首页> 时髦办> 女神控> 松本惠奈与她的东方小Celine

松本惠奈与她的东方小Celine

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2020-06-23 11:43
33岁状态逆天还会穿,速来围观神仙姐姐!

COCO最近被一个日本辣妈惊到了,33岁状态逆天还会穿,话不多说直接上图!

50

51

当COCO得知她身高只有158的时候,下巴更是掉了很久才合上——这和我的158有点不一样啊!

52

53

图源:ins

而且重点是,小姐姐身上的衣服还都是自己设计的,好多日本明星都在追着买同款的那种。比如大家熟悉的新木优子,还有安藤樱、佐仓绫音都在为品牌疯狂带货。

新木优子

新木优子

篠田麻里子

佐仓绫音 她的灰色内搭是clane

佐仓绫音(左)

灰色卫衣:CLANE

她自己的牌子在日本火到什么地步呢?就是converse都和她出了联名款……神奇的是,converse在她手中一下子变成了东方小CELINE的即视感,小姐姐真是把性冷淡的气质拿捏得死死的啊!

Converse日本只限Converse Tokyo?松本惠奈?人品牌Clane合作全新2018秋季?名作品

Converse Tokyo X Clane 2018秋季联名

说到这里,想必你已经对这位小姐姐倍感好奇了吧?快来一起认识一下时尚辣妈——松本惠奈吧!

潮模初长成

看小姐姐用158的身高穿出180的气场,就知道人家是天生的衣架子了。作为平面模特出道的松本惠奈走上模特这条路并非偶然,最早参加日本杂志模特大赛出道的她顺理成章开始在各种杂志刷脸。

19

图源:Pinterest

不过真正让她走红是在服装品牌Rienda做店长。为了卖货经常自己穿着拍照,没想到她上身的衣服总是卖得特别好,于是松本惠奈就因为长得美又会穿在网上火了。

54

松本惠奈早期照片

图源:Pinterest

据说,当年姐姐的人气高到在杂志上只要加上“松本惠奈爱穿”的标签就会快速售光!

和大部分日本杂志模特的风格类似,当时小姐姐走的是甜美可爱的路线,虽然好看,但也容易沦为千篇一律的复制模板反倒失去个人特点。

在这样的思考下,她开始向设计师转型。2009年创立了品牌EMODA,并担任创意总监。

松本惠奈

EMODA走的是日系风,同时注入松本惠奈日常偏好的简约审美,直到现在都是国民度超高的时装品牌。

品牌主理人

EMODA的成功也进一步奠定了松本惠奈时尚掌门人的地位,但姐姐却没有止步于此。随着年龄渐长,姐姐的风格也更趋向于高级、恬淡、简约。

55

这使她萌生了一个念头:创立一个针对30+轻熟女的品牌,让简约风、性冷淡风在日本一众原宿风、甜美风中脱颖而出的品牌。

于是在2015年,以「ORIGINAL STANDARD」作为理念的CLANE诞生了。CLANE的风格显而易见,不过更贴心的是品牌为各种身材提供合适尺码的基本款,所以大部分姑娘都能在CLANE买到适合自己的衣服。

8

CLANE丹宁系列 适用于各种身材

再加上小姐姐亲自做品牌模特,CLANE带起的简约风潮轰烈烈席卷日本时尚界。

到2019年,品牌销售额已经达到了14亿日元,他们还给自己定下了一个小目标:到2023年,销售额可以有30亿日元。

56

不管你想不想买CLANE的单品,但亲自带货的松本惠奈算是给大家示范了一把158如何穿出高级感呢!

森系长裙有技巧

长裙对很多小个子女生来说可以说是灾难单品,特别压个子。但它却是松本惠奈衣橱里的必备品,而且是有好多不同款的那种。仔细观察会发现,CLANE的长裙版型是很有技巧的,虽然松垮,但都会在腰部机智地加上松紧装饰,打造一种不可以的收腰效果,自然会比直上直下的H型长裙更显个子。

腰带的妙用

姐姐的日常出镜率最高的单品莫过于腰带了。她偏好黑色、棕色的基本款,搭配她日常穿最多的大地色系刚刚好。

首先是把衬衫塞进裤子里,露出腰带,能用腰带更强调腰线位置。

其次是直接把腰带套在长款衬衫外面穿,不过需要注意的是,这种穿法更考究腰带的造型感。

藏肉阔腿裤很万能

性冷淡风必不可少的阔腿裤也是小姐姐的挚爱单品,对于腿型不太好的姑娘来说也是衣橱必备。

松本惠奈最常用的搭配就是直接把衣服扎进裤子里,和腰带是一个道理。

这种性冷淡风的阔腿裤套装相当考验身材,但没想到还是被松本小姐姐ho住了。小姐姐表示,只要把手插兜儿里,腰线不就马上有了么?

工作之外

谁能想象到,这样会穿又可爱的小姐姐已经结婚六年并拥有两个可爱宝贝了呢?事业爱情双丰收,姐姐上辈子一定拯救了银河系吧!

小姐姐很喜欢在ins上po出与老公和孩子们相处的幸福瞬间。

24

25

图源:ins

都说家庭事业难以兼顾,但正如松本惠奈的品牌所传达的理念那样,姐姐也身体力行地诠释着新时代独立女性的模样。

现在你有对小姐姐心动么?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭