首页> 时髦办> 新鲜事> LILY 商务时装再登 SS21 上海时装周开幕大秀,领军之力赋能中国新女性

LILY 商务时装再登 SS21 上海时装周开幕大秀,领军之力赋能中国新女性

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-10-09 12:37
(2020 年 10 月 8 日,上海)
2020 年 10 月 8 日,LILY 商务时装再度担纲上海时装周开幕大秀,实力演绎职场新女性在多职业层级、 多场景、多角色的场合穿着需求。

本次大秀,LILY 以“L20”为主题,作为 LILY 在 2020 年度再升级的品 牌编码,同时命名商务时装十大单品,秀场融合了齐白石、中国国家地理和 Smiley 三大 IP 跨界诠释艺术 感知和表达积极态度,与新女性的当下感知产生共鸣,呈现商务时装更多可能。

在此特殊的一年,各个行业都在面临全新的挑战。“L20”,是 LILY 在 2020 年与大家开启和串联这一年所 发生的专属事件的特殊「编码」,连结属于品牌与消费者在 2020 年特有的“L20”记忆,命名并发布新女性 职场必备的商务时装十大单品。LILY 作为商务时装品类的创导者,一直以经典又现代的女性符号向消费 者传递商务时装美学,今年时装周开幕大秀,以“LILY L20”开启商务时装的 2.0 时代,为新时代的新女性 开启全方位赋能,继承经典的同时挑战创新,围绕着女性和职场,将更全面的全方位的实践 LILY 的理念 ——让#中国新女性#的每个角色都有正合适的职场表达。

2 finale

LILY商务时装上海时装周开幕大秀

本次秀场中,LILY 着重发布在产品体系升级后深度打造的商务时装十大单品--适应全天候职场状态阶段和 场景的新女性正合适着装表达:夏季呼吸感针织、职场轻便自在 T 恤、无衬里时尚西装、轻薄无感外套式 衬衣、24/7 多面延时裤装、“破格感”短裤套装、多彩舒适铅笔裙、职场百搭牛仔裤、“高峰期”西装连体 裤、艺术添彩连衣裙、多变可塑短打式风衣,以便满足新职场女性对于商务时装搭配的高效搭配的需求, 打造时尚舒服的时尚职业穿搭。通过具备功能性、简约易搭、轻未来感、具有职场符号、以及适合不同场 合的必备单品,表达了独立、时髦、多面的新当代职场女性形象。

在“商务时装”的品牌定位下, 另一重磅秀场亮点为围绕新女性当下的「感知·艺术·态度」的三大亮点 IP 跨界系列,设计穿插结合了齐白石画作、中国国家地理奇景图案和 Smiley 笑脸标识等不同的设计元素, 以更好的满足“新职场女性”对于服装的不同需求,丰富现代职场女性形象,引领“新职业女性”的新风潮, 秀场为消费者带来了全新的视觉盛宴。

3 key look 三拼

LILY商务时装上海时装周开幕大秀

中国国家地理特别合作系列: 

作为与中国国家地理合作的收官之作,本次秀场上 LILY 提炼出具有品牌特色的艺术感多彩印花连衣裙, 作为商务时装十大单品之一呈现。收录翡翠湖、艾肯泉等中国地理奇景,将山水韵致融入时装,描绘中国 新女性之美,与自然建立连结。这也是 LILY 继去年与中国国家博物馆合作之后,在 “时髦新国风”主张

下带来的最新设计作品,使被重新定义的国风展现出新鲜而丰富的高知现代职场女性形象,旨在诠释和表 达对当下环境的感知。

4 中国国家地理系列

LILY商务时装上海时装周开幕大秀中国国家地理合作系列

齐白石 中国艺术家大师系列

“L20”主题下,LILY 开幕秀场特别呈现了齐白石合作系列,寓意“好运年年”。 也是 LILY 将文化与时装 产业交融的又一大尝试。本次与新华文创的携手创新,专注职场新女性着装表达的 LILY,将传统文化发 扬于商业品牌中,结合国宝级艺术家齐白石的画作,用以印花元素与彩色牛仔时装的设计,完美将中国元 素与时尚呈现在顶级时尚舞台,用时装致敬经典艺术文化,呼应秀场主题”L20”,以此为起点,对未来 更为好运顺利的寓愿景。

5 齐白石合作系列

LILY商务时装上海时装周开幕大秀齐白石中国艺术家大师系列

Smiley 职场笑脸时刻: 

本次秀场,Smiley 经典图案也成为“L20”主题下的高光标识,体现出 LILY 对于未来的展望。后疫情时 期,作为商务时装领导品牌,Smiley 职场笑脸系列,呼吁新女性在追求时髦穿搭和自我表达的同时,用 微笑赋予改变生活和世界以力量。同时,为帮助新女性将积极的生活态度穿上身,LILY 用商务时装一贯 的设计语言,融合Smiley 呈现出职场中独立、乐观和自信的态度作为特别呈现系列。

6 smily 合作系列 

LILY商务时装上海时装周开幕大秀Smily合作系列

后疫情时代,LILY 积极展示了作为中国品牌的社会责任感:升级产品线,提高时装性价比,助力新职场 女性选择质优价美的产品,帮助推动新女性职业发展,领军职场女装市场,以企业之力赋能中国新女性更 和正合适的职场表达。在 SS2021 上海时装周开幕大秀上以经典与创新相结合亮相的 LILY,始终坚持“商 务时装”的品牌定位,不断更新和丰富“中国新女性”的形象;与此同时,LILY 更将这种表达和诠释带向全 中国以及全世界更广泛的市场。品牌以时装赋能女性,助力中国新女性在新时代的全新表达。

7 全场景

LILY商务时装上海时装周开幕大秀

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭