首页> 时髦办> 新鲜事> LINC金羽杰2020迷人的pose百万联动,独占羽绒服C位

LINC金羽杰2020迷人的pose百万联动,独占羽绒服C位

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-09-22 09:11
LINC金羽杰2020迷人的pose百万联动,独占羽绒服C位

LINC金羽杰2020迷人的pose百万联动,独占羽绒服C位

LINC金羽杰2020冬季系列于近日在北京时装周盛大发布,为时尚界打开了秋冬季节的潮流视野。以“迷人的叛逆”为题,本次发布会将LINC所代表的都市年轻态度展现得淋漓尽致,用叛逆的目光锁定冬季时髦C位,以迷人的pose留下冬日时尚启示,令羽绒单品再度成为热门时尚话题。

2

 

北京时装周的举办,无疑为处于后疫情时代的略显低迷的服装业注入了强劲力量,而LINC“迷人的叛逆”主题发布会则是其中极为耀眼的一抹活力亮色。本次发布会秀场以深邃的黑色为背景,仿若夜幕降临下的都市,两侧不断变化色彩的灯光柱,犹如斑斓闪烁的霓虹流光。模特们身着LINC 2020冬季系列穿行其间,以迷人pose占据这片舞台,就像都市中的LINC女孩以不羁姿态成为街头瞩目主角,无法抗拒的迷人,不容反驳的叛逆。这份迷人的叛逆,打破了北京秋冬的沉寂,也一反后疫情时代的行业颓态,用年轻迷人的身影,占据北京时装周乃至整个秋冬的C位。

 

3

4

 

本次发布会吸引了众多潮流爱好者与时尚从业者的关注,LINC品牌好友到场助阵,一线时尚媒体亦齐聚于此,令这场本就绚丽异常的时装秀,爆发出更多的潮流吸引力。本次发布会亦在北京时装周“云发布”平台进行线上直播,突破地域的局限,令所有LINC Girl皆能随时追随LINC的时尚步伐,抢先体验秋冬潮流的新鲜气息。LINC首次采用线上线下联动的形式发布全新系列,成为领先于行业的先驱者,再次引爆LINC风潮。

 

2020-09-22 下午9.12.52

2020-09-22 下午9.12.47

除此之外,善于变革、敢于创新的LINC还率先提出“综艺秀”直播概念,在发布会之后的72小时内,不断在官方直播平台演绎秀款,令摩登风尚不再只停留于T台,而让秀款时装能立即成为街头的爆款单品。羽绒单品的潮流革新始终是LINC的拿手好戏,2020冬季系列亦放送了众多超乎想象的羽绒单品,在“综艺秀”直播上迎来了抢购潮,成为独占秋冬时尚趋势的绝对C位。

 

2020-09-22 下午9.25.04

2020-09-22 下午9.14.50

 

LINC 2020冬季系列在廓形、材质、色彩上对羽绒单品进行了全面革新。飞行员夹克、派克大衣、复古廓形元素,皆被运用至羽绒设计,唤醒新鲜灵感;未来感反光面料、复古丝绒材质、酷感哑光面料,在羽绒单品上纷呈上演,扩展了冬季时装的可能性;鲜明的黑白、亮眼的电光色、中性色调,描绘出本季秋冬的色彩趋势。用迷人的pose,演绎创新的羽绒,塑造LINC的冬季潮流绝对话语权。


2020-09-22 下午9.14.58

 

LINC 2020冬季系列发布会虽已落下帷幕,但发布会所带来的行业新思、时尚趋势与时髦张力则会在这个冬季不断延续。迷人又叛逆,用骨子里的叛逆精神,演绎耀眼的迷人pose,这个冬天,请向LINC看齐。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭