首页> 时髦办> 新鲜事> Lancel发布新年限定甄选

Lancel发布新年限定甄选

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-01-27 07:05
喜迎2021年农历新年,法国百年皮具品牌Lancel特别推出新年限定甄选,由品牌大使佟丽娅闪耀演绎。

Lancel新年限定甄选,以金色和Lancel红为主旋律,创新演绎品牌经典。Alice源自历史典藏,以更现代、时髦和女性化的风格,重新诠释了品牌档案馆里一个标志性的魔术手袋的设计。新年限量款金色的Alice Mini,以Ayers水蛇皮呈现Lancel非凡工艺,光滑皮纹镀上闪亮外衣,幸运挂坠宛若烟火绽放,串起幸运与新禧的元素,在新春之际献上欢跃祝福。

CNY-Alice box

Alice mini

CNY Alice mini

Lancel红的Ninon热情演绎法式之魅力,简约线条勾画个性之美。Ninon作为Lancel包款中最为现代、年轻的代表设计,以其独特的图形和自信的风格而闻名。标志性的logo把手,黑色线条勾画的轮廓细节和不对称的拉链赋予了它摇滚和时尚的外观。而经典且华美的Lancel红则赋予它对新年的美好期待,蕴藏着呼唤幸运的悸动能量。

CNY-Ninon box

Ninon-Red-small

Lancel品牌大使佟丽娅以典雅自信之美,灵动诠释了品牌延续百年的法兰西创想,点亮新年高光时刻。佟丽娅与Lancel新年限定甄选共同闪耀,将对新年的期许与祝愿包裹,亦将Lancel百年的卓越品质惊喜传递。

CNY-Ninon 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭