌起源,以甄选天然材料,延续对细节的孜孜追求,致敬 BALLY 卓越不凡的传统手工技艺,旨在彰显传统手工艺的不朽格调及其与生俱来的内在张力。

BALLY 2021春夏系列探索并深耕人类与自然之间的共生关系,BALLY 所代表的低调奢华感也因二者之间密不可分的关系显得熠熠生辉。微梭织皮革、原生酒椰叶纤维和细密交织的草本纤维等自然材质的精妙运用,更是无不突显出经久不衰的、简约而精湛的匠心技艺。优雅与轻盈碰撞融合,热烈的赭色在阳光斑驳的环境中仿若一团火,火光中隐隐透出水蓝色,让人联想起一阵微风吹过高高的草丛,标志性的金色色调的金属饰件更若隐若现,为该系列添上点睛之笔。

模特克拉斯?内米兹    

舒适惬意且富于层次变化的BALLY 2021春夏系列,灵感汲取与自然和谐相处的生活信条,将品牌数十年传承的皮革技艺与之相辅相成,形于自然,彰显永恒格调。

BALLY 2021春夏系列广告大片由艺术总监安东尼奥·蒙弗雷达 (Antonio Monfreda) 执导,法籍华裔模特陈瑜 (Estelle Chen) 与来自米兰的克拉斯·内米兹 (Claas Nemitz) 联袂演绎。造型设计由乔治亚·塔尔 (Georgia Tal) 呈现,安东尼奥·蒙弗雷达 (Antonio Monfreda) 与乔治·霍恩 (Giorgio Horn) 掌镜拍摄。镜头下,BALLY 对自然和设计的崇敬之意投射到崎岖的地面,地面之上,光和不同元素展现着自然禀赋的迷人形状。

BALLY 2021春夏系列广告大片已于 1 月 26 日于全球发布。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭