首页> 时髦办> 新鲜事> Missoma发布全新Chubby Hoops系列耳环

Missoma发布全新Chubby Hoops系列耳环

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-01-26 03:57
Missoma发布全新Chubby Hoops系列,以成套佩戴的日常经典单品打造极简前卫的精致性感。

2020年,Missoma创新设计的圆圈耳环风靡时尚界,其中Ovate系列更是火爆一时,如今品牌再次注入全新设计元素,推出轻盈灵动的Chubby Hoops系列,为经典圆圈耳饰又添新猷。该系列的所有圆圈耳环均由纯银镀18K镀金、18K镀金或纯银打造。经过Missoma的设计改进,此系列避免了沉重金属材料的使用,轻巧舒适,风格鲜明,即使全天佩戴,亦轻若无物。

6696

此外,Chubby Hoops系列全新升级,推出了不同尺寸的Ridge Chubby Hoops耳饰,迷你、中号与大号的随心搭配,打造专属于自己的独特风格。该系列延续了Missoma的标志性棱纹,配以闪耀光洁饰面,金银质感的粗圈耳环与灵巧的耳饰叠搭佩戴,绽放慵懒中的精致性感。

3997

创意总监兼首席执行官Marisa Hordern说道:“Missoma从不满足于以往取得的成就,我们始终积极探索消费者的需求,致力于开发简约基础单品的全新搭配方式。圆圈耳环是我日常穿搭的秘密武器,因此我希望设计出适合日常佩戴,但融合了巧妙设计的轻盈配饰,为基本款T恤或针织衫造型加分。此系列单品将成为Missoma的全新典范之作。”

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭