首页> 时髦办> 穿搭GET> 吴宣仪22

吴宣仪22

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2020-03-15 08:03
海南小富婆的称号真不是吹的,这不在家宅也没忘入手新货。

这两天吴宣仪放出海量自拍,脖子上新入手的梵克雅宝bling bling的,很是闪耀。淡蓝色由玉髓打造,是适合春夏季节的冰凉感。

Van Cleef & Arpels

白K金, 玉髓

售价:22800元

Van Cleef & Arpels梵克雅宝的Vintage Alhambra®系列正是大家熟知的四叶草标志,有幸运的含义,从1968年面世起就成为品牌经典款。中间的四叶草通常会运用玉髓(Chalcedony)、红玉髓(Carnelian)、缟玛瑙(Onyx)、钻石(Diamond)、绿松石(Turquoise)、虎眼石(Tiger Eye)、珍珠母贝(Mother-of-pearl)、蛇纹木(Snakewood)以及孔雀石(Malachite)等材质打造,颜色各异。

妹妹早在一年前入手过一条红色款,外圈的配以黄K金圆珠饰边,整体更显成熟。

006kicK4gy1g0679dvbudj31sc2dsx6p

Van Cleef & Arpels

黄K金, 红玉髓

售价:21000元

在买买买方面一点也不手软的海南小富婆岂止只是拥有两条梵克雅宝那么简单,翻看小富婆的日常。各式各样的珠宝经典款层出不穷,加起来真够买套房了!

项链

吴宣仪非常喜欢锁骨链,小小一枚点缀在脖颈处,点睛百搭。

Dior

同款入手过两条的还有就是DiorROSE DES VENTS(罗盘玫瑰)系列。这款项链来自Dior的珠宝线,设计灵感来自Dior先生的幸运星——八芒星。周围用交缠的麦穗环绕,饰牌可以随心翻转正反佩戴,交替展露宝石和罗盘玫瑰。

ROSE DES VENTS(罗盘玫瑰)系列 18K黄金钻石珍珠母贝项链14800

Dior

ROSE DES VENTS(罗盘玫瑰)系列 18K黄金钻石珍珠母贝项链

售价:14800元

“小打小闹”的时装线配饰,吴宣仪也没放过。去年最火爆的J'ADIOR Choker入手过两条,几千块买来了开心,富婆表示很满意。

Choker:Dior

Choker:Dior

Louis Vuitton

Louis Vuitton的珠宝也一点没有小打小闹的意思,至少价格上是这样的。

吴宣仪入手过Louis Vuitton两条项链。一枚是以品牌老花logo为灵感打造的B Blossom系列。B Blossom系列用四枚璀璨钻石构筑Monogram花卉,吴宣仪入手的黑色有一种酷感气息。

B BLOSSOM 18K 金缟玛瑙钻石项链 32000

Louis Vuitton

B BLOSSOM 18K 金缟玛瑙钻石项链

售价:32000元

另一条Empreinte系列由黄金、白金与18K玫瑰金材质的三个圈组成。Empreinte系列灵感源于路易威登传奇旅行箱中的钉饰,从侧面看是Monogram Flower的镂空花纹。

EMPREINTE 18K金项链 30500元

Louis Vuitton

EMPREINTE 18K金项链

售价:30500元

Cartier

吴宣仪大概很喜欢圆圈设计,Cartier著名的LOVE系列她选择的也是三圈项链入手。LOVE系列很多人都不陌生了,诞生于上世纪七十年代的纽约,标志性的螺钉设计象征着锁入矢志不渝的爱之誓约。

LOVE项链,镶嵌6颗钻石 23700

Cartier

LOVE项链,镶嵌6颗钻石

售价:23700元

AMBUSH

对小富婆来讲,也不是贵就是好的。来自潮牌AMBUSH这条玫瑰项链是她的今年最爱之一,戴过不止一次,有一种嘻哈范儿。

ROSE CHARM NECKLACE 1800

AMBUSH

ROSE CHARM NECKLACE

售价:1800元

耳环

吴宣仪一只耳朵有三个耳洞,花里胡哨的耳环也是没少买。

Louis Vuitton

可能是对Louis Vuitton Monogram花纹爱之深,吴宣仪连耳环也没放过。

B BLOSSOM 18K 金钻石耳环 50000

Louis Vuitton

B BLOSSOM 18K 金钻石耳环

售价:50000元

不仅入手了一对B Blossom系列耳环,另一对Color Blossom BB系列同样是向乔治路易威登创自1896年的Monogram花卉图纹致敬。伴着钻石的衬映,一朵精致娇艳的鲜花在绽放璀璨的玫瑰金光。

COLOR BLOSSOM BB 18K金贝壳钻石耳钉 27300

Louis Vuitton

COLOR BLOSSOM BB 18K金贝壳钻石耳钉

售价:27300元(吴宣仪是全钻款,价格应该比这个高)

Boucheron

耳环的挑选上,吴宣仪有一套法则,一个是圆圈款。首先登场的是Boucheron Quatre系列,Quatre系列是Boucheron的先锋之作,以四个形态各异的圆圈为基础进行创作,可叠戴可单戴。吴宣仪选择入手钻款和黄金款进行叠戴,宣告特立独行的不羁特质。

QUATRE CLOU DE PARIS 耳夹1

Boucheron

QUATRE CLOU DE PARIS 耳夹、QUATRE RADIANT EDITION 耳夹

Tiffany

另一枚来自Tiffany Atlas® 系列的耳环也是典型的圆形耳钉设计。Atlas® 系列上镶嵌着镂空的罗马数字图案,设计灵感源自第五大道蒂芙尼旗舰店外墙上方著名的 Atlas 大力神巨型时钟。

006kicK4ly1gazbeycqrzj31o0280e81

Tiffany

Atlas系列

售价:10300元

Cartier

另一种吴宣仪百戴不腻的就是简单的钻款,其中比较有辨识度的是这枚SAPHIRS LÉGERS DE CARTIER耳环。18K玫瑰金包裹住的粉色蓝宝石有种绚丽色彩与K金交相辉映的璀璨光芒,百搭耐看,也难怪吴宣仪一戴就是一年。

741c461bgy1gbg5lk4bn5j20u011htfj

SAPHIRS LÉGERS DE CARTIER耳环 10700

Cartier

SAPHIRS LÉGERS DE CARTIER耳环

售价:10700元

Chrome Hearts

最后一种被吴宣仪疯狂pick的耳环款式就是可以挂在耳垂上小小点缀的款式,其中尤以Chrome Hearts的十字架出现得频率最高。Chrome Hearts以暗黑摇滚风闻名,秉承着特色鲜明的中世纪宗教艺术精神在时尚圈形成独树一帜设计风格。即使配饰多以银为主,却也售价不菲。

741c461bgy1gayiutty9tj20qo0zk0wb

项链、耳环均来自Chrome Hearts

售价

十字架耳钉售价:4100元

戒指

对叠戴爱到极致的特点在戒指上也有所体现。

CHANEL

哪有小富婆不对CHANEL沉迷的呢?吴宣仪把对CHANEL的喜欢都倾注在了戒指上。ULTRA系列并不算常见。它以黑白两个对立面为主要设计灵感,巧妙演绎CHANEL标志性黑、白色调,让珠宝也散发出一种随性从容的优雅韵味。
吴宣仪一口气就买了三个,包括黑白以及钻款……

CHANEL ULTRA戒指

普通款售价:18000元

钻款售价:38000元

另一款经常佩戴的则是著名的COCO CRUSH高级珠宝系列。早从1955年起,菱格纹便成为CHANEL的标志性图案,COCO CRUSH采用圆模雕刻与切槽工艺,呈现交错的菱格纹图案与圆润的弧度,亦刚亦柔。

买钻款还是普通款呢?小富婆完美诠释:小孩子才做选择。

COCO CRUSH系列戒指 18800

CHANEL

COCO CRUSH系列戒指

售价:33500元、18800元

Cartier

近期的戒指最爱是卡地亚的新款Écrou de Cartier戒指。众所周知,卡地亚此前有以螺丝为设计灵感的LOVE系列以及以钉子为灵感的Clou系列,Écrou de Cartier系列则将螺帽幻化为珠宝作品,将平凡物件得以非凡升华。

ECROU DE CARTIER戒指 16600

Cartier

ECROU DE CARTIER戒指

售价:16600元

著名的LOVE系列买不了吃亏买不了上当。不过不走寻常路的小富婆表示普通款不够彰显自己独特的个性,这枚由粉色蓝宝石、蓝色蓝宝石、黄色蓝宝石、绿色石榴石、橙色石榴石以及一颗紫水晶镶嵌而成的戒指才够带劲。

LOVE戒指 20800

Cartier LOVE戒指

售价:20800元

Tiffany

近几个月最新入手的还有一对来自Tiffany T系列的新款。T系列以字母“T”简洁有力的造型为灵感,大家并不陌生了。新款采用精致的链环设计,以字母鲜明的几何线条呈现Tiffany T 系列的简约纯粹。同样是一口气买两只,摞着戴。

Tiffany T 系列 True 窄式戒指 7750

Tiffany T 系列

True 窄式戒指

售价:7750元

Tiffany T 系列 True 宽式戒指 12300

Tiffany T 系列

True 宽式戒指

售价:12300元

Boucheron

不知道大家发现没,在戒指挑选上吴宣仪偏好宽指款。

刚刚提到的Boucheron Quatre系列,吴宣仪也入手过一枚戒指,也是比较中性的设计。这一系列的戒指更具代表性,在个性十足的黄金饰品中融入织物质感,使珠宝极具几何美感和现代风格。

006kicK4ly1gazbevw614j32801o0qv5

QUATRE RADIANT EDITION系列窄版戒指

Boucheron

QUATRE RADIANT EDITION系列窄版戒指

以上都还只是海南小富婆珠宝盒的冰山一角,果然小富婆的称号不是空穴来风啊!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭