首页> 时髦办> 新鲜事> JACK & JONES 杰克琼斯2020高校时尚短视频创意大赛

JACK & JONES 杰克琼斯2020高校时尚短视频创意大赛

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-03-25 05:12
JACK & JONES杰克琼斯发布2020高校时尚短视频创意大赛,挖掘时尚短视频的优质创作者,以及对时尚充满兴趣的青年在校生,鼓励年轻人才创作、给予自我展示的平台。

C:UsersmasiyuAppDataLocalTempo4916605(1).png

1

以“我&另一个我”为主题,杰克琼斯邀请中国高校的学生制作一段3分钟以内视频Vlog,展示你和另一个你的故事。

主题新颖有趣,满足学生创作的渴望和多样化的解读。可以是在平行时空里的另一个自己,亦可以是多元的自我性格展示。而有时我们也会被各种各样的人、事、物所吸引,偶尔更会觉得,TA和我好像,好像是另一个我。TA可能是你的兄弟/姐妹,可能是你的家人、朋友,可能是你养的猫,也可能是偶然路边的草。

2

3

杰克琼斯为你开启时尚大门。最终特等奖将产生3名。学生可参与2020 FW秋冬海外时尚大片拍摄,与顶级摄影团队和国际超模零距离交流、每位学生获得3000元时尚梦想基金的机会并可以杰克琼斯长期拍摄合作收货顶级流量。优秀奖将产生30名,可获得3000元时尚梦想基金的机会并可以杰克琼斯长期拍摄合作收货顶级流量。

你型你就行。活动将于2020年4月20日截止,期待你的加入!

关于JACK & JONES(杰克琼斯)

诞生于1990年,杰克琼斯为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。杰克琼斯致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,杰克琼斯正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER集团(绫致时装)

BESTSELLER集团于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭