首页> 时髦办> 新鲜事> MARYLING发布2021春夏系列 聆听艺术美学

MARYLING发布2021春夏系列 聆听艺术美学

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-09-24 01:53
北京时间9月23日,意大利高级时装MARYLING于米兰时装周发布2021春夏系列。随着此系列推出,MARYLING通过一款款精美服饰讲述艺术与地域多样性所彰显出的独特风格,为品牌注入全新灵感与新意。

全新系列灵感来源于海洋的两极,通过鲜艳的色彩,立体廓形、清晰细腻的纹理雕琢出MARYLING 2021春夏,用艺术美学颠覆传统设计,打造出亦刚亦柔的女性形象。

(5)

(8)

强烈而引人入胜的彩色画廊似乎保留了加勒比海地区的辉煌,夏日灿烂的阳光尽情照耀着慵懒的慢生活。南方的节奏为这个系列定下了步调,凸显自然和对比色调,致力于呈现更为细腻的细微差别上。

非洲大陆的美丽全在于艺术魅力:更准确地说,是恩德贝勒艺术,南非南部地区偏爱用生动画作装饰房屋墙壁,古老的艺术及精美的图案激发了古巴王国(现扎伊尔)织布机上工作的女性的灵感。现如今,这些设计出现在充满活力的夏日印花中,以色彩彰显异国情调。衣服上重复出现部落纹身的图案,比如有着七分袖的长衬衫,腰间系着一条色彩鲜艳透明褶裥的腰带,通常还会搭配一些造型独特且有趣的迷人配饰。

(3)

(6)

通过印花和图案使服装更具动感,探索更现代的方式去表现,让人联想到克里斯•奥菲利(Chris Ofili)的作品中的朋克氛围,所有事物都优雅地融合在一起才能产生惊人的效果。与此同时,闪闪发光的面料通过不同的色调增强效果,以简约的风格重新诠释约翰·张伯伦(John Chamberlain)的金属质感,或者用鲜明的色彩突显出莫里斯·路易斯(Morris Louise)的作品。

(7)

最纯粹的设计是简洁利落的精良剪裁,表现面料的流动感,几何剪裁、以一种亲肤优雅的方式展露身体线条,让人联想到杰弗里·比恩(Geoffrey Beene)的经典标志性风格,就像女性化的连体裤,翻领和立体剪裁突出女性曼妙优雅身姿。

(10)

(2)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭