首页> 时髦办> 新鲜事> STELLA McCARTNEY 推出2020 提升乳腺癌防治意识宣传活动

STELLA McCARTNEY 推出2020 提升乳腺癌防治意识宣传活动

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-10-20 05:45
每年的十月被定为“世界乳腺癌防治月”,Stella McCartney将于今年10月发起一年一度的提升乳腺癌防治意识宣传活动。

本次宣传广告大片由普利策摄影获奖者,著名摄影记者Lynsey Addario和纪录片制片兼策展人Alice Aedy 拍摄。本片中,不同年代、不同背景和不同年龄的女性们自信大方地分享了她们因患乳腺癌而失去乳房的故事,提醒女性关注自身健康。本次推出的主要产品包括深受喜爱的Louise Listening术后文胸,adidas by Stella McCartney的运动内衣和限量版粉色Whitney Popping内衣套装。

20201019162148

20201019162207

本次宣传广告大片名为“一封致我亲爱的人的信”以亲密无间和鼓舞人心为主旨。一群来自英国各地的女性身穿Stella McCartney的术后文胸和成衣,在镜头下勇敢地向世人展示自己术后留下的疤痕。她们朗读着信件,讲述着自己的经历。

20201019162225

20201019162240

短片记录了乳腺癌患者从被确诊,到接受治疗,再到重拾内心平静这一路走来的心路历程。影片不仅从影像,并且从这些女性强有力的声音中;以更为真实、人性的视角,表达她们如何化自卑为力量的故事。完整的故事和采访可以在stellamccartney.com以及stellamccartneycares.org查看。

“我认为人们没有意识到有多少年轻女性被诊断出患有乳腺癌;其中许多人最初甚至因为非专科医生的误诊而没能及时接受救治。每次听到这些故事,我都觉得太难过了,但每个故事的女主人公都非常乐观,坚韧,努力找到与癌症做抗争的力量。她们将生活简化,身边只留下给她们带来快乐和积极的人,这真是太了不起了,” 女摄影师Lynsey Addario说。

20201019162253

参加2020年乳腺癌宣传片拍摄的女性有以下几位:Mel Bastien, Caroline Boore, Emma Campbell, Lizzi England, Leanne Hughes, Jane Hutchinson, Keely Joseph, Gemma Longland, Sharon Marshall-Green, Louisa Rasmussen, Toral Shah 和Nisha Tanna —— 其中许多年龄在35岁以下,有些才刚刚成为年轻的母亲。出于安全和健康的考虑,她们在家中完成了本次宣传片的拍摄。品牌一年一度的乳腺癌宣传系列代言人包括凯特·摩丝(Kate Moss), 卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne), 切尔西·汉德勒(Chelsea Handler), 艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys), 索菲娅·维加拉(Sofia Vergara) 和伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba),而今年这些伟大的乳腺癌幸存者们也将成为星光熠熠的代言人团体中的一员。

20201019162313

在居家隔离期间,英国乳腺癌慈善机构Breast Cancer Now估计有近100万名英国妇女由于乳癌筛查计划被暂停而错过了乳房X光造影检查[1]。乳腺癌已是英国最常见的癌症,每年有超过55,000名女性和350名男性被诊断出患有该疾病[2]。尽管全国乳腺癌的死亡人数正逐年减少,但预计到2022年数字将再次增加。

 20201019162328

Stella McCartney说:  “每一天我想到因为这一可怕的疾病我失去了我的母亲琳达,一位如此珍贵的人,我都感到痛彻心扉。我对这些女性深表钦佩和感激,包括这些勇于分享她们感人故事的女性,还有Lynsee和Alice,是她们将这些强有力的叙述变得栩栩如生。每年英国有将近11,500人死于乳腺癌,为了让更多人免于遭受失去至爱的痛苦,我们呼吁大众应该更为重视早期筛查发现疾病。和我一起提升公众对乳腺癌防治的认知,购买我们的Witney Popping限量内衣系列为这一项目募集资金。“

 20201019162345

在宣传片中出现的是备受喜爱的Louise Listening术后康复文胸,这是一款美丽而又蕴含高科技的文胸,专为经历乳房切除手术的女性打造,作为乳腺癌康复治疗的必备。这款文胸采用超柔棉和棉质蕾丝打造,时尚而富有女人味,柔软而有弹性的下带和前后钮扣,方便穿戴。2018年推出的改良设计包括超软内袋,可与假体配合使用,宽边可调节肩带和XS-XXL的扩展尺寸范围,适合32A-42E的罩杯尺寸。自2018年起通过Stella McCartney Cares免费提供,2020年该款文胸再次按需求限量供应。

20201019162359  

作为2020年提升乳腺癌预防意识宣传活动的重点,Stella推出年度限量版内衣套装 -- 粉色的Witney Popping系列。采用Logo标识运动内衣边饰、无内衬廓形与花卉蕾丝,碰撞出品牌标志性的刚柔并济的风格,版型侧重轻松舒适,适合日常穿着。该系列的销售额将捐献给Stella McCartney Cares基金会,该基金会同时支持世界各地的慈善机构和组织,包括利物浦的琳达·麦卡特尼(Linda McCartney )中心和伦敦的Hello Beautiful 基金会。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭