首页> 时髦办> 新鲜事> Lola Rose全新小红表上市

Lola Rose全新小红表上市

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-01-20 04:50
临近春节,红色是绕不开的话题,无论是过年“红”,还是本名“红”,红色是每一个中国人过年的主题色。不管怎么“红”,美美过新年才是王道,这块应景美好的小红表绝对让你心动。忙碌奔波了一年,无论是犒劳自己还是送亲友,都是最佳选择。

作为宝石女表的开创者,来自英国的Lola Rose将宝石元素充分体现在每一个表款的设计上。多彩的宝石是Lola Rose腕表产品的灵魂,相比传统腕表,宝石颜色的融入令手表独具辨识度。品牌成功将宝石元素与英式复古的设计美学相融合,将腕表赋予更多的装饰与搭配功能,牢牢抓住了女性消费喜好。小绿表作为Lola Rose的代表作品,其复古优雅的独特气质已成为品牌最大的标签。作为宝石女表的代表,Lola Rose的惊喜不止在此,近日正式上线的一块手表可谓是品牌当仁不让的最“红”女表,而这块小红表自然也有自己的当红之道。

秉承Lola Rose一贯的宝石基因,小红表表盘是由红玉髓宝石制作而成,珠宝质感跃然眼前,点睛之笔是四个点位的钻刻设计,令整个表盘简约而高级。表圈镶嵌的锆石精致闪耀,为手表增添贵气与时尚感。搭配殷红色竹节纹表带,完美平衡奢华与搭配感。独家拱形表冠像是由黑玛瑙点缀的城堡穹顶,成为手表独特的设计细节。除此之外,Lola Rose的每款手表背后都有专属的含义,而这块小红表的背后刻印“ardent”(热烈),更好的展现出非凡节日气氛。不得不说,Lola Rose在产品设计上下了很大功夫,很难得将红色的手表设计出独特性和高级感,既能彰显优雅气质,又能兼顾时尚与日常搭配的绝佳配饰。

Lola Rose小红表-1

作为英国宝石女表品牌,Lola Rose专注为女性传递出一种生活美好的仪式感。宝石幻彩,自信闪耀,在每个值得庆祝的节日,戴上这块充满设计感与小心思的Lola Rose小红表,为你的心情和穿搭都加入喜庆气氛,更为你的生活增添多彩瞬间!

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭