首页> 时髦办> 新鲜事> Miu Miu 推出夏日海岸系列

Miu Miu 推出夏日海岸系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-07-01 01:04
Miu Miu夏日海岸的灵感源自浪漫的怀旧情怀,遥想蔚蓝海岸生活和装束的无忧无虑和天真之感,带来一系列轻快的单品,释放青春、乐观和娇媚的魅力。

该系列包括成衣、包袋和鞋履,例如明艳轻快的分层荷叶边半身裙、Vichy印花格纹衬衫和连衣裙、海军条纹或日晒褪色牛仔单品、彩虹色羊绒毛衣和经典法式剪裁外套。

01

05

女性化的俏皮和自由风格贯穿于配饰中:饰有雏菊的高跟凉鞋,钩针编织鞋面的平底拖鞋和芭蕾舞鞋,以及海洋蓝色刺绣帆布鞋。拉菲草与稻草打造的水桶包或伴以飘逸流苏,或呈皮革饰边,精致娇俏,令人一见倾心;超大太阳镜十足前卫,洋溢复古风情。

09

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭