首页> 时髦办> 新鲜事> 巴黎到北京 Boucheron宝诗龙献礼北京SKP精品店

巴黎到北京 Boucheron宝诗龙献礼北京SKP精品店

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-09-22 02:36
从巴黎到北京,从浓郁的法式情怀到新鲜的潮流之地,独具品味的法国高级珠宝世家Boucheron宝诗龙携手品牌代言人周冬雨,共同打造宝诗龙宠猫Wladimir的崭新社交媒体形象,将世家在巴黎的至臻品质与传承精神带到了北京。

代表品牌形象代表之一的宠猫Wladimir成为当之无愧的主角,一系列围绕它所设计的动画微电影、互动游戏等线上社交广告皆为北京SKP精品店盛大发布之贺礼,更有品牌代言人周冬雨的倾情献声,为世家在北京开启全新旅程。 

本次发布的Boucheron宝诗龙宠猫Wladimir主题微动画,跨越世家百年来的惊艳时刻,见证每一处荣耀之地,用活泼逗趣的宠猫形象,生动勾勒出品牌162年的斑斓画卷。其中,Boucheron宝诗龙于1893年在巴黎旺多姆广场26号开设的宝诗龙之家,是故事当之无愧的起源。这里不只是一座私人宅邸、品牌店铺,更是一处家庭和生活艺术的殿堂。在宝诗龙宠猫Wladimir灵巧的跳跃中,场景轻松切换,再现它的恢弘与厚重。

位于一楼 的 Grand Salon ,是世家创办人Frédéric Boucheron在1893 年设计的沙龙空间,胡桃木装饰镶板、色彩丰富的新艺术风格地毯以及水晶吊灯,再现世家往日荣光;充满魅力的Salon Chinois房间,设计灵感则源于 19 世纪后期风靡欧洲的东方传统艺术,异国情调的胭脂红墙漆面板配上复古家具,仿佛跨越时间维度,早在当时便与东方文化结下不解之缘。同时,秉承Boucheron宝诗龙世家的品牌基因,在宠猫Wladimir的萌趣“引领”下,北京SKP精品店即将开设的Jardin d’Hiver宝诗龙后花园也在第二篇章中惊艳亮相,一脉相承的迷人布景,让人宛如置身于巴黎Boucheron宝诗龙之家的冬景花园中,感受悠闲而惬意的时光,体验自然随性的法式浪漫。

Boucheron宝诗龙也延续此次将西方和东方交流的理念,特别邀请了中国插画家Leo K先生来创作动画微电影,其浓厚的本土设计经验,擅长将鲜明创新的视觉设计理念与动画创作技术相融合,荟萃出许多的出色平面和动画作品。本次,Boucheron宝诗龙借由Leo K先生的创作,将巴黎与北京的特色融为一体,在展现宠猫Wladimir优雅不乏可爱的形象的同时,以年轻写意的视角解读品牌卓越的设计理念,揭开世家历经百余年的璀璨风华。同时,世家将以宠猫Wladimir形象铺陈Boucheron宝诗龙线上社交媒体,跟随微动画同步面世的亦有宠猫Wladimir表情包、宠猫Wladimir 互动游戏以及宠猫Wladimir玩偶等周边产品,更有灵气十足的品牌代言人周冬雨的倾情配音演绎,增添别样光彩。 

Boucheron宝诗龙“从巴黎到北京”是世家创新精神的又一次探索与延伸,通过连动线上与线下的全渠道互动模式,为全球消费者展现品牌的核心价值与历史传承。消费者通过参与互动,即有机会获得在全国指定精品店领取宠猫精美周边,并诚邀亲临体验Jardin d’Hiver宝诗龙后花园的法式生活方式。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭