首页> 时髦办> 新鲜事> FALCONERI全国第二家精品店于上海兴业太古汇揭幕

FALCONERI全国第二家精品店于上海兴业太古汇揭幕

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-09-23 08:24
来自意大利的高级羊绒品牌FALCONERI享有恒久隽永的经典魅力,选用优质的天然纤维,并将意大利的精湛工艺与新颖的生产模式巧妙结合。专注于打造羊绒和天然纤维的男女款针织服饰,呈现高性价比以及高品质的羊绒织品。

近日,FALCONERI全国的第二家精品店于上海兴业太古汇揭幕,以优质羊绒叙述品牌至臻工艺,为每一位身着FALCONERI的人“织“造源自意大利的精致优雅、高性价比的卓越品质、环保的可持续发展理念,以及柔软舒适的穿着体验。

至臻工艺经典隽永

FALCONERI选用优质羊绒,结合至臻工艺,“织“造隽永的经典魅力。羊绒每年源自蒙古和内蒙古的高端牧场,手感丝滑,带来舒适柔软的穿着体验。材质贴合肌肤,打造优雅身形。工厂秉承意大利制造的精湛工艺,严格把控生产过程,并凭借对细节的考究以及持续的技术研究,将珍贵的纱线转化为高质量、高性价比的羊绒服装。无论是环境管理还是人员调配,品牌都竭力确保产品在任何时刻都保持卓越品质。

FALCONERI (2)

与此同时,FALCONERI秉承可持续发展的环保理念,并支持两大旨在保护人类与地球的国际组织,该组织分别是:旨在确保消费者、生产者及零售商利益,以及羊绒完整性的CCMI (https://www.cashmere.org/ita/),以及旨在保护蒙古国动植物,以及通过提升供应链促进羊绒转化的SFA (https://www.sustainablefibre.org/)。致力于将意大利制造与尊重人文环境相结合,让人们在追求奢侈品质的同时,也能拥有对可持续发展理念的选择。FALCONERI羊绒产品中主打超轻羊绒(Ultralight)与超软羊绒系列(Ultrasoft)。超轻羊绒所制成的多功能服装拥有极其轻薄的质地,可以满足任何季节的搭配需求。超软羊绒采用独特的工艺,打造柔软触感,是追求舒适穿着的不二之选。

   日常穿搭 舒适体验 

FALCONERI (3)

集精美与优雅于一体的FALCONERI致力于永恒的美丽,并结合传统与创新,“织”造日常穿搭的舒适体验。男女士系列包含多款领形设计,具有丰富多样的羊绒开衫款式以及丰富的颜色选择。居家休闲时光,选择一件经典而简约的羊绒开衫,时刻感受羊绒制品带来的柔软与细腻,打造全天候的舒适体验。工作时刻,高品质的面料时刻尽现高雅品位,轻松营造精致优雅的办公造型。出游造型首选色彩单品,蓝色调打造清新造型,粉色调衬托温柔气质,橙色调展现阳光健康,选择心仪之色,尽享多彩斑斓之旅。羊绒系列合身的剪裁,经典有品味的设计轻松满足人们丰富的日常搭配所需,尽情释放自信魅力。

前往FALCONERI全新门店选购温暖单品,“织“造舒适梦想。更多详情敬请关注FALCONERI社交媒体账号获取最新品牌资讯。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭