首页> 时髦办> 新鲜事> 全新升级再次回归 杰尼亚焕新演绎经典Triple Stitch球鞋系列

全新升级再次回归 杰尼亚焕新演绎经典Triple Stitch球鞋系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-10-23 12:13
上海,2020年10月22日——2020秋冬季,杰尼亚焕新演绎经典Triple Stitch球鞋系列。这一百搭的球鞋采用鞋面无系带设计,经过重新升级进化,舒适度进一步提升,轻盈脚感更胜以往。

作为一款功能突出的造型搭配单品,Triple Stitch球鞋在杰尼亚产品系列中占据着独特的地位,是当代男士衣橱内的奢华点睛单品之一。这款无系带球鞋突破了着装界限,任何造型或场合均可轻松驾驭,无论是定制西服还是休闲服饰都搭配自如。

Ermenegildo Zegna 2020冬季系列Triple Stitch球鞋 (1)

Ermenegildo Zegna 2020冬季系列Triple Stitch球鞋

本季,杰尼亚集团艺术总监Alessandro Sartori全新升级这款富有现代感的球鞋,精选优质小山羊纳帕皮、光滑小牛皮、鹿皮材质加乘品牌传承工艺,打造更轻巧灵活的鞋履结构,打造出超越以往的舒适感。超轻橡胶鞋底可满足各种场合的奢华穿搭,巧妙契合当下都市精英的生活方式。

标志性三重交叉松紧鞋带,在确保球鞋便于穿脱的同时,亦巧妙呼应了品牌传统,让人不禁想起杰尼亚西装翻领上饰有的XXX标志性手工缝线。

Ermenegildo Zegna 2020冬季系列Triple Stitch球鞋组图 (2)

Ermenegildo Zegna 2020冬季系列Triple Stitch球鞋

2020秋冬季,Triple Stitch以一系列奢华鞋面材质搭配缤纷的色彩,以全新升级进化的面貌,再次回归杰尼亚鞋履系列,使其可在全球各地均可舒适穿搭。

Ermenegildo Zegna 2020冬季系列Triple Stitch球鞋 (2)

Ermenegildo Zegna 2020冬季系列Triple Stitch球鞋

这款轻便的球鞋可选择米色、深骆马色或深红色搭配皮革材质,亦有采用粒面小牛皮与麂皮绒组合,以灰色、蓝色或巧克力棕色呈现的选择,散发出更鲜明的现代感,此外还可选择触感更细腻柔软的鹿皮材质,搭配白色、蓝色或海军蓝的经典色调。

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭