首页> 时髦办> 新鲜事> RICOSTRU发布2021春夏系列

RICOSTRU发布2021春夏系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-09-27 04:26
RICOSTRU 2021春夏系列,是品牌“FUTURE LIVING(未来生活)”项目的首发服饰系列。该项目是RICOSTRU将于2021年正式启动的全新概念项目,以“东方未来主义(oriental futurism)”为创想灵感,延续品牌的实验性革新研发和可持续发展理念,推出环保类服装、配饰、家居产品等生活方式产品线,开启RICOSTRU第……

RICOSTRU对未来世界的生活状态进行了大胆的创想,2021春夏系列将“东方(oriental)”、“复古(retro)”和“未来(futuristic)”三种风格元素相碰撞融合,构思了未来人“居家着装”的虚拟形象: 

“家居服”和“内衣”通过RICOSTRU标志性的立体裁剪手法被重构,变得锋利而细腻;剔透幻光材质、科幻金属材质和高饱和色的亮面材质被大量使用,使“居家着装”充满了未来感;中式领、肚兜式、高腰封等“东方”服饰元素的巧妙渗入,强化了“东方未来主义”的民族基调;复古的金属雕刻装饰和金属链条的运用,则呼应了art deco时期的复古科幻元素,是该系列的点睛之笔;全系列还使用了各类新型环保材质,如环保皮革、环保冷转印颜色、可降解醋酸以及环保工艺金属配件等,将“环保”与“未来”的主题紧紧相连。  

RICOSTRU SS21 video 04

RICOSTRU SS21 video 13

RICOSTRU SS21 video 20 

RICOSTRU SS21 video 09

RICOSTRU SS21 video 12

RICOSTRU联手中国最先锋的创意团队们,通过原创的故事剧本、隐喻梦境与未来世界的实景拍摄、虚构东方建筑的CG数字化合成、创新胶片模拟技术的调色后期、原创的短片配乐、戏剧化的演出造型等创意手法,将设计师RICO创作的关于未来平行世界的故事概念——《I’m in the living room.Where are you?》呈现于荧幕中,共同创作了一部带“东方未来主义”风格的时装短片,于2021春夏米兰时装周进行全球线上首发。 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭