首页> 时髦办> T型台> 真名媛大概是穿着Michael Kors,来一场说走就走的旅行

真名媛大概是穿着Michael Kors,来一场说走就走的旅行

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2020-10-16 01:20
万物复苏,生机盎然,感受都市与自然的紧密连接,吟诵惬意舒适的温暖颂歌。

多少女生的“启蒙包袋”被Michael Kors承包?时髦与实用兼具的高性价比包包真心每年都要入坑。

94d5fd7egy1gh29342k6gj20u00u0hdu

Bella Hadid

94d5fd7egy1gj1pvzca82j20u015bk2w

周雨彤

94d5fd7egy1gj8h1rty75j20u0190x6r

高圆圆

小女生还很喜欢Michael Kors的碎花裙,穿上又甜又有个性。

d7acc0c1ly1fsvio5ay7nj20u011dwkt

泫雅

d7acc0c1ly1fv91a076l8j20u011i79p

Lisa

然而,人家在红毯上却是这样的……不仅被刘雯穿上Met Gala,还能用亮片把Nicole Kidman的好身材包裹得凹凸有致,优雅至极。

Nicole Kidman一袭Michael Kors酒红亮片贴身礼服惊艳亮相,亚特兰娜女王的身材管理真的是几十年如一日

Nicole Kidman

ad12fd26gy1fr3ws7ry5vj21kw2ddx6p

刘雯

其实品牌创始人兼创意总监Michael Kors还真是个精致纽约男孩。因为妈妈是模特的缘故,他从小就受时尚圈熏陶,甚至还做过童模,妈妈盼望着他能有个星光璀璨的演艺未来。但他偏偏在跟着妈妈逛街的时候对时装产生了感兴趣,10岁开始便在地下室的专卖店“Iron Butterfly”开始出售自制的蜡防印花T恤衫以及皮背心。

94d5fd7egy1g6rwq5xi2jj20f70f7jtq

94d5fd7egy1g6rwq6zez9j20u00u07wh

后来顺风顺水地进入FIT(纽约时装技术学院)学习,并且在25岁就成立了自己的品牌。

Michael Kors的设计生涯中,不得不提的浓墨重彩的一笔是他曾在1998年至2004年同时担任CELINE创意总监,并带领品牌恢复往日的光芒。当时Michael Kors推崇高级的健康美,吉赛尔·帮衬就是他的缪斯之一。他的设计简约当中透着活力,色彩和剪裁都是他的拿手好戏,如今看来依然不过时。

8b46c220jw1epc8z8qv3gj21kw0pbagu

Celine SS + FW 2000

Celine SS + FW 20001

CELINE 2000秋冬系列

#Celine# SS 1999

CELINE 1999春夏系列

离开CELINE之后,Michael Kors一门心思扑在了自己的品牌商,并结合自己的经历与美式风情给品牌设定的精髓就是Jet Set(富豪一族)。70年代的某一天,“第一夫人”杰奎琳·肯尼迪穿着得体的套装走下私人飞机,这种形象就被称为Jet Set风。面料精良剪裁一流的服装,加上巨大的太阳镜、舒适的平底鞋和大号手提包,就能乘坐游艇和私人飞机游走于各大派对。她也成为Michael长久以来的灵感缪斯。

94d5fd7etw1e87udag71ej20bm0ux79e

现在 Jet Set的大好时光也指美国名媛明星享受生活的黄金年代,上午在纽约,夜晚在巴黎,不在乎完美妆容,戴上墨镜,就能随时出发。 甚至只是为了一顿下午茶,就有了出走理由的奢华休闲风潮,意义不仅止于搭乘喷气机环游世界,最重要的还是舒服做自己,和自己的平底鞋相处愉快。所以选择Michael Kors也意味着能够适应多变的生活,随时做好准备闪耀登场。

Bella Hadid in Michael Kors for CFDA

Bella Hadid

Adriana Lima

Adriana Lima

复出的高圆圆可以说是Michael Kors Jet Set风最佳代言人。变换红黑两套造型亮相Michael Kors 2021春夏系列直播间,舒服又迷人。

WechatIMG65

(9)

而Jet Set风也不局限于优雅女人。吴磊、宋祖儿的演绎更多积分小年轻动感调调,又比他们的日常更多几分精致和高级。

(4)

吴磊

(7)

宋祖儿

当然,Jet Set风的最佳呈现还是在秀场上。秉承着实用主义精神,Michael Kors 2021春夏系列没有在时装周期间举办大秀,而是在10月份以型录和秀场的形式展示56套造型。简约并且强调自信,用色清爽简单,致情恬逸,以惬意优雅的艺术质感焕新一场自然都市革命。

10月-16-2020 01-39-45

大地色系

手工刺绣及浅褐色饰片、人工剪裁的皮质亮片与原木串珠恰到好处的点缀其中,于细节之间自在展现多元魅力;行走于犹如沙滩般柔软和煦的暖色调之中,跳跃于珍珠般纹理细腻的冷色系之上,漂浮在属于大自然的草坪、湖泊与海洋之间,感受永恒经典黑与白的碰撞,发掘隐藏于衣褶之中的温暖诗意。

 

针织+缎面长裙的质感搭配仿佛突然兴起想要游走去海边游走的春天,一阵海风拂面,裙边随着风的风向摆动,惬意美好。

条纹与印花

与大地色交织在一起的绿色和蓝色展示了和谐的自然气氛。Michael Kors选择用充满美式腔调且百看不厌的条纹来和蓝色做交织,衬衫裙、直筒裤,舒适的单品也将条纹呈现出春夏季节里最沙滩阳光的休闲风。

剪裁与印花彰显独特风格,细节与色彩诉说不凡质感。

修身剪裁

本季精巧结合匠心工艺与出众品质,以慵懒奢华的多元主张解构固有定义,演绎愉悦自在的艺术美学。

喇叭裤、长袍、莎笼半裙、沙滩长裙,恣意从容的剪裁凸显毫不费力的风范。

衬衫、针织衫、西服外套、风衣、粗呢大衣与长裤,采用纯亚麻与丝绸材质,呈现出独特的柔软触感。

同时巧妙运用软缎与经典彩格呢,强调慵懒亦时髦的自然都市魅力。

秀场细节

编织

本季的手袋、鞋履均为手工匠心制作而成,流浪包、迷你斜挎包、手拿包、托特包,以编织工艺推陈出新。从大自然给予的鲜活生机里不断汲取灵感,搭配舒适耐穿的鞋履,轻松演绎清爽怡然之风。

成衣也能看到编织元素的装饰,毛衣保留垂坠的流苏,有种波西米亚风情;而随着模特的走动肆意游走的编织绑带更为夏日注入一股活力。

腰带

很多造型都用不可忽视的腰带来修饰,宽腰带、叠戴的细腰带,都在不断强化腰线对造型的重要性。不同的是,这一季Michael Kors打破了腰带的束腰效果,松垮、自在地耷拉在胯上,更突出随性气质。

Michael Kors又一次用一场精妙绝伦的大秀诠释了他心中的Jet Set。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭