首页> 时髦办> 穿搭GET> 壹周潮话题 | 端午节是和秦昊去爬山,还是看妹妹们舞台上“粉墨”登场?

壹周潮话题 | 端午节是和秦昊去爬山,还是看妹妹们舞台上“粉墨”登场?

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2020-06-27 11:34
这个端午小长假,你都做了些什么呢?

01 《隐秘的角落》追了么?

要说这一周的热搜王者,非网剧《隐秘的角落》莫属了!这部由小说《坏小孩》改编的悬疑剧,剧情高潮迭起、卡司演技炸裂。再加上优良精美的剧集制作,大结局备受关注,现在都是朋友圈的热议话题,妥妥的热度口碑双丰收~

1

主演秦昊更是比老婆伊能静还有热度。不仅因为玩梗“爬山”、“拍照”频频出圈,更因为细腻的演技和认真的演员态度赢得了一众好感。刷完剧之后的COCO,看到秦昊都要抖一抖了,期待姐夫哥今后继续披荆斩棘呀!

2

除此之外,本剧中其他演员的表演也同样出彩。剧中三个 “坏小孩”,戏外却是不折不扣的认真“小”戏骨,一举一动都沉浸又投入,眼睛里全是满满的灵气,实在是未来可期呀!

《隐秘的角落》现在还在爱奇艺更新中,豆瓣上评分已经高达8.9,今年第一爆款剧的节奏,没有看的小伙伴们赶紧追起来呀!

3

4

 

02 姐姐妹妹舞起来

终于等到了!本周五北京时间下午五点,大势女团BLACKPINK准时回归!刷爆热搜,空降各大音乐媒体第一位,我们粉墨实红!

1

这次新单的MV走YG一贯的高端神秘挂,以女王的霸气回归点燃风暴!

2

YG这次也是大手笔了,三分钟的MV里呈现了二十多套造型,从四只代言的CHANEL/CELINE/Saint Laurent/Dior等顶级奢牌,到Off-White/Marine Serre等新锐潮牌,真是令人目不暇接,YG真是实宠闺女们了。

3

“人间香奈儿”Jennie的双层渐变染发:

4

5

罗捷ROSÉ的绝美仙子蓝紫发:

7

6

还有Lisa超飒的异域rap,YG祖传皮草一穿,谁都不爱的架势:

10

8

以及神颜门面Jisoo的天生媚骨红衣造型:

11

9

最后还有改良韩服集体造型,粉加黑的主打配色呼应团名,听说已经在韩网上卖爆了!

12

四个妹妹也特意为这次回归,全员开通了微博账号,还不快快关注起来!

13

除了BLACKPINK,JYP的怪物新人女团ITZY也公布七月底回归的消息。几位plmm也跟着开通了自己的微博,期待多多营业呀!

14

姐姐妹妹都想要!

看完韩国这边,我们的姐姐妹妹也完全不会输!前脚火箭少女毕业典礼,少女们学期已满,要开始迎风飞翔!11位妹妹又哭又笑,满满的都是感动~

15

16

后脚《乘风破浪的姐姐》们就追了上来。在初舞台上各位姐姐大显身手,各有各的独特魅力,真是不要太惊喜!

本周在舞台上看到这么多漂亮姐姐妹妹,不知道你要pick哪几位呢?COCO想说,我全都要!

17

18

04 咚咚!双门洞善儿来信

没想到时隔五年,还能等来当年《请回答1988》的神仙“售后”。本周一,该剧的一众主演李惠利、重聚出街,看着双门洞line重新又在一起说说笑笑,感觉五年的青春又回来了!

 

1988 1

几个人一起喝咖啡、拍搞怪大头贴,不知道重刷了几遍《请回答1988》的COCO只能哭着说:是真的!

1988 2

1988 3

还记得2015年的冬天,《请回答1988》带给COCO的无限感动。无论是双门洞小伙伴们之间的友谊,还是爸爸妈妈和孩子之间的亲情,还是悄悄蔓延的暧昧与情愫,但始终不能忘怀那个充满了温暖的小胡同。

1988 4

更令人激动的是,戏里的感情仍能延续到戏外、延续至今,仿佛那个冬天的温暖永远不会散去,我们也永远不会分开。

1988 5

 

05 用甜茶的电影来甜蜜一夏吧!

甜茶又双叒叕恋爱了!本周三,甜茶(Timothée Chalamet)与演员Eiza González的恋情曝光,男俊女靓,甜蜜互动不断,不少粉丝在屏幕前长嗟短叹:又失恋了!

1

不过说起甜茶,在COCO心中他永远是那个古希腊雕塑一般精美的男孩。一头少年的鬈发,眉宇间说不出的忧郁和柔情,仿佛看着他的脸,世界便停在意大利艳阳下的夏天。伴随着夏日的盛大开场,不如跟COCO一起来回顾甜茶的经典电影。

2

虽说年纪不大,甜茶凭借《请以你的名字呼唤我》一举成名,更入围奥斯卡最佳男主角奖。这部影片取景于意大利南部,强烈的光照、摇曳的柑橘树和叮当作响的自行车,或许能让困在家中无法出国旅游的你魂穿地中海的夏天。

3

这之后,他接着出演了《伯德小姐》、《纽约的一个雨天》、《小妇人》等电影,部部都是获赞颇多,茶茶子更是以他俊美的外表和精湛的演技博得了世界各地观众的喜爱。就让我们在光影中,透过甜茶清澈的眼睛看见夏天吧。

4

5

 

06 辣妈团再添一名大将

OMG子!“罗女士”Emma Roberts要有宝宝了!本周五,有外媒报道罗女士怀孕的消息,她将和男友Garrett Hedlund迎来他们的第一个孩子。

1

堪称“小个子穿搭指南”的罗女士还是很多粉丝心中永远的少女,真是不敢相信快要抱宝宝了呢!不过从去年低调公开恋情之后,罗女士一直和男友恩恩爱爱,如今又迈出实质性的一步,恭喜二位了!

2

而此前宣布怀孕喜讯的超模“肉米”Romee Strijd也在这周上传了自己的最新孕照,并欢天喜地地告诉大家:是个女儿!

3

COCO先在这里恭喜二位准妈妈了!希望两位仙女都健康快乐,期待漂亮宝贝的诞生~

4

6

 

07 木村光希居家写真大赏

宅在家的日子,各路明星也各显神通,把居家生活过得有滋有味儿。木村家两姐妹就把家变成了摄影棚,居家写真拍得不亦乐乎。

koki1

姐姐木村心美Cocomi镜头下的木村光希Koki在家拍起照来毫不含糊,分分钟杂志大片的节奏。

koki2

这周还穿上了刘雯设计的小星星印花黄色吊带裙,治愈又清凉,是独属于夏天的美少女呀~

koki3

koki4

 连衣裙:LIUWEN X Erdos

08 LV, Dior联名款上市

这周的大牌联名上新真是不要太多。

早前,Louis Vuitton放出消息的NIGO合作联名系列在本周开售。这个系列以LV经典棋盘格为主打,加入 NIGO 极具辨识度的手写体 “LV MADE”和冰淇淋元素,在高奢感中加入街头风格。

1

2

Wuli凡凡已经忍不住率先穿上身啦,不愧是合格的代言人!

7

而之前炒得火热的Dior与Jordan联名款也正式上线:

这双联名的Air Jordan 1低调奢华,充满了old school的风情,周杰伦、王俊凯等明星已经上脚啦,各位潮男辣妹还在等什么?

4

09 央视端午晚会

在这个特殊的端午节,央视携手一众明星呈上一台美轮美奂的晚会。我们看到宋轶身着红裙担纲主持,与手中端午五彩粽非常相称。

1

而穿上Valentino橙色蝴蝶结西装的李宇春则深情演唱自作曲的《一而再再而三地喜欢你》,唱出向往的生活~

2

“山风姐姐”秦岚带来新鲜的变粽子魔术表演,一身素钻饰色长裙显得大方又优雅。

3

李沁以绿野仙“粽”仙裙造型亮相,与井柏然合唱《春暖花开》,养眼又应景。

4

虽然端午小长假已经结束,但COCO还是为大家送上迟到的祝福,祝各位都端午安康,平安幸福~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭