首页> 时髦办> 新鲜事> BOSS 全球代言人李易峰亮相杭州 演绎2020秋冬系列 诠释新世代经典型格

BOSS 全球代言人李易峰亮相杭州 演绎2020秋冬系列 诠释新世代经典型格

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-09-18 12:08
(2020年9月17日,杭州)

国际时装品牌BOSS杭州万象城举行2020秋冬“Generations“系列发布活动,展示2020秋冬趋势概念。BOSS全球代言人李易峰现身活动现场,倾情演绎BOSS 2020秋冬新品,诠释品牌经典型格在新世代的迭代升华

 

BOSS杭州万象城精品店内互动09

BOSS杭州万象城活动 现场粉丝热情高涨02

恰逢BOSS杭州万象城精品店十周年之际,本次2020 秋冬系列活动将为BOSS杭州精品店注入新鲜的格调,令经典形象与现代风格完美融合。李易峰身着全新上市的BOSS 2020秋冬系列用自我风格完美演绎品牌设计精髓,将经典剪裁与当代格调交融创造出新世代的型格,并体验了BOSS精心设计的互动游戏

 

BOSS杭州万象城精品店活动现场图02

BOSS在活动现场特设了人工智能互动装置,灵感来自于再现BOSS 2020秋冬广告大片场景,让每位顾客都有机会与品牌共同融入BOSS的新世代图景。

 

20200918001230

2020 BOSS秋冬广告大片灵感来自于当今世界多元化的交融、汇聚,反映BOSS美学观在2020年的升华演进,以新鲜的态度和洒脱的自信展现数十年的裁剪传承与新颖当代格调交融带来新气息,创造不囿于时代的经典BOSS最新秋冬系列重新演绎了品牌经典西装和设计,以利落的剪裁、个性的图纹,以及醒目的色彩彰显出特立独行的强大气场,为BOSS品牌注入了新鲜的态度,带来新的气息。

20200918001153

20200918001204

20200918001216

BOSS 2020秋冬 “Generations“系列已在BOSS精选店铺及BOSS官方电商平台全新上市。  

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭