首页> 时髦办> 穿搭GET> 牛仔套装

牛仔套装

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2020-09-05 08:55
上周《快乐大本营》里李冰冰、赵丽颖都在pick的牛仔套装。短款小外套一穿,满屏的元气扑面而来,两位姐姐真不像相差15岁啊!


1

李冰冰、赵丽颖

右:牛仔套装Alexander Wang SS2020

说起来,不管是扮嫩耍酷,牛仔套装真是一点没在怕。这个历久弥新的时尚搭配今年还能玩出什么花样呢?

981423817061826593

981424873623781384

套装牛仔,玩转风格

牛仔本就是一种坚实耐用的材质,经过一步步的演变成为流行服装中不可或缺的单品于是在实用的基础上,时装感也增加了不少不同的搭配,不一样的风格,快来感受下牛仔套装的超强可塑性吧!

All in Chole

赵露思

套装:Chole

酷感舒适

像陆柯燃这样A炸天的女生,选择硬挺版型的牛仔套装更能凸显出她帅气干练的一面。显然,想要耍酷,牛仔套装+靴子的公式一定要记住。total牛仔一上身,脚踩一双小皮靴,给人感觉潇洒自如。

 

1002949127997489273

陆柯燃

想要突出自己的小风格可以在靴子上“动心思”,绑带靴外露的穿法军旅感十足,而切尔西靴更增添几分硬朗。

 

1012819744527745189

宋妍霏

596925150579392574

还有一个酷炫爆表的搭配小技巧:直接把牛仔外套塞进裤子里当衬衫穿。用硬朗的外套来突出腰部线条,呈现出廓形感极强的强势效果,时装感蹭蹭蹭就上来了。

773125024254787624

007ezrHZly1gi7rqpp7c7j30qe0z744b

《Poter Magazine》

性感大气

不要以为牛仔只局限于酷帅,性感气质这方面也可以拿捏的死死的。

喇叭裤是很能体现女性臀部线条的版型,它的设计能凸显双腿的健美与修长,九分款年轻有活力,遮住脚面的长款更透强势。

993117080273551666

宋妍霏

005XCNWtgy1ghgyaltlppj31uo2s0e81

CELINE 2020春夏系列

而紧身裤则把笔直的美腿包裹得恰到好处,还能像杨幂一样外搭长筒靴,又飒又美。

78d674f3ly1gcvksdk8l4j20t512v78k

杨幂

外套:I.AM.GIA

eifini

谢可寅

外套:eifini

炫腹一组需要像欧阳娜娜一样抓住夏天最后的小尾巴,在牛仔外套里内搭简单的露脐背心,走路带风。

006oI3zPly1gi57wdu573j30u011iaim

欧阳娜娜

牛仔套装:Fuchsia Shaw

765537440541966373

Hailey Bieber

年轻无敌

没有负重感的造型充满年轻味道,所以下搭短款的大面积露肤总是更有朝气。

78d674f3ly1ghi216ml6pg20qo0f01l1 (1)

Jennie

毫无疑问,内搭丹宁短裤当然是年轻派的首选。想要性感更多可以选择Jennie的短款,而想要酷感更多还是oversized最靠谱。

 金子涵

套装:Gucci

SMFK

迪丽热巴

外套:SMFK

当然,九月份开学的学生党们不妨也试试透着清新的牛仔外套+牛仔裙的搭配,洋溢着青春气息的同时也满满都是个性。

933148633762889798

程潇

而遮肉肉神器——长裙可以一秒解决腿形问题,更多一种森系情怀,是气质型女神的选择。

416998997615414157

杜鹃

根据身材选单品

total牛仔的搭配早在90年代就火遍街拍场了,而且是中外都在用的穿搭技巧。当时人们最终爱的就是胸口有口袋的牛仔外套搭配高腰直筒裤,有时用一些彩色针织、金属腰带做点缀,虽然简单却也各有风情。

Lauren Hutton

Lauren Hutton

1

原振侠》

李嘉欣、朱茵

现在市面上的牛仔单品愈加琳琅满目,从颜色到版型,你适合什么样的牛仔单品呢?

从颜色看

牛仔的颜色各式各样,最常见的就是略带磨白质感的深蓝色,这也是最经典的款式,属于不挑人的选择。 

1012595547234893838

而想走复古范儿的姑娘不妨选择色号更浅一些的套装,上身清爽无比,配上一条宽腰带像极了90年代穿越来的随性红唇美人。

MO&Co.

杨幂

套装:MO&Co.

更为个性的选择则是TOTAL WHITETOTAL BLACK,同样是牛仔套装,减轻牛仔的比重的黑白色系更给人张扬的气场。

p.s 干净的纯色系还适合搭配链条装饰!

3

虞书欣、许佳琪

从款式看

最适合用作total牛仔装扮的单品莫过于高腰直筒裤,穿越一个世纪它都能经久不衰。像FrameRE/DONEMother等大家熟悉的牛仔品牌,面料都相当舒适,也足够修饰腿型。

Constance Jablonski 出镜演绎Madewell 2020秋冬系列

Constance Jablonski

Madewell 2020秋冬系列

而上装完全可以根据自己的身材来选择。如果是梨型身材可以选择略带oversized的款式遮住自己的臀部,可以用搭粗跟短靴或腰部绑带的方式来让自己显得更挺拔。

882113693458104324

套装:CHANEL

窄肩膀穿廓形外套、落肩款错不了,而宽肩膀可以考虑牛仔衬衫这一类质地更轻盈的面料。

2

宋妍霏、何穗

这些牛仔套装值得拥有

秋天已经来喽,让我们紧跟时尚的步伐,挑选一套适合你的牛仔套装作为初秋look吧!

复古印花 

牛仔是为人所熟知的、且最能体现复古回潮的面料。吴亦凡带货的LOUIS VUITTON与NIGO合作款“LV”系列就很典型LV² Logo选取了 Louis Vuitton 复古 Monogram 老花作为此次设计的核心元素,并且第一次使用了LV的标志性元素Damier格纹,精美别致之余,充斥着时间沉淀的复古感

637dee21ly1gi6vgd867pj21610u0kjn

637dee21ly1gi6vioausdj20u00u11kz

LV的带货之下,印花牛仔套装可谓是势头猛烈,把logo大喇喇的印在衬衫上已经已不足为奇。扎染、泼墨等充满艺术感的效果更是流行典范。

5

左:谢可寅身着SMFK外套

右:喻言身着TGF外套

13DEMARZO

吴宣仪

牛仔外套:13DEMARZO

Ambush

王俊凯

套装:Ambush

COSMO推荐 


Levi's 秋装2020

价格899元

LEVI“S X SUPER MARIO

价格769元

PULL&BEAR 扎染牛仔

外套329元

长裤329元

简约大女人

出镜GUESS广告的秀智演绎过很多次牛仔套装了,但她的上身效果有一种优雅魅力,铺垫出低调的性感。

4db822d2ly1gi6ul4ysidj20u010e0yc

4db822d2ly1gi6ul4znpqj20u01efguh

GUESS Denim Collection 2020

这种简简单单的牛仔套装在大牌里都不少见:CHANEL的垫肩款、CELINE修身小短搭……腰部收紧的效果总能完美化解牛仔的硬挺,给total牛仔注入更多女人味。

0081mZyOgy1gi33ktggh5j30qe0z7gp0

 Yoonyoung Bae

牛仔套装:Saint Laurent

4db822d2ly1ght3bf5tz6j20m80xiaiz

Stella Maxwell

Coût De La Liberté 2020秋冬

COSMO推荐:

dizzit地素

钩破老花牛仔西装外套1178元

大廓型阔腿牛仔裤558元

ZARA 

价格299元

Laurence & Chico

价格2400元

      

混搭风 

还记得夏天火爆街拍场的Maison Margiela牛仔裤么?只要给裤子开个口,马上和普通款截然不同。这种前卫的解构主义如今被街头风广泛应用,于是我们总能在牛仔单品上看到别具一格的创新。

d3a89181gy1ghjtbwdzi3j222o340u0y

孟美岐

6

Maison Margiela 1999 春夏系列、Maison Margiela 2020秋冬系列

钟爱玩味牛仔解构的品牌也不少,包括 BalenciagaY/Project、Vetements都是典范。不止把普通的牛仔套装拆得七零八碎,还会用拼接等创意丰富设计,满是新意。

005uNH4Ngy1gglxo3qy2sj30u0190e86

安崎

CHRISOU BY DAN 2020秋冬系列

005BiiyBly1gi3ge2bjmkj30u01elx6p

Y/Project 2020秋冬系列

Y:Project

Y/Project 2021春夏系列

COSMO推荐:


Pre-order | Y/Project Multi-Cuff

价格3699元

Danielle Guizio

镂空牛仔套装2599元

BELLEVUE

可拆卸镂空牛仔裤398元

HM DIVIDED

价格329元

 

看来平时女明星钟情这一身total牛仔不是没原因如此宝藏的秋季省事儿搭配,你get到了吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭