首页> 时髦办> 新鲜事> H&M 推出Divided 2020亚洲时尚爱丽丝梦游仙境系列

H&M 推出Divided 2020亚洲时尚爱丽丝梦游仙境系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-09-24 01:31
H&M携手迪士尼经典动画《爱丽丝梦游仙境》推出Divided 2020亚洲时尚合作系列。该系列将囊括针织衫、卫衣、印花牛仔裤和外套等秋日实用单品,辅以梦幻色彩建筑甜蜜梦境。爱丽丝、兔子先生和柴郡猫等备受喜爱的知名角色共同现身,以古灵精怪的生动形象为秋日增添无尽幻想。

H&M Divided 2020亚洲时尚爱丽丝梦游仙境系列已于即日起在H&M全国各大门店、天猫旗舰店以及网上商店(hm.com)同步发售。

H&M Divided 2020亚洲时尚爱丽丝梦游仙境系列贯穿以极富童话色调的水彩蓝、南瓜棕、玫瑰粉及奶油白,并融入动画片中经典的卡通形象、扑克牌花色、格纹和波点元素。圆领卫衣叠穿纯色打底,格纹铅笔半裙与鹅黄色菱格针织帽相互呼应,鲜明的色彩碰撞更显时髦俏皮。大廓形针织背心印有柴郡猫和兔子先生头像图案,与衬衫及格纹半裙的组合学院风十足;搭配卫衣及卡通印花牛仔裤,玩转街头潮流酷感。该系列同样提供充满趣味及童话气息的多款配饰,如肩带印有菱形格纹的心形单肩包、防水台系带帆布鞋、刺绣羊毛贝雷帽及印花袜等。

H&M 推出Divided 2020亚洲时尚爱丽丝梦游仙境系列 (1)

H&M 推出Divided 2020亚洲时尚爱丽丝梦游仙境系列 (3)

H&M 推出Divided 2020亚洲时尚爱丽丝梦游仙境系列 (4)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭