首页> 时髦办> 新鲜事> Pretty Ballerinas发布秋冬系列

Pretty Ballerinas发布秋冬系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-07-10 12:48
今年Pretty Ballerinas秋冬款开启了不同以往的全新一面,诠释了两个朋友的故事,强大的散发着雄性荷尔蒙的女人,出于审美观的叛逆风格。这是一个系列的起点,该系列声称Pretty Ballerinas拥有最具雄性荷尔蒙和黑暗风的一面。

2020秋冬新款介绍:

无性别宇宙

20年秋天,Pretty Ballerinas以Edie Sedgewick式的叛逆少年风格,转向黑暗的一面。镶嵌施华洛世奇的高鞋面乐福鞋,粗短的踝靴,巴洛克式细节和天鹅绒的深色调,熟成皮革和黑琥珀色,都联系着两个雌雄同体朋友的故事。

PRETTY BALLERINAS W2020-2116286

PRETTY BALLERINAS W2020-2117014                

黑色时代

黑色无疑是Pretty Ballerinas 20—21秋冬系列的主导颜色,这一系列旨在为品牌寻求新的视角。精致的黑色,通过与XXL天鹅绒蝴蝶结、装饰着金色贴花的流苏、头骨甚至红色心形亮片等新饰物的结合,尝试了漆皮,纳帕或Velluto等不同皮质。          

PRETTY BALLERINAS W2020-2116523 PRETTY BALLERINAS W2020-2116543

金属感的优雅&华丽

Lurex豹纹,金属蛇纹;银色、金色、铜色、焦青铜色的软模切漆皮。Pretty Ballerinas将所有金属感元素结合在一起,造就了不可思议的新材料和组合。

PRETTY BALLERINAS W2020-2116821

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭