首页> 时髦办> 新鲜事> 英国品牌A-COLD-WALL*携高街风格穿搭入驻京东

英国品牌A-COLD-WALL*携高街风格穿搭入驻京东

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-06-01 03:42
在世界时装界,英国奢侈品牌A-COLD-WALL*以充满工业设计感的独特风格,在潮流男装领域如日中天。5月31日,A-COLD-WALL*京东官方自营店铺盛大开幕,为中国消费者带来众多秀场爆款和盛夏穿搭。京东资深奢侈品买手根据中国男士穿着喜好亲赴英国选品,为用户带来时尚尊崇的消费体验。……

2015年,年仅24岁的英国设计师Samuel Ross创立了A-COLD-WALL*品牌。Samuel Ross认为,整个世界都建立在“墙”或者“边界”的概念之上,不仅给世界造成区隔,也连接了不同的人。A-COLD-WALL*在整体风格上,充满高端街头文化气息,简约、时尚,并以英国工人阶级的服装设计为灵感,将实用的属性与颇具实验概念的图案设计相结合,从而创造出前所未有的街头时尚造型。铝箔和丝绸设计、与工业紧密挂钩的乳胶PVC、独特的“机床污渍”,都是A-COLD-WALL*的重要灵感来源。

5ed4a0655bb49

A-COLD-WALL*创始人Samuel Ross

  全新上线的A-COLD-WALL*京东官方自营店铺,汇集了不少2020春夏时装周秀场爆款。A-COLD-WALL*男士尼龙直筒休闲裤采用加密消光尼龙面料制成,面料经过抗静电处理,比普通尼龙减少50%静电,质轻、防皱性优良、透气性好、易清洗。腰部牛筋腰头和定制高弹力工业感电缆般的松紧绳带,包容各种身型的人群,让你把秀款穿出自己的style!

5ed4a0656355b

  与百搭的黑色长裤相比,秀款A-COLD-WALL*暗紫色涤纶锥形休闲长裤更难驾驭,但也充满了独树一帜的高街风格。低饱和度的“工地”配色,加持科技材质面料,凸显机能性和前卫感。搭配黑色时尚休闲皮带,独特的银色金属卡扣设计,精炼利落,易于搭配,帮助整体造型增添光彩。

5ed4a065911c7

  夏季来临,A-COLD-WALL*京东官方自营店铺还推出不少夏季单品。棉质黑色潮流经典T恤简单且舒适,极致简约的整体Look中,ACW logo不经意间彰显非凡的时尚品味。棉质灰色时尚潮流T恤在夏季更显清爽,高冷的灰色调寄寓“高墙”之意。棉质红色个性图案宽松T恤,增添了简约的几何线条,诠释对街头美学的理解。

5ed4a065b7421

  在A-COLD-WALL*京东官方自营店铺,消费者还可以选择工业风格的配饰。这款暗红腰包拥有多个口袋,不对称技法增强单品的工业感。浅绿色斜跨包有着A-COLD-WALL*家族中难得的清新色调,在炎夏更具消暑感。白色印花手提袋不规则的造型,产生了强烈的视觉冲击力,将将解构美学与工业风设计发挥到极致。黑色斜挎包造型沉稳“朴素”,基础款更能穿越年代永葆时尚。

5ed4a065ca54e

  A-COLD-WALL*京东官方自营店铺所有产品,均由品牌直供,带给消费者富有超前现代风格的前卫穿搭。同时,京东高端物流“京尊达”也为配送服务提供了有力保障,让消费者在京东618全球年中购物节尊享独属的高级感。

  正值一年一度的京东618全球年中购物节,包括A-COLD-WALL*在内的千家奢侈品牌携3000余款新品、限量款、秀款、明星款盛大亮相,带来史上最大优惠力度、最佳购物体验、最多新品发布的购物盛宴,不负用户的每一份热爱。消费者可在京东购买各种国际大牌服装、鞋靴、箱包、珠宝首饰、童装、护肤、家居等奢品,获得品质化购物体验。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭