首页> 时髦办> 新鲜事> Berluti 携手 Brian Rochefort 推出全新跨界合作系列

Berluti 携手 Brian Rochefort 推出全新跨界合作系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-07-10 01:08
面对分离,联接成为一种艺术形式。Berluti顺应当下的时代挑战,与陶瓷艺术家Brian Rochefort隔空完成了品牌首个成衣跨界创意合作,并将于2021年初推出。

Berluti创意总监Kris Van Assche灵敏地感悟到新时代的价值,通过与这位美国雕塑家合作的一系列全新服装,向世人展现出沟通与和谐的美好愿景。遵循这一理念,一场线上的隔空合作就这样在Kris Van Assche巴黎的家和Brian Rochefort洛杉矶的工作室之间展开。这个记录了两位创意合作者幕后故事的视频则作为此次线上巴黎时装周的一个闪耀篇章,于202079日上线,观众可通过Berluti官方社交媒体平台观看。

7572 

此系列的服装和配饰将于20211月全面上市,完美呈现Kris Van AsscheBerluti所带来的新风貌。作为一个痴迷的陶瓷收藏家,Kris Van Assche从陶艺的纹理和颜色中获取灵感,这与Berluti的意大利工匠所用的Patina古法染色技艺有异曲同工之妙。Brian Rochefort的作品代表了陶艺界的一股进步力量,颇具实验性,这与Kris Van AsscheBerluti所展开的传统与创新之间的时装对话不谋而合。受火山和珍奇植物的启迪,艺术家鲜明的个性在夸张的自然纹理和色彩语言上得到直观的体现。

Berluti以一种高屋建瓴的方式来完成跨界合作。2019年,Kris Van Assche与家具工坊Pierre Jeanneret的合作就体现出双方在工艺和色彩上的共通之处。为持续满足Berluti消费者的诉求,该理念也体现在跨界合作的悬念中在已被消费者认知的美学基础上呈现新意。在与Brian Rochefort的合作中,Kris Van AsscheBerluti的品牌内涵为基础,用一种联接和沟通的方式来表达人们找寻自我的时刻。

7571

如今,跨界合作无疑是创造新事物的一种意义深远的方式。作为一个陶艺爱好者,我对Brian Rochefort的艺术表达非常欣赏,并且有幸收藏了他的杰作。能通过Berluti的视角来诠释他的艺术观点,我感到无比兴奋。”Berluti创意总监Kris Van Assche如是说。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭