首页> 时髦办> 新鲜事> 古驰发布全新《无边序曲》时装系列

古驰发布全新《无边序曲》时装系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-11-16 05:01
古驰欣然宣布,由创作总监亚力山卓∙米开理(Alessandro Michele)创作的《无边序曲》(OUVERTURE of Something that Never Ended)全新时装系列,将借由为期一周的古驰盛宴(GucciFest)线上时装影展创新呈现。

1116日起至1122日,连续七天放映7集同名迷你剧集,全新系列也将在每日剧情的推进中逐渐揭幕。

《无边序曲》迷你剧集拍摄于罗马,由美国著名导演Gus Van Sant与米开理联合执导。7集看似独立却又连贯的剧集以超现实手法刻画意大利女演员、艺术家与表演者Silvia Calderoni于城中的一日所见。她将以不同方式邂逅包括新晋品牌代言人鹿晗、比莉·艾利什(Billie Eilish)、哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)、弗洛伦斯·韦尔奇(Florence Welch)、Paul B. Preciado、Achille Bonito Oliva、Darius Khonsary、Jeremy O. Harris、Ariana Papademetropoulos、Arlo Parks以及Sasha Waltz在内一群来自世界各地的名人与品牌好友。  

 

如米开理先前于五月份发布《静默笔记》叙说,他希望全新系列是超乎常规,但绝对愉悦且自由的篇章。摈弃传统时装季节性的呈现方式,他选择融合各种创作类型与法则,以独特的创新空间、设计语言与互动平台作为载体,讲述更接近他自由表达的时装叙事。

 

伴随着全新系列的发布,古驰盛宴线上时装影展期间更将借由不同时装叙述,展现来自世界各自15位年轻独立设计师的创意力量,Ahluwalia, Shanel Campbell, Stefan Cooke, Cormio, Charles De Vilmorin, JordanLuca, Mowalola, Yueqi Qi, Rave Review, Gui Rosa, Rui, Bianca Saunders, Collina Strada, Boramy Viguier以及Gareth Wrighton的设计将通过风格各异的时装短片创意呈现。  

  

  

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭