首页> 时髦办> 新鲜事> PAUL SMITH 洛杉矶新店7 月 11 日盛大开幕

PAUL SMITH 洛杉矶新店7 月 11 日盛大开幕

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-08-12 01:45
Paul Smith 在洛杉矶开设第二家门店,继续开拓美国市场。

Paul Smith是一位杰出的英国设计师,将传统与现代巧妙融合的创造力是他最出众的设计特质。50年前,即1970 年,Paul Smith 在英国诺丁汉开设了他的第一家门店。如今,公司已发展成为国际企业,产品销往全球五大洲,时尚版图涵盖男装、女装、童装等领域。

DTLA 9.0 ZOOM[2][2]

为庆祝此次新店开幕,英国艺术家 John Booth 全权负责店铺整体设计,包括图形化橱窗展示、大型艺术品以及古董家具上摆放的原创艺术作品。

Paul Smith 位于洛杉矶的第二家门店将于近期开业,有望成为继梅尔罗斯大道著名粉墙之后的又一个时尚地标。新店位于历史悠久的洛杉矶市区中心南百老汇,占地 1,250 平方英尺,分为上下两层,毗邻奥芬剧院——洛杉矶著名装饰艺术电影院之一。 

Brandon Shigeta - DTLA PAUL SMITH - 1

与世界各地的 Paul Smith 门店一样,新店的设计方案取材于当地文化风情。John Booth 从当地装饰艺术建筑中汲取灵感,为这家洛杉矶市区门店精心挑选内部材料和色彩搭配,并对建筑本身的外部管道和其他元素进行创意绘制。

John Booth 缤纷多彩的设计手法不仅体现在店内的个人艺术品上,也蕴藏在其设计的胶囊系列围巾和帽子中,该系列产品将在新店和 PaulSmith.com 推出。

此外,John Booth 的陶瓷和版画系列也将由新店独家发售。 

Brandon Shigeta - DTLA PAUL SMITH - 3

Paul Smith 洛杉矶市区店于 2020 年 7 月 11 日开业。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭