首页> 时髦办> 穿搭GET> 买不起顾佳几十万的项链,同款百元耳钉搞一搞

买不起顾佳几十万的项链,同款百元耳钉搞一搞

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2020-08-04 06:57
买不起顾佳几十万的项链,同款百元耳钉还是可以搞一搞的。

《三十而已》里顾佳的感情线已经气得观众锤爆了几台电视机,这头钟晓芹又重新拥有了甜甜的爱情。

说起来这《三十而已》里送礼物也都挺有门路的,都很懂用首饰拴住女人这套。之前渣男还送过王漫妮小众手链来搞小暧昧……啊摔!怎么曾经还被渣男蒙蔽了双眼呢!

手链:Michael Michaud

手链:Michael Michaud

珠宝再贵,收起来也一点不手软,毕竟我们三位女主压根儿不图男生送,自己就买得欢脱得不得了。从平价款到万元级别应有尽有,这样的三十岁,我香了。

0

平价也能买“钻”

首先咱们就从买起来不是很肉疼的平价款开始。平价款配饰最大的优势在于从时装款到优雅点缀款一应俱全,再加上是大家熟悉的品牌,所以在质感和闪耀程度上也有所保证。用起来不心疼,戴起来也放心。
Swarovski
三姐妹都爱不释手的当属施华洛世奇Swarovski,Swarovski以制造销售仿水晶元素闻名,如钻石般闪耀的光芒日常佩戴完全够用。毛晓彤的日常佩戴过一套蝴蝶结装饰款,和她的可爱气质很是相符。

1

原价:999元

现价:450元

同款还有镀玫瑰金的双层蝴蝶结可选,比较来看更显成熟。

2

原价:1490元

现价:629元

原价:1190元

现价:595元

同样是锁骨链,江疏影选择的款式优雅不少,水晶拼凑成不规则的弧形悬挂在胸前,既活泼又有一些系列,是衬衫的最佳点睛之笔。

3

售价:999元

现价:469元

同款也有镀玫瑰金款可选,更适合黄皮。

3

售价:999元

现价:469元

最后出场的童瑶表示,姐姐可以一口气花26W买下富太太入场券的女孩,即使施华洛世奇也能买到不简单的经典款。这枚单颗水晶耳钉在各种钻石品牌里并不少见,甚至在卡地亚这样一枚0.04克拉的钻石耳钉也要卖到八千块。

5

Cartier售价:8000元(左)

顾佳同款施华洛世奇售价:499元(右)

而在施华洛世奇,不仅可供挑选的款式和大小应有尽有,性价比极高,属于白领通勤装上恰到好处的点缀。

4

6

售价:699元、899元

apm monaco
江疏影在剧中很喜欢佩戴apm monaco的配饰,这个来自摩纳哥的品牌从刚刚进驻中国时的小众路线发展到如今白领最爱的配饰品牌之一,自然有它的魅力。

apm monaco很喜欢运用钻饰装饰,加上很犀利的形状,给职场女性呈现出一种精干有品位的感觉。江疏影这枚MÉTÉORITES系列流星耳环就很典型,也是品牌的经典款。

7

售价:570元

同系列耳骨夹、项链、戒指都卖得很好,宋茜经常戴着拍广告、拍电视剧。

7

售价:860元、1590元

另一款耳钉同样也是值得入手的经典款,就是实用系数超高的小圆圈。相比较欧美风满满的大hoop耳环,这种小巧精致的圆圈装饰在耳垂上能传达出硬朗的气场,自然也是职场女性的不二之选。

8

售价:470元

而apm monaco作为耳环大户,这种圆圈耳环同样不在少数。从女性化的钻石款到中性气场十足的黑色款,总能在apm monaco找到一款适合自己的气场圆圈耳环。

9

左:370元

右:470元、400元

一线奢牌买不了过时

要说爱买,顾佳(童瑶饰)可是普通女孩可望不可即的水平。除了前面一对施华洛世奇耳钉属于普通人也能随便买买的款,她身上的配饰基本上都是珠宝级别。而且都是不会过时的品牌经典款,集合优雅与耐看于一体。
Tiffany T系列
Tiffany T 系列以字母“T”的简洁线条为灵感设计出了千变万化的珠宝造型,千玺弟弟出镜代言的新款李有不少是重量感十足的加厚款,但顾佳更爱简单有力的闪耀款。

007OGRzlly1g9e85wqpifj33344moe84

最耐看的莫过于Smile款,用两个T拼接而成的微笑形状是不少女生在职场过渡期会选择的款式,用简洁线条勾勒出的微笑弧度既保留了少女的天真又不会太过幼稚。

10

售价:7300元

顾佳入手了项链、耳钉一整套,预算有限可以选择白金款、玫瑰金款,满钻是进阶之选。

11

售价:7300元、20100元

顾佳佩戴的另一款T系列有了很大变化。这枚圈形项链被华美钻石环绕,中间镶嵌绿松石、红玉髓、黑色缟玛瑙或者珍珠母贝装饰,自然也比微笑系列更显成熟端庄。

12

售价:17400元

12

绿松石圈形项链:19200元

红玉髓圈形项链:19200元

黑色缟玛瑙圈形项链:17400元

Bvlgari Diva's Dream
宝格丽Diva's Dream系列的设计灵感来自对古罗马精致的扇形马赛克图案,所以Diva's Dream系列用各种各样丰富的色彩来呈现扇面。

7c9b13fely1gdwjlb8tzaj22a11mgnpg

7c9b13fely1ggxkm3mappj22bc3h0npl

顾佳的选择相对更加成熟,密钻下搭配18K玫瑰金装饰,整体透着奢华感。就这还嫌不够,顾佳表示,要戴得成套才行,于是同系列的密钻耳钉也安排上了。

13

项链售价:32700元

耳环售价:17600元

GiO

GiO是来自西班牙马德里的珍珠品牌,诞生于1978年。除了对材质把控严格外,GiO继承了西班牙的传统——精湛手工艺以及注重细节的精神。

14

同样的,依然是一套耳环+项链的配置,让整个面部生动了不少。而垂坠感则减少了珍珠的年代感,更突出生动的视觉效果。

15

售价:11380元

Debeers
如果你觉得这就是顾佳的全部家当可就错了,人家过生日那天才是真·一掷千金。满钻项链搭配大钻耳坠,只用一条清晰的绿裙子就能从人群中脱颖而出了。

007OGRzlly1gh2zliu1v6j31s816tkjm

这条看起来就不简单的项链来自著名的“钻石恒久远,一颗永流传”品牌——Debeers。而顾佳这款满钻款项链价位有35W、47W、92W三个价位不等,你觉得姐姐佩戴的是什么级别呢?

16

腕表一戴,谁也不爱

你以为顾佳只有奢华项链,非也,《三十而已》里的每位小姐姐最舍得花钱的配饰莫过于腕表了。很多人总爱说腕表才最彰显一个人的身份,那么适合30+的轻熟表款有哪些呢?
浪琴Longines
要说这《三十而已》里最务实的还是钟晓芹(毛晓彤饰),这块万元Longines也一直没摘下来过。

16

这款浪琴表名匠系列25mm的自动机械女士腕表算是Longines的入门级别。精钢表壳上装饰着蓝钢指针,缝线装饰的棕色鳄鱼皮表带和表针形成巧妙耐看的色差,透着一股复古气质。
比较而言,皮带款比精钢链结款是要更具时装感的,所以在日常搭配上也相对多样化一些。

17

售价:13800元、17100元

万宝龙Montblanc
更具熟女气质的江疏影在剧里挚爱万宝龙,除了一条清新的皮带款式,另一枚万宝龙Legacy系列的精钢链款出镜率更高。

WechatIMG72363

售价:19400元

007OGRzlly1ggx6g790xij30u0190e82

这也是万宝龙最经典的女表系列之一,Legacy系列从创立于1858年的美耐华表厂的辉煌制表传统中获取灵感,将经典制表与女性的柔美风范融于一体。相比较Longines的细表带,万宝龙女士腕表的气场要强大许多,腕表的直径也是从30mm起的。而江疏影配的这款则是不挑人的32mm精钢表壳,腕表的最具辨识度的标志是在银白色表盘中心装饰上了放射状的万宝龙星形玑镂雕纹图案,再加上6点钟位置优雅的28颗钻石环绕着小秒钟计时盘,相当有女人味。

18

售价:24300元

积家Jaeger-LeCoultre
不得不说,《三十而已》里的腕表太真实了,打工级别都是万元出头款,老板级别的顾佳立马升了一个level。
顾佳选择的积家应该是不少女生心愿list中的腕表品牌。很早就开始为女性设计腕表的积家在1929年发明了101微型机芯,成为世界上装配腕表、大多数珠宝腕表的最小机械机芯,所以积家的腕表总是呈现出很精致的样子。

007OGRzlly1g9e8d89gcfj318g1uokjn

顾佳选择的Rendez-Vous Night & Day约会系列相比较大家熟悉的翻转系列要更显奢华,再加上34mm大表盘装饰,整体非常大气。

19

售价:76000元、180000元、84000元

最后不得不说,顾佳对前夫是真的好……他的表一出场“艳压四方”。

007OGRzlly1ggvp52wgg0j31900u0hdv

腕表:百达翡丽

售价约90W

而“陈鱼”则是真的务实……他的表也就是钟晓芹的一个零头……

74259f34ly1gh0mwu7j4yj20u00mfdip

NiXon Sentry

售价:800

没追剧不要紧,再错过那么多好看好买的配饰凹造型可就要紧了!

p.s.友情提示:距离七夕只剩20天,还不照着清单去准备?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭