首页> 时髦办> 女神控> 可撩可攻可卖萌,人间富贵花热巴的Killing Spree!

可撩可攻可卖萌,人间富贵花热巴的Killing Spree!

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2020-07-07 06:34
不愧是人间富贵花迪丽热巴,这么美真的不合理!

上周热巴出席活动,连路人随拍都像“公主出巡”,这气质过分优越了吧?

现场微微一笑更是迷晕一片,高冷甜美兼备的女神是真实存在的!

Custom Rasario黑色抹胸长裙搭配Giuseppe Zanotti 鞋履

黑色抹胸长裙:Custom Rasario

高跟鞋:Giuseppe Zanotti

暗戳戳地说,不知道大家发现没?热巴这几年出席红毯的造型真的越来越撩人了!特别是这种抹胸高开衩礼服,一撩一个准啊!

身着NICOLE+FELICIA黑色流苏斜角裙亮相微博之夜红毯

黑色流苏斜角裙:NICOLE+FELICIA

身穿Alessandra Rich 2020春夏白色抹胸开衩长裙搭配René Caovilla鞋履,

白色抹胸开衩长裙:Alessandra Rich 2020春夏系列

鞋履:René Caovilla

在线索命

不怕热巴长得美,就怕热巴太敢穿。打从2018年,看到热巴一袭深V粉色礼服出席活动时,COCO就(肤浅的)从热巴颜粉转成了身材粉……

礼服:SHIATZYCHEN

礼服:SHIATZYCHEN

更争气的是,小姐姐发放福利的频率简直不要太高。去年年底用紧身礼服横扫各种红毯,特别是bling bling的亮片鱼尾裙,怕不是在逃美人鱼呢!

2019腾讯视频星光大赏 迪丽热巴Reem Acra吊带深V礼服性感撩人

吊带深V礼服:Reem Acra

y白色裹胸长裙:Alex Perr

水蓝色亮片吊带:Jenny Packham

走路生风,说得就是热巴小姐姐了。

狐狸不是妖,热巴的性感不止一面。

穿上Louis Vuitton的她是充满未来感的力量型选手;

套装均来自Louis Vuitton

套装均来自Louis Vuitton

而换上西服套装,她又是可以用帅来演绎撩的诱惑;

热巴性感热舞的样子不允许还有人没(四声)看过……这一颦一笑的小眼神,谁说能扛得住呢?

加倍可爱

这两年看惯了热巴性感的样子,差点被她的骗了:明明人家是吃可爱多长大的吃货啊!
电视剧名场面
说到热巴的卖萌名场面,那真是数都数不清。不少人都是通过《古剑奇谭》里芙蕖一角认识热巴的,当时热巴剪着厚厚的刘海儿,扎着丸子头,善良天真的样子圈了不少粉。

《古剑奇谭》

而热巴的第一个爆款剧非《克拉恋人》里的逗趣担当高雯莫属。可爱热巴一人分饰两角的分裂状态真是毫无偶像包袱!

《克拉恋人》

还有这个无辜表情是多少人的表情包呢!

《克拉恋人》

《克拉恋人》

你以为高雯已经够可爱了?没想到《三生三世十里桃花》里的白凤九机灵可人,更是爱不完。

《三生三世十里桃花》

《三生三世十里桃花》

把白凤九演火了的热巴今年年初直接上架了一部《三生三世枕上书》,把青丘帝姬白凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事演得明明白白。相比较三年前里的俏皮,热巴的气场更强了。

《三生三世枕上书》

综艺开心果
最爱看热巴在《跑男》里换不停的萌妹发型了:双丸子、双马尾、甜系波浪卷……这怕不是分分钟准备变身的美少女吧?

模仿《冰雪奇缘》安娜时跟着剧情变换的小表情,真·忍不住·想上手·使劲·捏脸。

《声临其境》

去年作为《创造营》的班主任,热巴成了炫舞技小能手,一曲《爱你》跳完,扛得住两个水桶的男孩子都扛不住热巴的可爱啊!

《创造营》

也没忘耍酷营业来一发,告诉弟弟们:姐姐没那么好得。

吃起来能屈能伸
热巴能吃这事儿大家都很熟悉了,但人家真不是死命往肚子里撑的那种。

黄景瑜在《拜托了冰箱》里说:热巴是真的很能吃!不过吃太多也有吃不下的时候。

当拿到黄景瑜妈妈做的比自己脸还大的包子时,她愣是在手里端了20分钟没舍得放下。直到黄景瑜说吃不下可以不吃了,她才恍然大悟:真的么!马上放下。


不过重点难道不是人家吃起来有多好看么?每次看热巴吃东西的时候,COCO都觉得又香又萌,终于在《创造营》里有人戳爆了这个事实:我也要向老师学习。

鬼马精灵

热巴不愧是双子座,身体里藏着很多不同面,不是在吹:粉一个热巴等于拥有了好多个爱豆。

今天COCO化身“考古学家”,原来热巴在出道之初还走过非主流style!能驾驭芭比粉口红色的那种……

童年萌照更是一大把,小时候的热巴就是那么爱笑活泼呢!

偶尔抽风……

偶尔追星……

偶尔耍酷和撒娇……

性格让人捉摸不透的热巴在穿搭上也是双面娇娃。

穿上吊带裙可以秒变乖巧软妹,让人忍不住哼唱:“我轻轻地尝一口你说的爱我,还在回味你给过的温柔。

下一秒热巴就可以穿上oversized大T恤,上演Tomboy风一搞,谁也不爱。“一给wuligiaogiao”!

今天,你还没粉热巴么?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭