首页> 时髦办> 新鲜事> 安娜苏运动Anna Sui Active正式发布21早春系列

安娜苏运动Anna Sui Active正式发布21早春系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-01-20 05:28
都市情怀,运动型格,2021早春,御风前行,无惧变化,向阳新生。“有阳光的日子不远了”。

安娜苏运动Anna Sui Active正式发布21春系列LOOKBOOK,系列维持了品牌经典主题”Marshmallow棉花糖”“美人鱼运动系列”“HARA” “Fantasia””Just Dance“”Classic”等。并创造出一系列新的季节主题,例如:“New year Party” “City Girl”。

12.20-13346-

Fantasia系列

HARA系列,让机能面料融入日常生活,方便实用。多彩颜色不再“沉默”,高调表达自我。街头潮流设计多元丰富,更具个性风格。在2021春系列中我们增加了羊毛成分的羊毛圈面料,让面料触感更加柔软,贴身亲肤舒适。同时在一些单品中采用亮光纱,赋予布面自然的光泽度,加上起皱的工艺给面料添加了肌理感。

12.20-12832

12.20-12858

HARA系列

派对的气氛总是有万般魔力,闪耀的金色,火热的歌舞,更有无限的快乐,年末派对,不仅要幸福集聚,也要有惊喜呈现!缘起于派对灵感。安娜苏运动早春系列“New Year Party”,金属光泽,绚烂印花,出场自带高光!

派对印花来自Anna Sui 2020FW 纽约时装秀经典look,菱形图案组合排列,深浅不同的绿色于猩红色的灯光下,呈现迷幻的意境,一种虚实结合的神奇效果,在这场时装秀中,菱格纹造型是美丽又不甘示弱的魔法女郎!

12.20-13950

12.20-14193

New year Party系列

Classic Anna系列,经典版型、优质面料、讲究工艺,为日常为舒适穿着提供轻松选择。品牌元素成为简单中的不简单打造时尚百搭的基础单品。ASA最新定制题图提花感的纹理面料,触感柔软并具备一定的挺阔骨感. 

12.20-13581

12.20-13616

Classic Anna系列

春季新款已经陆续登陆安娜苏运动Anna Sui Active线下门店,欢迎大家前往店中选购。此外,我们在成都万象城与南京德基广场两地也分别开设了线下店铺。欢迎大家前往安娜苏的世界!探索你的新季时髦旅程!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭