首页> 时髦办> 新鲜事> Burberry发布全新TB 夏季专属标识系列,广告大片由Kendall 倾情演绎

Burberry发布全新TB 夏季专属标识系列,广告大片由Kendall 倾情演绎

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-07-02 05:02
2020年7月1日,伦敦。Burberry发布全新TB 夏季专属标识系列,由品牌首席创意总监Riccardo Tisci设计,其全新广告大片由Kendall倾情演绎。

全新广告大片演绎了一场从现实世界到桃源梦境的旅程,将现实生活中捕捉到的片段与梦境般的三维动画技术完美融合。Burberry一直推动数字创新,此次广告大片视频从充满几何线条的滑板公园和泳池场地汲取灵感,利用三维动画技术呈现了一个梦境般的世界,礼赞自由惬意的夏日时光。在亦真亦幻的境像中,Kendall 身着夏季胶囊系列的女装与男装单品,演绎了四个形象鲜明的角色。广告大片同时融入了一系列 Kendall 在家中用电脑自拍的照片,为广告大片带来粗砺真实的质感。

为庆祝 TB 夏季专属标识系列的推出,品牌首席创意总监Riccardo Tisci 携手诸多英国知名创意人士,包括摄影师 Nick Knight、艺术总监 Peter Saville 和造型师 Katy England 打造全新广告大片。

优雅交错的「TB」设计致敬品牌创始人 Thomas Burberry,由首席创意总监 Riccardo Tisci 与英国平面设计师 Peter Saville携手打造。全新 TB 夏季专属标识系列以大号印花和醒目色调焕新演绎该经典元素,活力注入深米色、湛蓝色、石墨色、钴蓝色以及橘色。一系列以夏日单品以专属标识印花唤醒夏日里的自由和生机。

7月1日起,全新TB 夏季专属标识系列将在包括上海IAPM、北京SKP、北京SKP南馆、成都IFS、上海嘉里中心等精品店在内的全球精品店、限时精品店及线上销售。同时,此系列将于7月8日起在全球Farfetch官网销售。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭