首页> 时髦办> 新鲜事> UGG®“FEEL GOOD.”平台正式上线 ——全面展现品牌对人类和地球的承诺

UGG®“FEEL GOOD.”平台正式上线 ——全面展现品牌对人类和地球的承诺

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-10-27 11:53
【2020年10月,北京】创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®上线全新平台FEEL GOOD. ,以展现UGG®对于人类和地球的承诺。

UGG®FEEL GOOD.平台将专注于三大领域,环境、社区和创新,充分展现品牌的长期可持续发展目标、相关项目以及全球合作伙伴,其中包含与非盈利组织Savory研究院合作开展的可再生农场项目、符合《巴黎协定》标准、基于科学目标制定的碳核算和减排手段等。

通过FEEL GOOD. 平台,消费者能第一时间了解UGG®品牌所采取的行动,理解其所带来的影响、确保品牌坚持透明、负责的业务,并始终为促进社会及环境发展而努力。

2016年,DECKERS及旗下品牌UGG®加入联合国全球契约(UNGC),这是全球最大的企业可持续发展计划,逾9,500 家企业参与其中。为了履行我们对于UNGC的承诺,我们将工作重点放在我们认为能够产生最大影响的以下领域:垃圾、水、材料、化学品、气候与清洁能源、人权与平等。

FEEL GOOD. 记录了品牌正在或将要为改善那些普遍认知的人类对地球所带来的影响而做出的努力。最近联合国关于自然界现状的报告明确指出,目前地球状态已亮起红灯,但同时也表明,如果我们能及时采取正确对策,自然环境的恶化依然有机会得到缓解甚至有所改善。讲述并记录地球转变的故事,是实现扭转的关键,因为企业和消费者都需要看到不同自然和文化语境下的变化。

 “这是非常关键的时刻,我们都必须投身其中,付出行动,以达成联合国社会可持续发展目标以及《巴黎协定》的目标,共同打造一个可持续发展、可复原的未来。”DECKERS品牌CEO 总裁及Dave Powers表示。“我们相信变革性的转变 – 只有重点明确而透明的措施才能让这种转变为可能。” 

“加州是我们无尽的灵感之源。我们必须保护这里,才能让我们的孩子和他们的下一代,都能持续地从这里获得灵感。现在是最关键的时候,我们都需要付出行动,共同建设一个更可持续发展的未来。通过FEEL GOOD. 平台,我们记录品牌对人类和地球的承诺如何实现,” DECKERS旗下品牌UGG®总裁Andrea O’Donnell表示,“我们希望这些举措更加透明,让整个社会认可品牌负责任的态度,并因此激励更多的企业加入共同变革之路。”

为人们带来无以伦比的美好感受是UGG®品牌基因中与生俱来的重要部分。 自2020年秋冬起,FEEL ____.将成为品牌故事的统一主题,并延展出不同的叙事角度。从今天开始,全球的用户都可以访问UGG® FEEL GOOD.平台Feelgoodfuture.ugg.com。在这个平台上的丰富内容,向大众展示了UGG®品牌可持续战略背后的思考、创新和科学依据,以应对世界面临的关键环境和社会问题。

ENVIRONMENT 环境

AW20-CSR-HEADER-SUBHEAD-GENERAL-01

保护地球

UGG®深刻意识到为下一代而保护地球的重要性。因此在努力减少公司业务对环境带来的影响的同时,开展了与专业机构的密切合作,开启一系列为世界带来积极变化的项目。

我们正在严密监控着企业对环境的影响,并与专业机构合作,以确保我们能够按照《巴黎协定》的目标,在减少温室气体 (GHG)排放方面尽一份力,并力争在2021年前设定科学计算的减排计划。

UGG®与非盈利机构Savory研究院携手合作,成为Savory研究院Land to Market项目的前沿创始人。该项目倡导经过验证的再生农业解决方案,致力于保护环境并扭转环境恶化。

COMMUNITY 社区

AW20-CSR-HEADER-SUBHEAD-GENERAL-02

以人为本

我们产品的开发、企业目标的实现以及对地球的保护都少不了每个人的努力。这就是我们提倡多元化、性别平等、女性赋能和普遍包容的原因(UNGC 可持续发展目标 4、5、10)。我们致力于维护员工、客户、社区和其他相关人士的权益。

UGG® 致力于以最尊重人权的普遍原则和负责任的环境实践来开展业务。2016 年,我们加入联合国全球契约(UNGC),这是全球最大的企业可持续发展计划。

我们持续与BSR的HERproject 合作。HERproject 是一项合作倡议,致力于通过工作场所的健康、薪资包容性和性别平等干预措施,释放在全球供应链中工作的女性的全部潜力。自2016年以来,我们已经为33,000多名女性提供培训,到2027年,我们计划为全球100,000名女性的生活创造更多可能性。2020 年,我们进一步为LGBTQ+ 群体提供支持,于2020年5月首次推出全性别鞋履并将在全年销售。除鞋履外,我们还向GLAAD捐赠了125,000美元,这是一个旨在加快促进LGBTQ+群体的社会接受度与平等待遇的非营利组织。

和我们的集团Deckers旗下其他品牌一起,UGG坚持在全公司内部推广公平、包容性与多元化的价值观,并为此目标而开展一系列计划。

INNOVATION创新

AW20-CSR-HEADER-SUBHEAD-GENERAL-03

UGG®产品创新

UGG®不断努力,制造有益于消费者以及地球的产品。我们采用创新材料、并将可回收、再利用、可再生纤维使用的比例提高35%,我们拥有充满热情的团队,他们竭尽全力构建框架,使这种改变成为可能。我们不断思索,怎样才能创造有意义的影响。

如今,时尚品牌比以往任何时候都更需要创新,以减少对环境的影响。这将帮助我们减少碳排放,在未来的产品中探索如何实现碳中和,保护并重建生物多样性,提高整个供应链的透明度和可追溯性。UGG®正在积极迅速地寻找有坚实科学研究发展依据的可替代材料来制造创新产品 ,以应对全球需求。

UGG®最常使用的材料纤维是回收羊毛,这种材料融合了我们的皮毛一体羊毛皮和UGGpure™专有技术。与市场上的新羊毛相比,UGGpure™ 是一种更负责任的材料,因为它可减少我们对新羊毛的使用量,并且能够减少水和能源的消耗,降低二氧化碳的排放量。

我们不断挑战自我、不断创新,结合我们专有的UGGpure™ 羊毛以及天丝再生纤维,创造了 UGGplush™材料。我们计划增加天丝再生纤维的使用,以践行我们的承诺:尽可能寻找更多的可持续替代材料。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭