首页> 时髦办> 新鲜事> Club Monaco庆祝品牌成立35周年 继续演绎都会风尚

Club Monaco庆祝品牌成立35周年 继续演绎都会风尚

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-10-27 03:53
[2020 年 10月] 今年,Club Monaco 迎来 35 周年,我们取得今日成就,得益于我们一直坚持的信念。

35年来,Club Monaco在成长中经历无数更迭,我们初心不改。强烈的自我意识、志同道合的朋友以及永不熄灭的热忱,依然为我们所坚持与珍视。我们始终秉持Club Monaco 的品牌传承,并坚持创新,不断为 Club Monaco 注入新的活力。

“崇尚简约之美,却每每注入新意。”

– Alfred Sung, Club Monaco 联合创始人

一切要从一块布料说起……

深入了解 Club Monaco 的设计,您会发现无论是从质地、形式,还是背后的理念,始终蕴含着满满的细节,也正是这些细节让 Club Monaco 如此与众不同。

对细节精益求精,创始人 Alfred Sung 和 Joe Mimran 独具慧眼,采用了 Monaco 面料,打造出Club Monaco最初丰富而舒适的每一件单品。

大胆的想法随之应运而生……

1993-F-02-01

1994-SP-16

早在快时尚与胶囊系列诞生之前,层出不穷的社交媒体也远没有如此风靡,Joe Mimran 发觉寻找到一件耐穿又时髦的基础款单品并不是件简单的事。无独有偶,人们为觅得一件完美的黑色高领针织衫、阔腿短裤又或是舒适合身的 T 恤费尽心思,兼具实用性与质感的设计是和我们有同样愿望的人们一致的追求。

至此,我们的品牌也随之诞生,Mimran 与另一位创始人 Alfred Sung始终怀着赤诚之心与创业精神,他们的精神直至今日仍在鼓舞引领着我们前行。

受到一些“伟大新思想”的启发,Sung 和 Mimran 所建立的Club Monaco 主打兼具品质感与摩登气质的设计,打造经典舒适的款式是我们的坚持,品牌从细节中汲取灵感,始终坚信风格至上,服装不受年龄与性别的限制,被《Vogue》称为“给时髦人的基础时尚”。

1985 年,第一家Club Monaco专营店在多伦多皇后西街开门迎客。店内设有咖啡厅,营造出一种居家的氛围,处处体现设计优先的理念。开业当日,店里来往的客人络绎不绝。

今天,Club Monaco 站在 35岁,我们一如既往坚持自我以及创业创新精神。未来,品牌将继续挑战自我,追求更进一步,致力未来发展。

回首过往,我们一直改变着,学习着,成长着,脚踏实地走好每一步。

如今,我们在纽约设立了新总部,拓宽了服装品类,经历成长,焕发新生,更坚定了真实的风格。

经过35 年的沉淀,我们对如今取得的成就感到由衷的自豪,也对未来的发展前景兴奋不已。我们将不断地挑战自我,在前行的道路上一步一个脚印,保持宽广的胸襟和独有的个性,致力于打造都会风尚。

 

我们邀请您一起加入我们,

 

欢迎在 #35YearsOfClub 分享您的时尚故事,共庆 Club Monaco 35 周年。

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭