首页> 时髦办> 新鲜事> 天生一对 完美CP ——SKECHERS V'LITES帆布鞋系列缤纷上市

天生一对 完美CP ——SKECHERS V'LITES帆布鞋系列缤纷上市

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-03-23 04:18
【中国,上海】近日,美国运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇 V'LITES帆布鞋系列缤纷上市,新潮的配色与经典板鞋鞋型的趣味结合,俘获了大批少男少女的心,充分满足情侣出街的不同配色需求,打造天生一对的完美CP。

此次,斯凯奇以帆布鞋鞋型为设计蓝本,加入了品牌标志性的Memory Foam鞋垫,让人舒适感倍增;新潮配色呈现出的别致美感,简约而吸睛,打造了美式复古街头高街范,带来了意想不到的视觉效果;从气质和细节上炫耀CP值,让你低调秀恩爱,高调出街,别有一番感觉。

2

SKECHERS V'LITES系列男女款中帮绑带时尚休闲鞋:

SKECHERS V'LITES系列男女款中帮绑带时尚休闲鞋采用EVA材质的橡胶大底,防滑耐磨,舒适缓震;大底外沿运用轮胎压纹设计,尽显潮流复古风;鞋面采用帆布材质,柔软舒适;鞋舌和后跟添加提拉带设计,便于穿着和收纳;鞋身外侧搭配撞色SKECHERS LOGO设计,彰显品牌辨识度;经典的中帮板鞋鞋型,轻松演绎美式复古街头的潮流气息。

纯爱白

纯爱白

高冷黑

高冷黑

高甜橘

高甜橘

SKECHERS V'LITES系列女款中帮绑带时尚休闲鞋

SKECHERS V'LITES系列女款中帮绑带时尚休闲鞋拥有高冷黑、纯爱白、高甜橘三种配色,高冷黑款经典百搭,轻松展现美式复古风格;纯爱白款式简约时髦,轻松点缀夏日好心情;更有全新的色彩——高甜橘的加入让人过目不忘,穿出可爱少女心。 

盐系靛蓝

盐系靛蓝

SKECHERS V'LITES系列男款中帮绑带时尚休闲鞋

SKECHERS V'LITES系列男款中帮绑带时尚休闲鞋拥有高冷黑和盐系靛蓝两种配色,高冷黑款低调深邃,沉稳高级的鞋型能够hold住各种不同的低饱和度造型需求;盐系靛蓝款配色清新,能够点亮整体造型,让春夏出行更显轻盈,彰显青春活力。

SKECHERS V'LITES系列男女款低帮绑带时尚休闲鞋:

柠檬黄

柠檬黄

樱花粉

樱花粉

SKECHERS V'LITES系列女款低帮绑带时尚休闲鞋

高冷黑

高冷黑

文艺卡其

文艺卡其

SKECHERS V'LITES系列男款低帮绑带时尚休闲鞋 

与中帮款不同的是,低帮款鞋头凹凸竖条纹包头设计,前卫个性,新潮有范。其中女款以靓丽鲜明的颜色为主旋律,活力清新,樱花粉、纯爱白、高冷黑、柠檬黄的四种配色让你轻松变身出街达人;男款文艺卡其和高冷黑的两种配色,经典百搭,汲取美式复古精髓,灵动演绎板鞋复古潮流。

据悉,斯凯奇 V'LITES系列将于3月26日起在斯凯奇零售店铺及天猫店铺同步发售。斯凯奇邀请所有心中有爱的小伙伴,带上那个TA,带上闺蜜、家人,做彼此最完美的那个CP。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭