首页> 时髦办> 新鲜事> 深秋与艺术相约GFAA2020嘉德典亚艺术周

深秋与艺术相约GFAA2020嘉德典亚艺术周

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-10-29 05:34
2020年10月28日,聚焦古董与经典艺术、设计与生活美学的第七届嘉德典亚艺术周(Guardian Fine Art Asia 2020,简称GFAA2020)在嘉德艺术中心如约启幕。本届嘉德典亚艺术周携手四十余家海内外展商蓄力而起、逆势而行,在不平凡的2020共同开启一场不同凡响的艺术盛典。……

image003

聚焦本土 逆势呈现艺术盛宴

深耕细作七载,嘉德典亚艺术周不断丰富展品门类、策划主题内容、升级配套服务、加大推广宣传的力度,致力于搭建一个具备国际视野的东西方艺术交流平台。从传统文人书房到经典古董家具、从东方珍品瓷器到西方雕塑作品、从高级绮丽珠宝到佛教艺术珍藏,GFAA2020全力扩容本土画廊与艺术机构的参展力度。

image005

image006

线下+云端双擎联动 助力购藏人群延展

凭借对艺术市场的敏锐观察,GFAA2020推出线下+云端双平台同启。此番首次亮相的GFAA2020线上平台将实现云观展、云交易,不仅可以为无法现场参展的海外艺廊及艺术机构打通与国内市场链接的有效渠道,亦同样为国内的参展商们拓展了销售半径,

image008

以线上引流、线下聚客双轨并行的叠加效应全面加强业务连续性,不断破圈拓展新的艺术购藏及消费人群。这既是GFAA2020在后疫情时代的应变,也是对未来模式转型升级的主动探索。

image010

image012

系列特别项目 引领生活美学空间升级

GFAA2020持续将目光聚焦于生活美学空间概念,以一系列的特别项目展为藏家及观展者带来更多的生活艺术体验。特别项目《匠作》从《匠心之致——小林国雄盆栽艺术及日本传统工艺展》、《故宫以东——宫廷新造办》两个不同板块重点呈现亚洲不同区域匠人风貌。嘉德艺术中心亦希望借由《匠作》唤醒当今语境下“匠人精神”,反映当下时代品格与传统文化的碰撞,体悟匠人匠心的执着与专注,发展与创新。

image014

image015

image016

特别项目《霓裳之间》则引领观展者在“自然律动”中感受织物的独特之美;特别项目之《时间的轨迹——钟表艺术特展》将贯穿古董钟表的文化、艺术、高级制表技术三个维度,展现古董钟表和现代艺术腕表的鉴赏与收藏内涵。与此同时,GFAA2020期间将持续推出十场精彩论坛,从艺术品收藏、艺术跨界、设计美学、古典艺术、非遗文化等多个主题切入与到场嘉宾深度探讨,并通过现场参与和线上直播相结合的方式,以更加整合的形式呈现一场全方位且纵深化的观展体验,通过博览会的形式建立起一个多样化的艺术交易和交流平台。

嘉德艺术中心 Guardian Art Center

北京市东城区王府井大街1号

image018

关于嘉德典亚艺术周

嘉德典亚艺术周(GFAA)着力汇聚各类国际顶尖古董商及艺术机构,为观众呈现跨地域和跨时代的重要艺术品。从2014年在京交会艺术板块上的首次创立,到2017年正式入驻嘉德艺术中心,从策展与艺术空间美学的引入到公共艺术项目和主题论坛的不断丰富和深入,GFAA已逐步成为国内古董、经典艺术与设计博览会的引领者。

自创立以来,嘉德典亚艺术周一直对艺术市场的变化保持敏锐观察,始终思考着自我优化与完善,不断丰富形式进行内容创新,持续规范服务和运作流程,搭建一个具备国际视野的东西方艺术交流平台。GFAA2020将继续秉持古典、开放、多元的理念,依托嘉德强大的专业资源和全新线上平台,不断拓展新的艺术购藏与消费人群,为更广泛的受众带来更加优质的服务和体验,探索在后疫情时代建立起一个更加稳定、多样、专业的艺术交易平台。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭