首页> 时髦办> 新鲜事> VIRGIL ABLOH 呈现路易威登男装系列

VIRGIL ABLOH 呈现路易威登男装系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-01-08 05:02
路易威登宣布将于 2021 年 1 月在巴黎举办一系列男装活动。

此次公众体验活动名为“Louis Vuitton: Walk in the Park”,以实体和数字方式,深度解析男装艺术总监Virgil Abloh 为品牌构思的概念和标识。理念源自 Virgil Abloh 的核心价值观,重视创作的包容性,充分展现设计师与其社群之间的双向连结。活动临时驻场位于新桥街,邀请访客探索从 2019 春夏至2021 春夏男装系列的标志性运动鞋及配饰。

此次临时驻场活动还推出了重新发行和全新限量珍藏版运动鞋、珠宝以及太阳眼镜,为爱好者提供了收藏良机。在路易威登之家芳登广场店,专为Louis Vuttion app开发的增强现实(AR)体验能让客人与Virgil Abloh为 2021 年春夏时装秀设计的动画吉祥物Zoooom with friends 交流互动。此次巴黎系列活动,将以路易威登 2021 秋冬男装系列的展示收官,详情将于近期公布。

临时驻场

2021 年 1 月 8 日至 31 日,路易威登将于新桥街总部开设临时公共空间,举办为期一个月的男装系列活动,作为“Louis Vuitton: Walk in the Park ”的开篇。这一空间将作为限量版商店,展示男装艺术总监 Virgil Abloh 为品牌设计的经典运动鞋、珠宝和太阳眼镜。

店内的精选设计都极具收藏价值,自 Virgil Abloh 加入路易威登以来一直广受全球爱好者青睐。Virgil Abloh 深度解析他与爱好者群体的互动,并邀请访客近距离体验品牌经典,在不断演进的创意世界中尽情遨游。店内设计依彩虹色进行划分,呼应Virgil Abloh 的路易威登 2019 春夏首秀布景。

TEMPORARYRESIDENCYAPARIS

在这里,客人首次得以重新探索及选购 Virgil Abloh 艺术指导下面世的标志性路易威登男装运动鞋。作为本次临时驻场活动的一大亮点,“名品堂”专门展出 2019 年春夏首次推出的五款稀有珍藏版 LV Trainer 运动鞋,以及 LV Trainer 历季回顾,收藏家们不容错过。

1 月 8 日至 15 日,2021 春夏系列中最新款 LV Trainer Upcycling 运动鞋将发售五种全新珍藏版配色,包括95双特别发行的巴黎配色。秉承 Virgil Abloh 在 2021 春夏系列中提出的升级再造理念,专为巴黎临时驻场打造的全新版本完全采用升级再造的 LV Trainer 材料。

LV Trainer Copyright Gregoire Vieille (1)

2021 春夏系列中的 LV Ollie 运动鞋共有六种配色,将与该系列珠宝和太阳眼镜同时展出。

临时驻场还将展示 Virgil Abloh 设计的路易威登经典 Cuban chain 手链和 1.1 Millionaires 太阳眼镜,供客人选购。各式项链、手链和戒指等配饰将循彩虹色谱陈列于店内,打造炫目视觉体验。

Cuban Chain Links Exclusive

临时驻场中,一座大钟的数字刻度上展示了 12 款精选设计,与2020 秋冬秀场的时间主题呼应。客人不但可以选购此次特别发行的巴黎配色,往季最抢手的链环单品也有少量补货。与此同时,1.1 Millionaires太阳眼镜的最初经典版本也将在空间内亮相。这款名为 Millionaire 的太阳镜最初由 Pharrell Williams 和 Nigo 在2004 年为路易威登设计,Virgil Abloh在 2019 春夏系列中将其重新演绎,并在此后的每一季都为 1.1 Millionaires 太阳眼镜打造新亮点。

 App 滤镜和路易威登之家芳登广场店 AR 体验 

自 2021 年 1 月 15 日起,路易威登推出沉浸式增强现实体验,将属于我们这个时代的实体与数字文化相结合。在巴黎 1 月份举办的 Louis Vuitton: Walk in the Park男装系列活动中,Louis Vuitton app将帮助公众与男装艺术总监Virgil Abloh的视觉世界实现互动。

为上海和东京的 2021 年春夏系列而构思的 Zoooom with friends 是一群造型各异的个性角色,在此次活动中回到巴黎。路易威登芳登广场品牌旗舰店邀请参观者通过 LV app 体验店铺外观。在这里,五彩缤纷的 Zoooom with friends 活力四射,活跃在整座建筑周围,以数字动画的形式呈现在手机屏幕上。

AR Vendome 2

LV app还将于 1 月 21 日进一步推出全新滤镜。用户可以通过前沿面部追踪技术,触发卡通造型旁的不同动画和摄影内容。

Zoooom with friends 象征着多样性和积极态度,由Virgil Abloh和他的朋友们打造,于 2018 年 6 月举办的路易威登 2019 春夏首秀周在巴黎登场。此次活动中,Virgil Abloh 将 Zoooom with friends 的多样面貌视觉化。通过让观众与品牌旗舰店玩偶角色进行互动,路易威登弘扬了其男装世界崇尚的多元化精神,并鼓励公众参与 Virgil Abloh 与品牌爱好者之间的对话。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭